Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Marishechnaya

С днюхой вас!
Мама больше рада чем ляля ;)

Гаечка*

и не говори!

MegaEgo
НиКиТу С дНёМ РоЖдЕнИя!!!

Всем спасибо за поздравления!
Немного фото

С тортом и подружкой

lana__s

Такой счастливый на фотках!

Спасибо за поздравления!!!

Гаечка*

Marishechnaya

lana__s

Детишки прсто супер!!!

lana__s
lana__s

а я боюсь свою вот так на стул садить без страховки :)

MegaEgo
MegaEgo

Никитку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЭсТа
а я боюсь свою вот так на стул садить без страховки

страховка сзади стояла

Ну и я покажу вчерашнего именинникаСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 12:29

MegaEgo

Nst

Такие мальчуганы

lana__s

тАкой шкодный и счастливый!!!

ЭсТа
на стул садить без страховки

а я уже сажу по немногу, пару раз соскользнул, но ни чего... мужик ведь ;) зато сейчас уже сидит сам

Tanusha_L
Димульку с годиком!!!

Tanusha_L
Димульку с годиком!!!
[IMG]s2.rimg.info/958cd08abacd72dce61faeb54b03a76b.gif[/IMG]

Tanusha_L

Таня поздравляем Димульку с первым днем рожденья!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Гаечка*
а я уже сажу по немногу

надо тоже начинать садить :)
а еще мы ходить начали правда по немногу, пару шажков сделает и садится,а вчера вообще метра 4 прошла :dada: у нас папа первый раз видел

lana__s

МамаЛюка

Спасибо большое, девочки!!!

Сегодня действительно праздник! Даже Дима себя как-то спокойно ведет сегодня, хотя в последнее время в основном на мне ездил. А сегодня- сам играет, без моего участия, только оглядывается - рядом ли я. Даже титю ни разу не попросил - это вообще из разряда фантастики.
Подарки решили вечером дарить, когда вся семья будет в сборе. А вот гости и празднование будет в выходные в два захода, тогда и фотки выложу.

А своего заюшку от всего сердца поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, за то, что ты у нас есть!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

MegaEgo

Никитка - просто супер! Лапуля!!! Как ваше здоровье?

lana__s
Tanusha_L

С годиком!!! Пусть сынулька радует родителей, а родители будут с каждым днем счастливее :pozdr3: :pozdr3: и для мамы

:w_0021: Tanusha_L
Димульку с годиком!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :w_0021:

а вот наш небольшой фотоотчет
отмечали все выходные...устала я однако :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:21

[cit]Amusing
Здорово :w_0020:

ой девочки, вот смотрю на ваши фотки и настроение так у меня поднялось , так детки выросли быстро, совсем большие уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы