Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

в субботу хотим на фотосессию записаться :dance2:

Мы новенькие!Принимайте пожалуйста!нам сегодня годик!

Всех с прошедшими праздниками и малышами годовичками!!!!!!

ЭсТа
ой девочки, вот смотрю на ваши фотки и настроение так у меня поднялось , так детки выросли быстро, совсем большие уже

плюсуюсь!!!
Мы в выходные на даче были, дак я все смотрела на сына и дкмала, как уже скучаю по пеленкам, по тому времени когда он ему месяц всего был... поняла ХОЧУ ВТОРОГО но придеться ждать((((((

Поздравляю всех деток с днем рождения!!!! такие у всех фотки суперские!!!!!!!

ЭсТа

с первыми шажочками вас!!!

Tanusha_L

С годовастием!!!

Amusing

слушай такая шкодная фотка где вы все вместе малыш зубарик и зубастый зверез сзади, супер получилось

Санечка
уже скучаю по пеленкам, по тому времени когда он ему месяц всего был... поняла ХОЧУ ВТОРОГО

вооооот, я на второго была готова сразу в роддоме в день родов, а ты чего то затянула с этим делом ;)

Мамаtoo

Присоединяйтесь

Санечка
поняла ХОЧУ ВТОРОГО

ой я тоже думала о втором, но тоже приходится ждать
а муж сразу второго следом хотел

Гаечка*

спасибочки))) случайно вышло так ;)

Гаечка*
, а ты чего то затянула с этим делом

ой есть проблемы больше конечно личного характера... а вообще естьли Бог даст выйду на работу заработаю и рожу себе еще сыночка или дочку)))

Девочки, может я не туда опять, но после родов как у вас живот подтянулся??? у меня вообще ни как... новерно надо пресс качать

Мaмatoo eщe рaз поздрaвляeм. Присоeдиняйтeсь!!!

Санечка
после родов как у вас живот подтянулся???

у меня как то сам по себе месяца через 3-4 вернулся на свое место Специально ниче не делала, правда после родов на животе лежала много чтоб матка быстрее сокращалась и на живот ложила толстую книжку и с ней делала дыхательную гимнастику (так мне в роддоме врач советовала)

Гаечка*
с первыми шажочками вас!!!

:) спасибо! Правда первые были примерно недели 3 назад, потом перерыв был а щас вот второй заход и сразу так резко взялась

Санечка
после родов как у вас живот подтянулся

у меня лично через неделю живот пропал все как раньше стало

девочки, у меня вопрос к тем, у кого сыночки. Вот вы какие подгузники-трусики покупаете: которые специально для мальчиков или обычные...очередной раз сижу выбираю и не знаю че заказать, в цене отличаются

У Максимки новое слово в словарном запасе появилось :ГАГА
интересно, что оно означает :DСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 23:27

Amusingа я всякие покупаю и специальные для малчиков и "для всех"

у нас любимое слово -кака, и кря-кря еще букака

Ну и мы наконец-то стали более ли менее ходить, а то до этого, только между опорами бегпли. Вчера были в поликлиннике, 3-х специалистов минут за 20 пробежали, зато когда добрались до педиатра уже устали и устроили истерику. За месяц в весе почти нечего не прибавили (но если учитывать то что мы болели и зубы - хоть чтото), и выросли только на 0,5 см. :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:56

И мы добавились

Когда же мы начнем ходить!!! Мы даже не пытаемся... :(
Были вчера в двух местах - из одного ушли в полном восторге, из другого - в прострации. Днем были в шр "Кенгуренок", решили попробовать туда сходить - поближе к дому (минут 20 пешком). Первое занятие очень понравилось - и как оборудовано, и педагог, и программа и самое главное - Димочке понравилось, он улыбался и живо реагировал. Купила абонемент на 8 занятий, будем ходить!
А потом пошли в поликлинику на прием и на манту, замучилась и я, и малыш. Началось с того, что наш врач на больничном, а нас в регистратуре даже не предупредили, отбили талон и промолчали, в итоге человек 5-6 зря стояли в очереди в кабинет на наш участок. Ну да ладно, в итоге нас приняли на другом участке, и отправили на манту, так оказалась такая очередь :=-O: Человек 20 наверное, причем почти все нерусские (живем рядом с Таганским рядом), помещение не проветривается, духота, Димка закапризничал, устал да и спать пора, в общем простояли около часа на прививку. Во вторник снова на прививку топать. Не хочу!!!

Димка стал очень любопытным, на улице на все реагирует - ухает, ахает и показывает пальцем, раньше просто сидел в коляске букой. Теперь и гулять интереснее.

А еще не рассказывала, как мы Димку в понедельник поздравляли. Дождались, когда все придут домой после работы (папа, бабушка и дедушка) и легли спать. Проснулся в 12 ч ночи, поднял всех и пошли поздравляться
Я сделала мини-тортик (основной праздник в выходные) со свечкой, выпили по молочному коктейлю, подарили подарки и в 2ч легли спать. Не знаю, как никто не проспал в итоге на работу.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:02

Tanusha_L
Когда же мы начнем ходить!!! Мы даже не пытаемся...

а я уже скучаю по тому, когда Максик не умел ходить и спокойно сидел в манеже играл

А что у вас детки кушают? У меня сын кушает только перетертую пищю: каши, супы, рагу все приходиться в блендере молоть- зубов у нас 8. хотя булки, фрукты и лапшу он только так ест. Он не давиться- он умеет жевать, просто пищю с комочками он сразу выплевывает. Может просто рано еще, не готов к такой пище?

Nst
А что у вас детки кушают?

мы аналоично кушаем, варю и в блендер все запускаю
комки тоже не любит, выплевывает
хлебушек, печенюшки так уже самостоятельно ест
сам бутылочки берет и пьет, иногда маме сюрприз устраивает: все стены обливает йогуртом

Всем приевт! Я совсем поздно отписываюсь не спится мне))) Вот наши фотки,точнее их малая часть

на 1 фотке показываю наш наряд, а 2-ая вот как мы любим взвешиваться))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 04:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы