Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Все красавцы!!!!даже не вериться, что когда то они ничего не умели А мы вот опять в гости к дедушке и бабушке полетим на самолете,не представляю как это будет,в идеале бы ему конечно на время полета памперс одеть, да не дает, снимает их,говорит что они для лялек только, а он большой

мы нормально в самолете ходили в туалет,на краешек унитаза ставлю его и все ) хорошо что мы мальчики

Юля-пуля
хорошо что мы мальчики

мой мальчик отказывается писать стоя

Девчонки, спасибо за пожелания выздороветь, стараемся, пока все медленно :( читаю тут про деток, у кого уже разговаривает, у кого на горшок ходит, кто уже и в садик то собирается ( мы пока не догоним в развитии - даже и думать нечего), а я всё только мечтаю, чтобы хоть сам пошёл :( он немножко совсем ходит, я уж обрадовалась, думала, сейчас как побежит -побежит, нет, ни в какую, плохо очень ходит, и всё за ручку. Сам 5 шагов сделает - и всё... Надеюсь, Хамов нам поможет, нам к нему уже 16 числа, скоро.

Marishechnaya
да не дает, снимает их,говорит что они для лялек только, а он большой

это вообще из области фантастики

ЮЛА333

это вообще из области фантастики

так сама в шоке была

как полезно оставлять ребенка с папой на полчаса, пока меня не было, ребенок таки научился писать стоя!!!у мамы кайф

Всем привет!!!
Нам дали новый садик на ботанику, с сентября начнем ходить. Кушает Олежка все также плохо, нам даже прописывали таблетки для аппетита, но толку от них не было. Собрались в Августе ехать на Азовское море в Кучугуры- многие отговаривали, что рано, но мы все же взяли путевку. Недели 2 наверное, на улице стал истерики закатывать, если ему не дают игрушку поиграть. на улице гуляем без пампасов. по большому в горшок не ходит, только в штаны- я уже и не знаю что с этим делать.

привет всем! расскажите как эти путевки то получать? я такая далекая в этом вопросе мы стоим в очереди, а еще мы льготники....муж ездил в ОО но там нет списков с нашим возростом вообще

Привет девочки! А мы вот похоже "договорились". Говорил хорошо, но стал последдние несколько дней заикаться((( На следующей неделе к неврологу собрались, посмотрим что скажет. Пока вот начиталась, что меньше говорить стараться, чтобы в привычку не вошло, хоть рот ребенку заклеивай(((

Всем привет,что то тихо в группе никто не пишет, а мы с Темычем отдыхаем по полной

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:48

Marishechnaya
мы с Темычем отдыхаем по полной

Суппер!!!

и это еще не конец отпуска, еще с папой в Соль Илецк поедем , и когда же мы в садик то попадем, нас там уже ждут

Всем привет! И правда в теме тишина. Мы ходим в детский сад уже вторую неделю. Привык хорошо. Два дня знакомились по 2 часа, а потом сразу на целый день оставила. Говорит очень мало слов - папа, баба, кака, пи (пить), ну и белиберда непонятная. Это единственное, что меня беспокоит на сегодня.

lana__s
Это единственное, что меня беспокоит на сегодня.

не переживай в садике быстро заговорит :)
у нас тоже молчал-молчал,сейчас не остановишь :)

ну вот и мы в детском саду, ходим уже 4-ый день, первый день прошел на ура :) а сейчас до истерики идти не хочет %)

Marishechnaya

Конечно жалко деток, но все равно же надо привыкать. Вы сразу на весь день пошли в садик?
Нас вот все это только ждет, скорее всего еще посидим дома.

мы пока на 1,5-2 часа ходим %) ну сегодня вроде с прогулки пришли успокоился, играл на баяне

Нормально все будет, адаптируется! ;)

Всем доброе время суток!
Девочки, кто живет на ботанике или район южного автовокзала, подскажите где можно заказать детский тортик?! :)

Всем приветище.
Ой как темка наша запустела.
Все октябрятки наверное по садикам разбежались.
И мы тоже.
Отходили две недели и заболели.
Уже вторую неделю болеем.
От кашля всё никак неможем избавиться, такое у нас впервые.
Вот что значит хватануть детсадовских "бацыл".
Ну что, готовимся ко второму дню рождения наших карапузиков?

МамаЛюка
у что, готовимся ко второму дню рождения наших карапузиков?

Ой. страшно представить, у Темика друзей миллион,и всех сказал надо приглашать, а еще родственники %)

Marishechnaya
у Темика друзей миллион

а у нас нет друзей, мы всегда одни гуляем, я в этом городе недавно, всех подруг с маленькими детьми в посёлке оставила, так что самый лучший друзья у Вани - это бабушки, дедушки и родители.

ничего найдутся и друзья и подруги,я тоже на Урале только 3 года 1-ую зиму без мужа вообще никуда не ходила, боялась заблудиться Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 22:58

Ну что, откроем нашу поздравлялку, может темка наша и реанимируется.

yaskrava
Валентинчика с 2-х летием!!!!!!!![IMG]s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG]

А это мы после садика гуляем.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 21:01

Деваньки!
ПРИВЕТ!!!
Чет я так соскучилась!
Ну давайте, рассказывайте кто чего и как болтает? Перлы уверенна есть у каждого в запасе)
Мы теперь от вас далеко, в Пышме, ну если не забыли конечно, но очень всех помним))
фотки покажу зимние тк летних почти нет по причине поломатости батареек в фотике...
мои детки, вот они какие :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы