Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

ЮЛА333

Власов Александр Иванович 359-42-20, Шейкмана 75, мед.центр "Валеотон"
у моей сестры никак сын сесть не мог...вот он там чет поколдовал над ним, и буквально сразу после его занятий ребенок сел

ну вот как то так

Amusing

спасибо за телефон.
Вот ещё какая штука бывает - мы сходили в Бонум на электронейромиографию. Такие проводочки цепляют на ножки, смотрят проходимость нервных импульсов, грубо говоря, у нас нашли проблемы. Слабые, не соответствуют возрасту. И по-простому если, нарушение нервных сигналов от головы к ножкам. может быть последствием инфекции (как и предполагает наш врач-невролог). От этого и плохо ходит ребенок. Вот. Всё восстановимо. Будем лечить.

ЮЛА333
Всё восстановимо

и это главное! ;)

ЮЛА333
Всё восстановимо.

:dance2: выздоравливайте! чтоб летом ножками уже побежали ;)

а мы вот уже какие ... выросли

Amusing
выздоравливайте! чтоб летом ножками уже побежали ;)

спасибо, девочки :) начинает потихоньку ходить, ноги наростопырку, такой шкодный к Хамову записались, ура. :) может быть, летом уже побежим :)

ЮЛА333

Очень за вас рады! Мы в 1г и 1 мес пошли, но сразу хорошо стали ходить, сейчас уже и не представляем, что когда-то ползком передвигались. А мы в это воскресенье ходили на майскую прогулку, вместе в Димкой, сначала на коляске ехали, потом ее сломали, и большую часть маршрута провели в рюкзаке у мамы на животе с песнями и стишками, зарядились позитивом, малышу было интересно.
Вообще он сам очень интересный стал, что-то лапочет постоянно, повторяет за нами действия, жесты

Девочки, мы тоже родились 06.10.2009 года, хотим к вам в сообщество попроситься!!!

OlgaLov

Присоединяйтесь!!! Только у нас тут в последнее время тихо.
Сама тоже редко захожу, сейчас тепло стало, дак стараемся по максимуму на воздухе.

Девочки, а кто нибудь дает малышам сладкое уже? и что даете

Amusing
Девочки, а кто нибудь дает малышам сладкое уже? и что даете

Неа, я злая. :) Печененку могу дать, например если манник готовлю могу дать пару раз откусить. А так чтобы там конфеты, торты - это не даю. Считаю, что еще успеет.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:56

Ну и вот такой вот сына уже большущий вырос.

Такие классные уже детки, большие!!! Я попозже тоже скину фотку :)
Нашли у нас цитомегаловирус, вот. Лечим. Начал ходить - УРРА!!!! Вот, девочки, доверяешь врачам, а они просмотрели у нас инфекцию - и вот результат, в полтора года ребенок по развитию как на годик примерно :( всё из-за заразы этой :( так что будем на будущее знать, что анализы помимо педиатра лучше самим расшифровывать уметь - я вот научилась уже, жизнь заставила... с самого рождения в крови показывалась инфекция - хоть бы один врач заметил %)

MegaEgo
конфеты, торты - это не даю. Считаю, что еще успеет.

:dada: :dada: :dada:

ЮЛА333
Начал ходить - УРРА!!!!

Поздравляю! Молодчинки

ЮЛА333
Нашли у нас цитомегаловирус

блин...у сестрени моей у ребенка тоже эта инфекция была....злая она такая.... лечили довольно долго, месяца 3....сейчас тьфу тьфу тьфу вылечили... И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!

Привет всем, тыщу лет тут не была, захожу иногда на сайт, пока прочитаю новости, то сё, загдяну сюда, тут тишина, и вот так всё ни как не писалось.
ЮЛА333 дай Бог вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Немного нас и немного онас
не говорим
на горшок не ходим и не просимся
едим сами
пьём из кружки сам
очень наблюдательный
повторюшка обезьянка
Зубов 14
Дали путёвку в д/с, так что в августе пойдём
Две недели назад распрощались с соской, теперь днём не уложишь.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 18:00

МамаЛюка
Две недели назад распрощались с соской, теперь днём не уложишь.

ой как вы поздно...ничего привыкнет без соски засыпать, я Темке мягкую игрушку дала, прокатило, спит теперь с игрушкой в обнимку :)

А мы полтора месяца назад отучились от груди, первое время были проблемы с засыпанием, а сейчас я просто дожидаюсь, когда ребенок устанет и сам начинает прикладываться поспать, пою ему песенку и он засыпает, правда просыпается рановато, часов в 6 - 6-30, но это терпимо. Ходит постоянно чего-то балакает, с машинками играет, в принципе особо его не приходится развлекать, только если устал уже, но если я занимаюсь каким-то общественно-полезным делом, то он тут же начинает липнуть. На горшок пока не хочет ходить, хотя знает что это такое и где он стоит, пока терплю, но поскорее бы уже. Повторяет за нами жесты и иногда отдельные слова.
Мы пока не хотим в садик, так что по этому поводу - дадут- не дадут путевку, не паримся.
Заказали загранпаспорта на меня, мужа и Димульку, так что скоро у него будет первый документ с фото

Marishechnaya

ой как вы поздно

Да ну..
Я не противница соски
Насильно не отучала, просто ждала удобного момента
И вот подвернулся такой
Всё прошло быстро и безболезненно!

девочки, кому повезло и дали детсад?

нам! :)

Marishechnaya

поздравляю, а какой райн если не секрет?

мы не из Екатеринбурга, мы в Новоуральске живем ;)

Девчонки, привет!!!!!!!
Ну вообще не общаемся, а как беремешками были да рожать собирались, так писали сюда, все обсуждали))))))) А сейчас детки растут, время летит!!!!!!

Amusing
ЮЛА333

Выздоравливайте!!!!!!!
Расскажу тоже о нас вкратце))
Сгоняли мы в мае во второй раз в Египет. На три недели. Отдохнули супер))))Мне понравилось больше, чем в 9 месяцев
А так из умений:
-ходим на горшок и в кусты, во сне практически не писается, только надо ловить, особенно дома

• болтает много слов, даже все не вспомню, постоянно что то повторяет. Рассказываем сказки-стихи ( я говорю, он дополняет) Типа посадила дед - репку-, выросла репка -большая пребольшая- и т.п.
    -грудь сосем, спим с мамой, и днем тоже
    -ходим в шр
    -ест сам, но не всегда
  • играет в лего, хит-качели, что дома, что на улице.
    -зубов 16
    не знаю что еще добавить. Вспомню, напишу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы