Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

Olya)
у меня дите сказку цитирует - уржаться можно

блииин, у меня звука на компе нет(((

а я, вот, платье сшила Олеське) щас прям думаю - на день рождение его надеть, что ли? так то у нас уже был наряд готов..)

и ещё.
надо мне в садик фотографию отнести 10 на 15, чтоб там на доске "дежурство" ставили... вот я её пофоткала, выбираюСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 01:44

<<БукаЖка>>
блииин, у меня звука на компе нет(((

там смысл такой: стоит в городе теремок-небоскреб, мимо пролетает человек-паук-паутина из рук, потом Бэтмен-человек летучая мыш-мрачный крепыш, супермен-плащ до колен, россомаха-небритый неряха, капитан Америка-у всех истерика, потом приходит Илья Муромец с мечом и сломал небоскреб)))

<<БукаЖка>>
мне в садик фотографию отнести 10 на 15

тебе портретную надо? Если да, то третью из последних, если нет - то вторую из первых. Только красные глаза убрать. А ещё лучше подождать солнечного дня и сфоткать ещё раз, хоть дома, хоть на улице - цвета естественне будут.

Olya)
тебе портретную надо?

дак ни че не сказали, вот я и думаю... а скокаж их ждать то - солнечных дней)))

нафоткала вчера как у меня дети спать укладываются :) Сначала мама читает им книжку, потом сами читают, потом игрушку спать укладывают, потом сами ложатьсяСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:18

<<БукаЖка>>, вот ты швея мотористка , все успеваешь! МОЛОДЕЦ! Очень красивое платье :) . Олеся в садик ходит?

Olya)
как у меня дети спать укладываются

Сколько по времени у вас это мероприятие занимает? У меня терпения не хватает, всю шумную компанию разгоняю по комнатам по кроватям

Klarka

около часа примерно. Основная сложность - Кирилл только-только от титьки оторвался и в свою кроватку переехал и просто не умеет сам засыпать, поэтому качаю его на ручках немножко, потомлежу рядом с ним, он болтает, руками, ногами машет, потом успокаивается и засыпает. А Андрея при этом за руку держу - иначе он тоже не уснет. Днем быстрее получается, Кирилл минут за 15 засыпает, а Андрей если не уснет за это время, то не заставляю - сидит мультики смотрит или просто валяемся в моей кровати.

Klarka
разгоняю по комнатам по кроватям

у вас у каждого своя комната?

нам вчера на ортопедическом предприятии выдали обувь (по рецепту ортопеда+справка из соцзащиты дают если кто не знает). Зимнюю ладно нормальную дали, а летние сандалии розового цвета нам достались %) Да нам собственно и не нужны они - купили давно нормальные. Может надо кому? Р-р 26 - 16.5 см по стельке. Продам или поменяю на что-нибудь нужное.

Klarka
вот ты швея мотористка , все успеваешь! МОЛОДЕЦ! Очень красивое платье . Олеся в садик ходит?

спасибо)))
Олеська ходит в садик, ага

Olya)
Кирилл только-только от титьки оторвался и в свою кроватку переехал

о как - вы вроде на прошлой странице ещё титишники были?))) как отучились?

<<БукаЖка>>
на прошлой странице ещё титишники были?))) как отучились?

мы как из отпуска вернулись, на следующий день начали отучение - намазала грудь васаби (ну нет горчицы дома! ) - Кирилл даже пробовать не стал, поверил мне на слово. Потом вместе заклеили пластырем грудь, типа титя заболела, пожалели маму. И все, пару раз проверял - заклеено, жалел, пил водичку или сок или кефир. Сейчас не вспоминает уже. Он вообще спокойно к этому отнесся, хотя висел до этого на титьке часами%) А мне было тяжело - все болело, голова кружилась, даже в обморок один раз упала. Сейчас уже все нормально, хотя молоко ещё есть немного.

Klarka
Сколько по времени у вас это мероприятие занимает

а у меня с младшим никогда проблем не было...говорит я устал и пошел спать,что днем,что вечером

у нас завтра день рождение...

да я к тому что мы что то ничего не готовим

ну что ж,поздравляем всех с Днем Знаний!

маму-obod и Антошку с четвертым днем рождения!

маму-maria76 и Максима тоже с днем рождения!

а мы сегодня в садик пошли! Тоже праздник! Пеку торт...

спасибо!тоже всех поздравляю!терпения всем,удачи!

Сегодняшних именинников - маму Oksano4ka и Ванечку, а также маму Бобра с бобрятами и Тимофея с праздником ! Хоть они сюда и не заходят давно уже, но мы их помним!

Куда все пропали, а?!

Снова в гордом одиночестве поздравлю наших потеряшек именинников: мамы Море, alena81, Ирина iva, малыши Миша, Настя и Леша!

Юля-Platosha! С именинником тебя! :clap: Арсений, с днем рождения! Расти послушным и здоровым мальчиком! И проси себе сестренку! ;)
Сашенька и мама-Наталенка! С праздником вас! Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 09:06

У меня сын активно ищет себе невесту - вчера во дворе с умным видом рассказывал потенциальной теще о своих планах на жизнь. В основном они заключаются в том, чтобы стать папой, а мама тогда станет бабушкой, а папа дедушкой :) Тетенька сильно впечатлилась, а годовалая "невеста", посасывая соску, утопала в противоположном направлении :) Видимо, не готова ещё к таким серьезным отношениям :)

АААА!!! Начинаем поздравлять сентябрят!!!! Всех именинников с 4-годовастием!
я постоянно зависаю в августятах-2009 сейчас там отметили все первые дни рождения, и мать вспомнила, что есть же еще и сентябрята-2006 к одной из них мы завтра идем на День Варенья ;)
точнее уже сегодня!
Наталья-Букашка и Олеся!!!! Поздравляем!!!! С праздником!!!!

Olya)
нам вчера на ортопедическом предприятии выдали обувь (по рецепту ортопеда+справка из соцзащиты дают если кто не знает). Зимнюю ладно нормальную дали, а летние сандалии розового цвета нам достались Да нам собственно и не нужны они - купили давно нормальные. Может надо кому? Р-р 26 - 16.5 см по стельке.

Мдя... Вот если честно, Оля, кошмарно выглядят эти сандалики. Это не вам шпилька, а предприятию :(
Наша тоже носит всякую ортопедическую фигню - сандалики ,стельки... правда, что-то не нашлось еще такой обуви, которую она своими лапами не пересилила бы под себя :dontknow: . У нас еще лапка ОЧЕНЬ изящная. Узкая и худенькая в щиколотке и стопе. А по длине вполне себе ничего. Поэтому мы носим исключительно обувь на нескольких застежках - липах, пряжках - которая затягивается по самое не могу %) так что вот в этих например сандалях у нас по бокам и сверху над взъемом дофигища места останется. и соответственно нога там расположится как придется, а не как правильно.
а я чего-то не поняла - обувь эту выдают готовую, а не индивидуально изготавливают? а тогда пардон смысл??? %)

Наши с Натальей мамзели оказались в садике в одной группе
вот 1 сентября у них: Олеся и моя Манька и остальные ребята (почти никого не знаем - ТААААК перетасовали группы! %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы