Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

А!!! Склероз! Зачем вообще заходила-то к сентябрятам!.. Хотела спросить - как насчет еще одного совместного ДР?
Маня с прошлого года периодически требует "в гости к кисе Апольду". На НГ себе костюм Леопольда вытребовала. Произвело неизгладимое впечатление совместное ДР с котом Леопольдом

так это... если что-то там... ;) мы хотим пойти! только на организатора я никак не тяну, увы. что-то с двумя детьми жизнь у нас раскордажная, никуда не успеваем, совсем ненадежные мы люди :dontknow:

Как много у нас сегодня именинников!!!!
Олеся и Наташа-Букашка! Маша и Аня-Anny! Аня и Мадина-Маргушка! Дима и Света 28 - Светлана!
Мамочки, девочки и мальчик! С праздником вас! :y_0019:

R'n'cha
кошмарно выглядят эти сандалики

у них форма-то мальчиковая вполне, а вот цвет девчачий...

R'n'cha
обувь эту выдают готовую, а не индивидуально изготавливают?

там есть готовая, если ничего не подошло, то шьют, но срок изготовления 3 месяца. Мы Кирюхе заказали осенние, а зимние и тому и другому взяли одинаковые.

R'n'cha
как насчет еще одного совместного ДР?

стопроцентно будет! Только вряд ли с котом Леопольдом... Скорее всего в ЦПКиО в игровой комнате. Там аниматоры свои только клоуны

Olya)
Скорее всего в ЦПКиО в игровой комнате. Там аниматоры свои только клоуны

надеюсь, там не очень дорого? нам тут впервые за многие годы приходится занимать на жизнь и экономить - оооочень непривычно и напряжно %)

Olya)
у них форма-то мальчиковая вполне, а вот цвет девчачий...

мне по фотке качество показалось весьма средненьким. грубовато сделано. да еще и на мальчуковый фасон сделать розовый цвет %) Россия, чё...
мы видимо так и будем брать сандалики Ортопедию за 3 и более т.р. :=-O: Что другое пробовали - хуже :( . Ортопедия -то не на 100% меня устраивает, но это наилучшее из того, что продается. На нашу экзотическую лапку :dontknow:
недавно нарыла еще один очередной интернет-магазин ортопедической обуви, фотки там понравились и описание довольно подробное, но как обычно - что понравилось больше всего, той модели нет наших размеров :dontknow:

R'n'cha
надеюсь, там не очень дорого

аренда 2000 за 2 часа, людей хоть сколько. У меня вот тоже напряжонка с деньгами....

После небольшого перерыва снова начинаем поздравлять наших сентябрят!

Катюшу и нашу многодетную мамочку Klarka-Татьяну с праздником! Таня тебе сил, терпения и любви, чтоб на всех хватило! А Катя пусть растет настоящей помощницей для мамы!

Olya)
Катюшу и нашу многодетную мамочку Klarka-Татьяну с праздником!

Всех прошедших именинников с праздником! Деткам крепкого здоровья :) .
Я периодически пропадаю и появляюсь. Что то совсем бывает нет ни сил ни времени... кое как до кровати доползаю.

Olya)
у вас у каждого своя комната?

ну да, только Гришаня с нами спит. Вечером начинается перебежка, все кто куда только не в кровать, сразу начинаем рисовать, игрушки доставать, типа кто то забыл покушать и т.д.
Наконец то Катя пошла в садик, дома хоть полегче стало. Записались на лепку. Ходили уже на 2 занятия. Сидеть ей уж очень тяжело. 10 минут сидим и 5 минут прыгаем..

Olya)
аренда 2000 за 2 часа, людей хоть сколько.

а что там за помещение? есть где чай попить? или только игровая комната? Девочки, когда мероприятие планируется? Если я опять пропаду, вы мне в ЛС напишите или СМС. Я хочу на встречу :)

R'n'cha
будем брать сандалики Ортопедию

объясните мне зачем такой ажиотаж по ортопедической обуви?

Klarka
а что там за помещение? есть где чай попить? или только игровая комната? Девочки, когда мероприятие планируется?

там игровая и холл. В холле диванчики, пара столиков (и игровые автоматы неработающие стоят).
Я думаю, 2 октября, в субботу, часов в 11.
Я, конечно, всех найду, кто хоть раз отметился желающим прийти на праздник:)

Через недельку постараюсь начать организацию праздника, пока совершенно нет ни сил, ни желания... Горе у меня в семье:( - в междусобое уже плакалась...

девочки, спасибо за поздравления!!! у нас тока инет сделали)
я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех прошедших 4х годовастиков! :pozdr3:
Иринка, а че фотки с Др не выложила? у меня они, блин, на другом компе - надо монитор туда подключать, техника, млин
день рождение с коровкой крэйзиком вполне удалось у нас, не считаю того что я в очередной раз перепсиховалась из за того что некоторые в гости в последний момент сообщили что не придут %) но в итоге дети довольны остались - и это главное.

R'n'cha
(почти никого не знаем - ТААААК перетасовали группы! )

Ирин, вот тот мальчик за столбом и есть Паша - Олеськина Любофф

R'n'cha
Произвело неизгладимое впечатление совместное ДР с котом Леопольдом

дааа, тока у них там сейчас 5000 та же программа стоит. и называется уже не с котом леопольдом, а киска мурыска какая то, что ли))))) видать многие жаловались на не похожесть на Леопольда
Олин вариант намного экономичней выйдет :)

Olya)
Горе у меня в семье

Олечка, держись! приходится сталкиваться с этим рано или поздно, и ни как к таким поворотам судьбы не подготовиться(( что поделать, теперь тока время вылечит...

Оля, очень-очень сочувствуем!!! я в МС по диагнали...
Наташ, я фотки может как-нибудь выложу, сразу-то забыла, да и вечно с телефона...
про ортопедическую обувь - ну повезло тем, у кого нет такой необходимости! нам к сожалению повезло меньше. и неизвестно, когда это закончится.

Надо мне тоже с Олеськой сходить к ортопеду, так то она тоже косолапит...

<<БукаЖка>>

R'n'cha

спасибо, девочки

Klarka
объясните мне зачем такой ажиотаж по ортопедической обуви?

у нас все началось с того, что бабушка работает в собесе и лично подписывает рецепты на выдачу бесплатно двух пар ортопедической обуви. Говорит, идите к ортопеду, он вам выпишет рецепт, я подпишу. А обувь никогда не помешает, хоть простая, хоть ортопедическая. Ну мы сходили, теперь пьем кучу лекарств, делаем массаж - лечим одного от косолапия, другого от плоскостопия

Сегодня у нас много именинников! Ксюша и мама Ежовая-Светлана, Ванечка и мама mamaЮля-Юля, Яночка и мама Тать Яна - Таня, Леночка и мама Chudobelochka - Яна, Кирюша и мама nastenchik-анастасия! Всех вас мамочки и малыши поздравляем с праздником!

А также с прошедшим днем рождения поздравляю Владика и маму SimphonY - Настя, Данила и маму Sвета-Светлана, Егора и маму trottola - Юлия!

у... сколько мы тут День рожденьв то попустили....
одна Оль молодец!!! всех поздравляет

Всех с прошедшим Днем рождения!!!!

Olya)
Горе у меня в семье

:( к сожалению от этого не куда не уйдешь....

Olya)
Горе у меня в семье:( - в междусобое уже плакалась..

Олечка, соболезную...очень тяжело терять близких

<<БукаЖка>>
Надо мне тоже с Олеськой сходить к ортопеду, так то она тоже косолапит...

т.е. идете к ортопеду, который пишет что деть косолап немного и выдают обувь?

Olya)
теперь пьем кучу лекарств, делаем массаж

я так понимаю данные заболевания лечатся? Я ничего в этом не понимаю. У старшего поставили диагноз плосковольгусная стопа (может написала неправильно %), он немного косолапит. Но из лечения нам прописали хождение босиком и катание бутыльки... или мы о разном? или я не к тем специалистам ходила..
Что то я совсем от врачей отвыкла... ходим только за справкой

Olya)
Ксюша и мама Ежовая-Светлана, Ванечка и мама mamaЮля-Юля, Яночка и мама Тать Яна - Таня, Леночка и мама Chudobelochka - Яна, Кирюша и мама nastenchik-анастасия! Всех вас мамочки и малыши поздравляем с праздником!

поздравляю!!! Интересно, хоть одна из мамок, хоть одним глазочком заглядывает сюда?

Olya)
Я думаю, 2 октября, в субботу, часов в 11.

в ЦПКиО? А не с одним дитем можно? У меня старший проситься %) не знаю чё он будет там делать, но нянькаться ему нравиться.

Klarka
т.е. идете к ортопеду, который пишет что деть косолап немного и выдают обувь?

вот это к Оле вопрос))) видимо ещё в собес на подпись надо

Klarka
т.е. идете к ортопеду

да, только надо попросить у него рецепт на обувь, а то сам он вряд ли предложит. Потом с этой справкой в собес, там дают ещё одну бумажку. Потом на ортопедическое предприятие. Только там как-то сложно - в строго определенные месяцы выдают. Это все в собесе узнавать надо. Ну или здесь на форуме спросите, я не особо в курсе.

Klarka
плосковольгусная стопа

это плоскостопие. Если в легкой форме, то достаточно того, что вам прописали плюс ортопедические стельки. А вот косолапие гораздо муторнее лечить, это точные рекомендации врача нужны.

Klarka
в ЦПКиО? А не с одним дитем можно?

можно. Давайте что ли посчитаемся? И без программы будем, только помещение арендовать? Может сами что-нибудь изобразим?

Сережа и мама Scorpio (cleanelly)-Наталья! С праздником!

Olya)
Давайте что ли посчитаемся

Я насчитала:

1. Olya) +Андрей
  2. <<БукаЖка>> + Олеся
  3. Anita + Савелий
  4. Klarka + Катя + Никита
  5. Platosha + Арсений
  6. Rncha + Маша

Младших-то товарищей берем? Я скорее нет, чем да. Хотя если все возьмут, то я тоже возьму Ну и с программой давайте что-нибудь изобретать уже.

че ты вы меня науськали с этой обувью))) сегодня записалась с Олеськой, тоже к ортопеду пойдем, посмотрим че скажет. если че, то тоже попрошу рецепт

про праздник - девочки, я че то заумалась: у меня там сессия где то начинается, я точно узнаю и отпишусь. я, наверное, если че, тоже с мелкой буду

Olya)

1. Rncha + Маша

тоже обычно с мелким везде ходят

Оля, может в ЛС написать Татьяне, маме Яночки она не пропускала встречу, может и сейчас придет.

<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>>

Наташ, ты все хорошеешь ;) , двое маленьких детей тебе на пользу..

Сегодня Катя заявила что теперь она хозяйка в семье и все её должны слушаться, мы с папой послушно открыли рот... %) , а кто на неё будет ругаться тех в угол поставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы