Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

Klarka
Наташ, ты все хорошеешь

спасибо третьего родить, что ли

Klarka
а кто на неё будет ругаться тех в угол поставит

Олеся так пока не говорит - но определённо так думает

Klarka
может в ЛС написать Татьяне

написала, только ее давно уже не было на сайте...

Klarka
теперь она хозяйка в семье

неее, у нас мама главная, ее надо слушаться и любить

Вы мне девочки все таки скажите, нам программу заказывать на праздник или сами сообразим? У меня пока только одна мысль возникла, если самим делать: задать общую тематику, чтоб все были в костюмах и по теме конкурсы провести. Например - пиратский праздник. Торт сделать в в виде пиратского корабля, чтоб все были в тельняшках, банданах, с пистолетами и саблями, конкурсы придумать какие-нибудь и в конце искать вместе клад (маленькие подарочки). Правда, это больше на мальчишек ориентировано, с девочками у меня туго как-то
Или - зоопарк. Каждый будет каким-нибудь животным (не обязательно костюм, можно просто хвост или уши), тогда можно всем гримм сделать, конкурсы - типа кто дальше прыгнет, кто громче зарычит и т.д.
Или - сказку какую-нибудь (самое простое - теремок).
Хотя конечно с заказной программой проще

Olya)
заказывать на праздник или сами сообразим?

я за свою программу)) у мну финансовое положение ваще не ахти какое, уж незнаю даже как че придумать.

про зоопарк - мне нравится! можно, правда, гримм сделать - тока научите чем и как я не делала ни разу)) костюмы. ну, и, например каждый про свое животное должен ченить рассказать - представиться, типа - я белый медведь, я живу на северном полюсе))
а может тогда в зоопарке это сделать? потом по зоопарку бегать искать эти подарки, отгадывать простяцкие загадки про животных)))

Оль, слушай - а чтоб рецепт на обувь подписали в собесе - нужно ещё какие то справки7 может, типа, малообеспеченым дают или нет? всем желающим?

<<БукаЖка>>
всем желающим?

да вроде всем желающим, у нас бабушка делала, я не знаю... Единственное, что только два раза в год выдают - весной и в конце лета, так что сейчас не дадут точно...

<<БукаЖка>>
а может тогда в зоопарке это сделать?

в зоопарке нет вроде игровой комнаты? И если погода плохая будет, то плохо получится...

Olya)
в зоопарке нет вроде игровой комнаты?

ну мыж по самому зоопарку будем бегать))) с погодой - да, хорошо бы угадать под бабье лето...

Olya)
весной и в конце лета,

ааа, тоесть щас ловить нечего))

Olya)
у нас бабушка делала, я не знаю...

а ты не могла бы у неё спросить, как оно - для простых смертных?

Вчера с занятий лепки принесли первую нашу работу... мы гусеницу лепили.. там её пожарили и мы вчера домой принесли. Такая классная.. теперь поставили в комнату на видное место... :)

Olya)
у нас мама главная, ее надо слушаться и любить

Оля, тебе повезло, ты в центре мужского внимания :) и заботы...

Olya)
программу заказывать на праздник

я за программу, хочется расслабиться, посидеть на дитев поглазеть, ну чтоб мозг отдохнул. Оль, а намного дороже с программой получается?
Гы, чай пить будем? С меня шампанское :nose:

Klarka
С меня шампанское

а ты думаешь там разрешат? там, неверное, кафешка какаянибудь? или я ошибаюсь?

если в цпкио, то разрешат, там не кафе, там просто холл с диванчиками и журнальными столиками. Сказали можно угощение свое.

Klarka
а намного дороже с программой получается?

2000 самая дешевая программа, по-моему. Аренда помещения первый час 1200, каждый следующий 1000 р. Т.е. Около 4000 получается. т.е. примерно по 600 р.

Olya)
если в цпкио, то разрешат,

так мы уже с местом определились? :)

так вроде да... Или есть другие предложения?

Klarka
так мы уже с местом определились?

ну дак вот, обсуждаем же цпкио)))
в воскресенье, может, съездим туда, заодно и комнату посмотрим))

<<БукаЖка>>
в воскресенье, может, съездим туда, заодно и комнату посмотрим))

легко! Часиков в 11 давай? Тем более до 11 вход бесплатный в сам парк)))

Olya)
примерно по 600 р.

меня в принципе устраивает....
это без кушанья... да... я так пологаю....

Olya)
Часиков в 11 давай?

оой, че та рано нам хотя бесплатный вход тоже хорошо))) но мы там концерт хотим восматреть, который в 14-15 будет...

<<БукаЖка>>

а мы спим с часу до 4, вы что не спите днем?
Ну тогда ладно, мы тогда в лес пойдем гулять :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 08:31

Танюшу и маму Ольгу- O`key, Дашу и маму Лену-Пуся, с праздником!
:y_0019:

Olya)
мы тогда в лес пойдем гулять

фотоотчет ;)

чего-то Кирюхины фотки в основном...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 15:36

Olya)
вы что не спите днем?

если не в садике - то нет :dontknow: не могу её уложить никогда. ну так тока, если ненароком сама уснет)))

фотки классные - осень золотая)) тож хочу пофоткаться сходить куданить. леса у нас поблизости нет, зато речка есть, пойдем туда, пока тепло.

завтра ещё к ортопеду идем)))

мы были в цпкио - заглянули в детскую комнату, очень хорошая, мне понравилось))) тока вот там табличка висит - не проносить с собой еду и спиртные напитки :)

кстате, вопрос - а отмечать то как расчитываем - на будний день, или выходной?

<<БукаЖка>>
тока вот там табличка висит - не проносить с собой еду и спиртные напитки

когда целиком арендуешь, то можно, по крайней мере так сказали

<<БукаЖка>>
на будний день, или выходной?

так на выходной наверное? Большинство ведь работают, это мы с тобой счачтливые, в декрете до сих пор сидим
Я сегодня буду звонить договариваться на сб 2 октября

Olya)
тока вот там табличка висит - не проносить с собой еду и спиртные напитки

Olya)
когда целиком арендуешь, то можно, по крайней мере так сказали

уф, успокоили! а то я уже нагрелась
как это мы с Маськой - и без еды?

Olya)
это мы с тобой счачтливые, в декрете до сих пор сидим

ага, и я тоже. ;) на работе 6 лет не появлюсь! захожу иногда за деньгами и расписаться в чем-нибудь. так стала забывать уже людей. здороваюсь, а сама думаю - блин ,как ее зовут-то?
а работу ваще придется заново осваивать ;) ну хоть один раз, а не два.

Olya)
сб 2 октября

ааааааааа!!!!! а может попозже???? а то мы как раз нашу днюху будем отмечать! у нас же в среду, 29-го, посреди недели, а ближайший выходной как раз 2-3 октября :dontknow:
если мы в субботу куда-то попремся, я не ручаюсь за адекватную реакцию родственников... может чтоб не связыватсья придется и не ходить? %) ну чессслово у мужа семья ооооочень специфическая. для них детские ДР - это святой праздник ВЗРОСЛЫХ. чую, со временем придется мне-таки побороться за права детей...

не, ну я пока рассчитываю... вот муж как раз 28-го обещал приехать... может удастся всех разрулить и расписать по дням? 3-го бабушек позовем, что ли...
но если насчет 2-го еще не окончательно решено, то нам бы попозже... на недельку

<<БукаЖка>>
Rncha + Маша
тоже обычно с мелким везде ходят

угу. куда от него нахрен денешься, титечник еще тот и ничего не ест. надолго не оставишь.
так что мы с мелким террорюгой :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы