Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Сегодня еще дала ей корку апельсина подербанить, откусит маленький кусочек и жулькает во рту сперла у меня со стала коробку из под йогурта и вылизывала довольная полчаса %)

mamadvoyni
Ника также таскается с пинетками своими. Возьмет в зубы, а сама ползет, как собачонка прямо

М@рия
моя так же, особенно крышки из под пюрех, на 2 нижних зуба наденет и ползает

мой тоже периодичеки выглядываер из-под стола, к примеру, а из зубов что-нибудь свисает. Но машкин носок, то игрушка, то крышечка какая-нибудь, то шнурочек.. у нас есть кому хлам на пол кидать постоянно, так чт о Ваня фигней для жевания и таскания в зубах обеспечен

R'n'cha
Рита, такая красотка

ага, вот че муж и ревнует :) знает какое у него сокровище ;)

R'n'cha
машкин носок

у нас может и папин

mamadvoyni
Поль, а ты в законе о лицензировании не смотрела? у меня просто дома нет консультанта, а то бы глянула

У меня тоже консультанта дома нет :(, поэтому и спросила, может кто в курсе дела.

Meggy
фотки с фотосессии

такая красотень :love:

radaya
Рит, какая ты хорошенькая!

:dada: :dada: :dada:

katrisha
а мы заболели

:( Скорейшего вам выздоровления :)

katrisha
моя непрофессиональная фотосессия)

супер
Девченки какие Вы молодцы, так прикольно запечетлели свои пузики, а я оба раза собиралась и так и не собралась, то времени нет, то денег....

Ilena

Ага, я тоже профукала... С беременности пара-тройка фоток всего осталась

У меня Лёнечка видимо совсем решил перейти от ползания на прямохождение, второй день больше ходит, чем ползает: встанет на меня глянет со счастливой улыбкой ииии почапал в другую сторону, за старшим еще и бегать пытался
А еще он научился пританцовывать под музыку, тааак забавно :t_0032: : самая любимая игруха это мой сотовый, и я ему на телефоне записала песни "барбарики", так щас мы целыми днями танцуем под аккомпонимент моего телефона :t_0037:

Meggy
А вообще он с Мишанькой не больно сидит. Даже не заню почему. Боится когда он плакать начинает.

Мой муж со старшиньким начал иногда оставатся и ходить с ним гулять когда тот начал разгаваривать, и мог объяснить что он хочет, куда хочет, зачем и т.д. :meet:
С маленьким грит вроде давай посижу, но перед работой, чтоб я типо на фитнес к 8 утра ходила, а я неее мой организм в это время спать любит :lazy3: а не прыгать :dance2: , вот и получается, что он вроде помощь предлагает, а я отказываюсь, поэтому и приходится все время самой сидеть с ребзиком, а после 17.00 с двумя Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 00:11

М@рия
на 2 нижних зуба наденет и ползает

во-во...как раз тока они у нас и есть

R'n'cha
у нас есть кому хлам на пол кидать постоянно

а у нас еще псина свои игрушки разбросал по всей квартире..так мелкие ползают и подбирают их, да облизать пытаются..

mamadvoyni

У меня мелкий и кот ваще одними игрушками играют. Больше грязи-шире морда, все равно от всего не убережешь. Кот домашний, на улице никогда не гулял.

radaya
Больше грязи-шире морда

Ilena

Танцор будет!
А мы бодаться научились! Давит лбом мне в лоб и грит муууууу! А сегодня то же самое со своим отражением в зеркале проделывал

radaya
Ты же не будешь с ведром отравы ходить по даче и веником брызгать (вспомнила картину из детства, как картошку от жуков обрабатывали

именно так мы и сделали ;)

Ilena

Че не спим?
У меня муж на гулянке, жду пьяного и доброго :)

ЛеТа

Я уж думала это давно забытый метод :)

Девочки, всем спасибо за комплементы моим фоткам :) Я вот ни капли не пожалела, что на фотосессию эту сходила. Самооценка поднимается просто в разы. Ведь и мы простые девчонки ничем не хуже девок с глянцевых журналов

А еще у меня Мишаня научился рычать как собака. При чем кто рычит пес настоящий или Михаил не отличишь А по поводу игрушек - Миша просто пулей несется, когда Азины игрухи видит. А уж собачьи лакомства изо рта вытаскивать - это просто классика жанра

Приветы! чет вы совсем ранние пташки!

доброе утро всем. Девочки, сос, у меня молочница началась :=-O: что делать, ума не приложу. первый раз в жизни. никогда не было,и вот на тебе. к гинекологу запись на 3 недели вперёд

Всем приветик :)

сделано с душой
к гинекологу запись на 3 недели вперёд

а платно?

radaya
А мы бодаться научились! Давит лбом мне в лоб и грит муууууу! А сегодня то же самое со своим отражением в зеркале проделывал

Meggy
Мишаня научился рычать как собака. При чем кто рычит пес настоящий или Михаил не отличишь

Ой деффки ваще ржу не могу, какие детёныши сейчас у нас забавные Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 10:47

radaya
Че не спим?

научилась блин, фильмы качать с инета, так щас с мужем постоянно, пол ночи киношки смотрим[IMG]s15.rimg.info/e7623a43dafeff04492a8db3631121d0.gif[/IMG]

сделано с душой

Пимафуцин в свечах+ он же в таблетках. Кормящим можно. Если никогда ее не было и это первый раз, они помогут.

сделано с душой

Ты уверена, что это молочница? Если никогда не было, откуда знаешь, как это выглядит? Просто белесые выделения могут быть от эррозии.

Доброе утро девочки!

R'n'cha
К школе все прошло.

Да уж,чёт как то неутешительно.хотелось бы раньше.У меня сёня Ариша в 5 утра проснулась,выспалась :=-O: Правда в пол седьмого снова уснула до 10.

radaya
А мы бодаться научились!

тоже научились,а ещё научились показывать язычок.когда спрашиваешь "где у Ариши язычок"она так смешно показывает,сначала немножко вытащит,а потом весь вывалит и бекает.

radaya
мелкий и кот ваще одними игрушками играют

А нам аллерголог сказалачто лучше избавиться от кошек,а куда мне их девать,у нас их двое.Отдавать жалко,да и некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы