Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

radaya
Просто белесые выделения могут быть от эррозии.

блин, теперь не уверенна %) так как эрозия тоже после родов появилась

всем привет! у нас 4-ый зуб вылез. Я купила мужу на ДР сертификат на мотокросс ( в тайной надежде, что он покатается и передумает покупать байк ).
А щас поедем дачу смотреть предлагают снять на Волчихенском водохранилище

Ilena
какие детёныши сейчас у нас забавные

ой и не говори, каждый день че-нить новенькое выкинут вроде и нгапакостит, а залюбать хочется :love:

Мама Львица
мужу на ДР сертификат на мотокросс

ооо, прикольно наверно а где это у нас есть и сколько стоит такое удовольствие? а то мой тоже все о мотике мечтает.....

Мама Львица
дачу смотреть предлагают снять на Волчихенском водохранилище

тоже прикольно

мы тоже щас поехали на дачу с ночевой, будем там рыбу коптить, а то шашлыки уже успели поднадоесть

Блин так прикольно все по дачам,шашлычки,свежий воздух.А у нас нету дачи :(

М@рия
вроде и нгапакостит, а залюбать хочется

Во,во меня вчера цапнула за колено да синяка,все 4 зуба отпечатались,а сама смотрит так невинно и улыбается,ну как тут можно ругать!

Я сегодня в парикмахерскую пойду,хочу причёску новую сделать,даже сама не знаю какую,потом покажусь в новом образе :)

rjagenka
потом покажусь в новом образе

ждем ждем :)

девочки, а желток нужно каждый день давать?

:) Кто щас в парке маяковского!?? Тут супер!!!

Мама Львица
у нас 4-ый зуб вылез

поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мама Львица
щас поедем дачу смотреть предлагают снять на Волчихенском водохранилище

ой, там летом прикольно так!!!! Вода, лес, купание, ляпотаааааа мы с палатками несколько раз ездили туда летом ночевать, блин, классное место!!!! Почему у свекров дача в глухом лесу на горе с кучей камней, зато без единой лужицы? а у моих предков так вообще 2, но в Тагиле

сделано с душой
к гинекологу запись на 3 недели вперёд

дык кто же по записи ходит :hihiks: ? Когда ОЧЕНЬ нужно, заходишь вместе с кем-нибудь из очереди (с волшебной фразой "я только спросить" ) ко врачу в кабинет и просишь принять - мол еле вырвалась, очень срочно, помираю, дитенка вот буквально в первый и последний раз в жизни с кем-то оставила... то да се... обычно люди понимающие и говорят - примем в порядке живой очереди, идите распечатайте талон в регистратуре. ;)

rjagenka
чёт как то неутешительно.хотелось бы раньше.

ну я точно помню, что к школе уже ничего не было, а может и раньше прошло, просто я точно не скажу... 20 лет назад дело-то было

mamadvoyni
а какие-нить преположения она вообще высказала?

всем привет) отчитываюсь о наших злоключениях: 3 день у нас темпа до 39 (выше уже сбиваю) и без намека на улучшение, причем больше ничего нет %) сегодня сходили к платному педиатру, остановились на 3х версиях: зуб (типа клык сверху), вирусная инфекция, мочеполовая. Сдали анализ крови - у нас сильно понижены лейкоциты :=-O: мамадорогая, я чуть не поседела. Счас слава богу дозвонилась Телегиной, она хоть меня поуспокаивала и сказала что сейчас ходит вирусная инфекция, при которой 3-4 держится высокая темпа, а потом спадает и появляется сыпь, так что осторожнее...
я уже несколько раз собиралась вызывать скору и в больничку сдаваться, страшно так когда малой болеет :(

katrisha

Господи Боже! Бедный Валерочка. :( Выздоравливайте, Катя :)
Ты главное сама не переживай сильно. Твое волнение малышу передается.

R'n'cha

Ирина, как Маня себя чувствует?

radaya
Кто щас в парке маяковского!?? Тут супер!!!

мы там были сегодня, но пораньше. видели Олесю 1/2 с ребятишками. Зайки такие :love: и мама у них красотка. Полина, а вы на ночь фонтанов там останетесь? ;)

katrisha
страшно так когда малой болеет

это точно. лаааапочка.... очень жалко конечно... выздоровления вам скорейшего. а что на счет лейкоцитов сказали? вроде при болезни они наоборот повышены, не? мочу не сдавали?

katrisha

ой бедняжки, выздоравливайте! у нас старший тоже слег с температурой - лежит вон спит, ни че не ест.....

я конечно не медик, но старший один раз лежал в больнице, так при низких лейкоцитах антибиотики назначили...
только не пугайтесь у всех ситуации разные...все будет хорошо!

Девочки,хоккей то все смотрят? :) Полина то по любому наверно с мужем вместе болеет ;)

Sharlotka

Не, мы 2 часа с 4 до 6 погуляли там, потом на дачу поехали. Там сегодня такцевальные школы зазывали к себе, че только не танцевали. Даже балеринок в пачках видела, такие хорошенькие

rjagenka

Блин так прикольно все по дачам,шашлычки,свежий воздух.А у нас нету дачи 

у нас есть, только толку от нее

radaya
только толку от нее

Почему нет толку?

Ilena
где это у нас есть и сколько стоит такое удовольствие?

www.f911.ru/store/2659/

rjagenka
Я сегодня в парикмахерскую пойду

ко мне завтра моя парикмахер придет - буду красяявая ;)

Sharlotka
желток нужно каждый день давать?

у нас на него аллергия, поэтому ваще не едим
дачу посмотрели - не понравилась нам: участок полностью на горке, т.е. Сава у меня просто по пятьсот раз на дню будет вниз в забор скатываться+ у них еще там и кошки живут, а у меня астма от них(

rjagenka

Потому что с рабочими воюю уже месяц, "навоз" и ныне там!
Забор еще 2 недели будут ставить, в понежельнтк обещали заборонить все, потом домик подделывают и туалет ставят. Короче, если к августу такими темпами справятся, будет хорошо. А, да, еще электричество проводят официально, насос подсоединяют в скважину. Короче, рассада у меня уже переросла вся. Че будет, фиг знает. И калину мою в палисаднике срубили, уроды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы