Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Девочки, хочу участок дачный от клещей обработать. Нашла контору, которая этим занимается. Спросила про лицензию, ответили, что На этот вид деятельности не требуется ни лицензия, ни санитарно-эпидемиологическое заключение. Странно так, они же с ядами работают. Кто-нибудь в курсе?

Meggy

Я вот думала погулять, потом передумала :) дурью маюсь.

radaya
Кто-нибудь в курсе?

Не сталкивалась. У нас на даче клещей нет. Но я бы проконсультировалась. Можно позвонить в сан-эпид и у них поинтересоваться.

radaya
Я вот думала погулять, потом передумала

Мы 2 часа погуляли. Миша поспал :)

Meggy
Миша поспал

у меня совсем перестала спать на улице,ни в какую,истерит и всё тут

rjagenka
высыпания практически не проходят,

:( эта фигня до года будет???

radaya
с ядами работают

так тож думаю должна быть....

radaya
все выходные-ребенок на муже,

красота....

девочки привет))
а мы заболели :( Валера вчера выдал температуру, до сих пор держится, думали зубы, врач сказала, что нет. Хотя ни кашля, ни соплей. И я какая-то умирающая... :(

katrisha

Чего вы подхватили? Каку бяку?

М@рия
эта фигня до года будет???

Даж не знаю когда это закончится,дерматолог говорит может пройдёт с возрастом,а может и нет :(

Юкка

красота-красота) не отвертишься, помню еще из беременного топика фотку с мальчиками старшими...
моя непрофессиональная фотосессия) на 5 мес

katrisha

Красота!

katrisha

очень красиво :)

Meggy

Ой,Рит ну просто красотка ;)

radaya
Чего вы подхватили? Каку бяку?

да не знаю, типа вирусное что - то видимо(((((((((

Ива
у меня оказывается температура 38

лечитесь давайте

девочки, при температуре как ребенка кормить (прикормами)?я стараюсь предлагать также, как и раньше (просто Валера отказывается), а вот творог - тяжелая пища или нет? он его хорошо ест обычно, вот и не знаю, давать или нет

katrisha

Я бы дала, но не больше 50 грамм

Sharlotka

Ну, ты сам не обработаешь так, как это сделают специально-обученные люди. Ты же не будешь с ведром отравы ходить по даче и веником брызгать (вспомнила картину из детства, как картошку от жуков обрабатывали).

Meggy
Обещанные фотки с фотосессии.

Отличные фотки..Вот потом будет, что потомству показать :)

radaya
фитнес, массажи, вчера постриглась и покрасилась

эх...я тока на массаж вырываюсь...на остальное нет времеени совсем

Meggy
Боится когда он плакать начинает.

ну многие мужчины так..у подурги точно также муж боялся, боялся, а потом как-то в раз перестал

Sharlotka
целыми днями таскается по квартире с носками

моя Ника также таскается с пинетками своими. Возьмет в зубы, а сама ползет, как собачонка прямо

rjagenka
высыпания практически не проходят,

:( ой, бедняжка. Стремно, что ее это беспокоит. У моей Аришки так было, но потом прошло.
Сначало мы сами обнаружили, что на марганцовку, грят она оч вредная, да на череду. А потом было на абрикос. Просто все исключили и прошло.

katrisha
думали зубы, врач сказала, что нет

а какие-нить преположения она вообще высказала?

rjagenka
может и нет

да как не пройдет? все проходит! Не может ребенок все время испытывать зуд. Обязательно пройдет

katrisha
моя непрофессиональная фотосессия

Здорово! А выглядит оч профессионально :)

katrisha
как ребенка кормить (прикормами

как обычно. Что ребенок согласится есть, то и давай.

rjagenka
не знаю когда это закончится,дерматолог говорит может пройдёт с возрастом,а может и нет

Держись! У меня брат в детстве заешь как обсыпался абсолютно на все? У него пальцы были в коростах и распухали так, что он их вместе свести не мог :=-O: %) а еще щеки - коросты чуть не кусками отваливались, ну и попа. Остальные части тела как-то меньше страдали. Он и в садик не ходил из-за этого, боялись что в школу буде ттрудно пойти ему... Нормально! К школе все прошло. Стал есть все что не приколочено ;) Щас вон бугай здоровущий.

mamadvoyni
потом будет, что потомству показать

а я жалею, что не фоткалась, пара снимков есть, где я не накрасилась и вся измотана, ээх....

mamadvoyni
Возьмет в зубы, а сама ползет, как собачонка прямо

ага, моя так же, особенно крышки из под пюрех, на 2 нижних зуба наденет и ползает
еще начала дрться лупит меня рукой и кусается %) как вцепится куда придется, то глаз выкалупывает, то волосы дерет, чем мне больнее, тем ей веслелее, пару раз отругала так ведь пофигу...

Meggy

Рита, такая красотка!!!!! Вообще! Вроде та, да не та! Все-таки профессионалы умеют так подать...
Ничего, вернешься к обычной жизни, красоту наведешь, будешь еще лучше! ;) Мужики твои балдеть будут! ;)

radaya
Странно так, они же с ядами работают. Кто-нибудь в курсе?

Поль, а ты в законе о лицензировании не смотрела? у меня просто дома нет консультанта, а то бы глянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы