Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

R'n'cha
неужели обязательно каждому ребенку двоих крестных?

я в книге читала, что девочке надо двоих крестных, а мальчику можно только папу крестного, маму не обязательно

mamadvoyni
Тем более у нас будет 4 крестных

а вот про 4 крестных впервые слышу, разве можно? и зачем 4?

radaya
только уложила

я тоже только еле уложила %)

Sharlotka

У нее же двойня

Sharlotka

Мы завтра с Ритой будем в парке гулять с половины третьего, придете со Светиком?

radaya
У нее же двойня

аааааааааа точно

radaya
Мы завтра с Ритой будем в парке гулять с половины третьего, придете со Светиком?

ой, мы в это время обычно дома бодрствуем ну вообще то наверно сможем прийти, только Света спать не будет (посмотрю завтра на ее настроение, а то сегодня жуть просто - весь день недовольная чем то - такую в коляску вообще лишний раз не посадишь %) ). а ваши малыши в это время спят?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:39

Sharlotka

Нет, мы в 5 укладываемся обычно

Доброе утро!

А у меня ребенок вчера за весь день спал 30 минут %) Зато ночью - уснул в начале девятого и продрых до полвосьмого утра!!!!! Ну ночью не просыпаясь раза три покушал титю

Meggy
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена

Лёнечку с днюхой!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем доброе утро :)
а мы " мама" говорим :)

radaya
мама" говорим

здорово! Поздравляю!

Meggy

Сегодня услышишь :)

radaya
Сегодня услышишь

Обязательно :)

Ленечку и маму Леночку :rose: с 9 месяцами!!! Счастья, здоровья и побольше радостных событий!!

Meggy

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена
поздравляем!!!!!!

mamadvoyni

ПрЫвет, коллега :)

radaya
что Ирина написала другим тоном и увидишь, она не хотела тебя обидеть

ну может и так конечно...

rjagenka
ездили в деревню.Летом туда же поедем Аришу крестить

может тоже найти какую-нить деревеньку и там покрестить

rjagenka
Ну ето да,друзья у него все говорят какая у него мама прикольная

эх,хотела бы и я такое услышать, когда моим дочкам будет столько, сколько щас твоему сыночку)))

rjagenka
она с ним как то лучше засыпает

аха, моя Аришка также, с папой лучше засыпает, а никуша со мной. Так что мы поделили)

Sharlotka
вот про 4 крестных впервые слышу, разве можно? и зачем 4?

radaya
У нее же двойня

аха, точно-точно

radaya
а мы " мама" говорим

уррааа! супер!

radaya
ПрЫвет, коллега

ну прЫвет, коль не шутишь ;)

radaya

Поль, все хотела спросить? а ты где юрЫстом трудилась? в какой сфере?

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Ленечку поздравляю!!!!!

radaya
а мы " мама" говорим

урааа!!!! молодец какой! а мы все ПАПА да ПАПА :(

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Поздравляем!!!

radaya
а мы " мама" говорим

молодец какоой!!!! :) У меня Викуня тоже когда утром просыпается первое слово МАМА кричит чтоб я проснулась

cit]radaya
стащил папин хэд энд шолдерс, открыл и выдавил в рот.[/cit]
это еще фигня я тут как то своего застала - достал из упаковки таблетку для унитаза, которуюв бачок кидают, умудрился стащить пленку с нее и сидел нализывал - все лицо и язык были синие :shock: обошлось

rjagenka
Ты причёстку уже сделала,красявая?Показывайся

сделала но кто бы меня еще сфоткал, на телефоне у меня только одна фотка, шнур найду скину ;)

Юкка
А мы в горшок уже пару раз ходили..

а Сава орет как потерпевший когда на горшок сажу еще ни разу туда ниче не сделали :(
А еще у нас у папки Др был, вручила я ему сертификат на мотокросс - довоооольный))
Сходили вчера еще по врачам к окулисту, неврику и хирургу. У первых все ок, а вот хирург Леве дал направление на операцию по поводу пупочной грыжи :( и сказал опять лечить наши плоско-вальгусные стопы: массаж, электрофарез, ЛФК, купить ортопедические сандали. Посмотрела Саву и сказала, что у него с ногами такая же фигня и надо массаж делать. Так что сказала папе готовить денег 10 тыс %)

Мама Львица
дал направление на операцию по поводу пупочной грыжи

ого. ничёссе :=-O:

Мама Львица
лечить наши плоско-вальгусные стопы:

Катя, а его это как то беспокоит?

анюто44ка
Катя, а его это как то беспокоит?

Его то никак не беспокоит, но вот у мужа колени начали щас болеть, а у свекра так ваще болят щас, что он какие-то лекарства пьет. Хирург говорит что это именно из-за неправльных стоп, нагрузка распределяется не правльно и колени болят, типа если не хотите своим детям такого же - лечите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы