Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

ха! девочки, Света обнаружила случайно мою титю. она ж на ИВ и не знает что это и что с этим делают дак теперь всегда пытается оттянуть мне майку и лезет с титей играть

radaya
Он даже не заметил ночью пьем чай у меня ощущение, что он уже забыл, чем 7 месяцев питался

а я что-то прям боюсь, мы еще под утро только с грудью спим %)

nastuffka

:) мы с рождения спим отдельно, поэтому "спим под утро только с грудью" нам вообще не знакомо

zhuchok
у меня няня вчера попросила прибавку к зп - с 15 000 до 20 000 за неполный рабочий день

Ничего себе запросики!!!!!!!!!! Ты, Лен, давай на полный день ее запреги. Пусть отрабатывает.

zhuchok
люди с высшим образованием на 20 работу найти не могут у меня подруга учителем английского работает за 10, на полный день

во-во...

mamadvoyni
а если ему иммунитет поподнимать?

это сказочки от производителей разных чудо-средств
вирусы цеплять все равно будет, раз живет среди людей, да в садик ходит. просто если будет здоровый. закаленный и т.д., то будет легче и быстрее болеть. Но домой точно так же носить продолжит.

Девочки, мы 11500 кг, 76 см.
Вот такие мы карапузы!

katrisha
так и делала во время температуры, просто когда спала, врач сказала что должен начать есть, а не начинает.... успокаиваю себя тем, что недельку эту еще подожду

организм сам знает, что делать. он же не совсем голодный, от голода не помрет, а то что при болезни аппетит падает - это защитная реакция человеческого организма, это совершенно нормально и правильно - когда почувствует прилив сил и аппетита, еще замаешься ему добавку подкладывать ;) а если не хочет человек кушать, так насильно запихнутая еда для него равносильна яду. Только во вред пойдет.
У меня Масяня в 1,3 как-то сильно разболелась, температура была несколько дней, то да се, и вдруг потом она как пошла на поправку и у нее ТАКОЙ аппетит открылся! :=-O: Я именно тогда окончательно ее перевела с детской еды на общую человеческую. То есть все баночное-коробочное мы окончательно перестали потреблять, а стали давать из своего меню почти все, и она стала прекрасно есть то, от чего еще недавно нос воротила. ;)

Meggy
давай на полный день ее запреги.

дак мне не надо на полный, я не люблю с кем-то посторонним дома находится :)

radaya
11500 кг, 76 см.

ничего себе богатырь! :) Мы вас почти четверть меньше

zhuchok
еще раз дрессировку чтобы человек меня лишней инфой не грузил и советы не давал, я не выдержу

ну и успокойся, свои нервы дороже. Есть финансовая возможность платить - платите.
Я бы тоже не отказалась от няни, которая бы несколько лет детей везде водила-встречала-провожала - это ж до начальных классов школы актуально, куда нынче 7-летку одну отпустишь?
Может быть, у нее неправильное представление о вашем благосостоянии и она думает, что для вас это не деньги, а так, тьфу?

R'n'cha
Я бы тоже не отказалась от няни, которая бы несколько лет детей везде водила-встречала-провожала - это ж до начальных классов школы актуально, куда нынче 7-летку одну отпустишь?

Вот я бы тоже не отказалась, дык где такую проверенную найдешь?

zhuchok
ничего себе богатырь! Мы вас почти четверть меньше

Зато тебе легче таскать :)

radaya

Молорик Ваня! Рядом с Мишей сразу видно какой Ванюшка высокий!

zhuchok
живет она через дорогу от нас

где вы еще найдете, чтобы человек не ездил к вам через полгорода - пробки, аварии и т.д., а тут свистнули, если что - она тут же у вас. ;)

zhuchok
Каждый день по 5-6 часов сейчас, зимой вообще по 3-4 было, т.к. Лада на балконе спала. Просто даже люди с высшим образованием на 20 работу найти не могут

Ну не каждому же мы своих детей доверим, даже несмотря на наличие высшего образования. ;) и потом, как ты говоришь, дрессировка - чтобы не кутали, не кормили конфетами, не делали деструктивных замечаний типа "упадешь! убьешься!" и т.д. - это тоже не всякий нормально воспримет. особенно плохо, что родные бабушки за бесплатно всегда готовы дитенка закормить пирожками, конфетами и "Киндерами", надеть по 2 шапки в +15 и им что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО. Идет гулять с ребенком - припрячет в коляске одеяло, и только мать не видит - в +25 накрывает ребенка в коляске одеялом по самые уши. %) Или один мальчик недавно рядом с нами гулял с бабушкой - ну понятно, в шапке и капюшоне, весь упакованный, ему и в песок нельзя - руки запачкаешь, и на горку нельзя - упадешь, и ветку не смей поднимать - глаза выколешь, короче, дурдом - как пацан еще выжил, непонятно.
Так что если няня в этом смысле обученная и адекватная, то придется ценить, платить и не терять такой кадр. ;)

radaya
Вот такие мы карапузы!

молодцы! мой около 9 кг, на руках взвешиваю дома, а рост даже и не мерили с марта не хожу я к участковым, как последнююю прививку воткнули, - некогда и незачем. ;)

R'n'cha
несколько лет детей везде водила-встречала-провожала

так это все я делаю :) она с Дусей дома или гуляет, Олю пару раз в месяц отводила по зиме когда папа не мог, а щас я с Дуськой ее отвожу и мы в садике гуляем до завтрака
да ладно, я уже успокоилась но 20 для Уралмаша все равно много :)

radaya
где такую проверенную найдешь

может Лена просветит, где такие кадры водятся? ;)
ну серьезно, я вот в последнее время задумываюсь, что нам бы не помешало - вот папа нормально устроится работать, и надо будет пробивать этот вопрос. Потому что ПО-ЛЮБОМУ когда выйду на работу, не буду успевать детей водить в садик и забирать из садика, а на бабушку у нас надежды мало - она боюсь будет до 70 лет работать, да у нее еще и старшая внучка есть - первая и самая любимая, она с рождения с ней водится каждую свободную минуту, а моя мама в Тагиле.
Да и вообще что-то задумалась - я ведь с Маней вообще не успеваю ничем заниматься. Ничем. Мы за 9 месяцев Ванькиных с ней 2 поделки сделали и 1 или 2 раза порисовали. Ну реально некогда, а сейчас еще физически трудно что-то интересное от этого карапуза прятать - он увидит карандаши - все, хана %) про пластилин вообще молчу, пару раз у него из зубов выковыривала - да ну его нафиг этот пластилин, Маня, смотри лучше мультики... а так ведь тоже нельзя. :dontknow: книжки и то почти перестали читать. Еще папа учился, вообще с ними не водился лишнюю минутку - все уткнется в свой английский и "ну дайте мне уже поучитсья спокойно".
так что наверное осенью буду папе доказывать необходимость специально обученной няни. чтобы раз и на несколько лет. авось получится и с Маней заниматься помимо садика, и мелкого тоже чем-нибудь адекватно-развивающим занимать, а не просто погремушки по полу раскидывать

zhuchok

А как район на оплату влияет?

R'n'cha
может Лена просветит, где такие кадры водятся

я еще Олей была беременная, задумалась, как сессию сдавать буду, училась на заочке, маму грузить не хотелось, вот и стали заранее искать - нашли через мою сотрудницу, это лучшая подруга ее сестры, на тот момент работала в киоске реализатором, а так по образованию повар. Женщина добрая, чистоплотная. НО: мне было принципиально, чтоб НЕ педагог и Не медик, и без маленьких детей. Вот так :) так что моя истори вряд ли кому-то поможет

R'n'cha

:) второй ребенок у меня появится, полюбому вопрос этот надо будет решать. У меня чет все окружение женское беременное :) вот и думаю, не сходить ли за компанию

radaya
А как район на оплату влияет?

работы здесь меньше, и у людей запросы ниже

zhuchok
20 для Уралмаша все равно много

а что, по районам города тоже сильно отличается? :=-O:

а по теме вот еще вспомнила - у нашей племяшки (свекров первая внучка) была няня, года два-три наверное она то постоянно сидела, то только на время больничных в садике (ну то есть 3 недели в месяц ). тетка она может и неплохая (встречались несколько раз), но во-первых это коллега моей свекрови, вышедшая на пенсию, то есть имеем ригидность мышления по полной - фиг что ей докажешь, она жизнь прожила и все знает, новомодные веяния ей пофигу, во-вторых, у нее есть свои понятия, например она вегетарианка, и ребенка мясом кормили только родители, она - никогда и ни за что, ну и плюс все эти бесконечные шапочки, носочки, "упадешь - убьешься" и т.д.
ну то есть они довольны были. что человек свой, знакомый, проверенный. а я вот глядя со стороны как-то не хотела бы ребенка оставлять на чужих условиях. когда мое мнение побоку.
но надо отдать должное, занималась она с племяшкой очень много - рисовали, лепили, считали и т.д.

zhuchok

Почему не педагог и не медик? Обычно наоборот ищут

radaya
не сходить ли за компанию

сходи. а то потом жалко будет снова 2-3 года из активной жизни вычеркивать.
есть примеры знакомых, которые остановились на 1 ребенке. т.к. когда он вырос, родители вкусили прелесть свободы - никаких бессонных ночей, мокрых постелей, можно урулить в гости и сказать "до 22 смотри телик, потом ложись спать" - в общем, на второго не согласны - жалко снова на несколько лет расстаться с комфортом. а через несколько лет уже и поздно будет.

R'n'cha

Да знаешь, они над детьми так трясутся больше потому, что бояться сами получить за содраные коленки, ссадины и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы