Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

zhuchok
мне было принципиально, чтоб НЕ педагог и Не медик, и без маленьких детей

ну без детей - это понятно. а ты так заранее против педагогов и медиков - никогда адекватные люди среди них не попадались?
...задумалась . если честно - мне кажется тоже не попадались... :dontknow: только я об этом как-то не думала.

radaya
Почему не педагог и не медик? Обычно наоборот ищут

потому что воспитывать и развивать своих детей я хочу сама, для лечения врачей тоже выбирать сама, мне важнее чтобы человек делал как я прошу. С едой никогда проблем не была - давала только то что я оставляла, с одеждой с Олей все ок было, щас чото ее сильно стало беспокоить, что Лада легко одета. Борюсь

ваня встал, сидит со мной за копмом и обратно уснул как бы положить-то

R'n'cha

Вот этот довод очень сильно перетягивает на сторону "да!"

zhuchok

Ну она у вас адекватная по твоему описанию :) прям завидую!

radaya
бояться сами получить за содраные коленки, ссадины

не, моя за это не получает, я же адекватная мамашка, знаю что дети на месте не сидят

radaya
Ну она у вас адекватная по твоему описанию прям завидую!

R'n'cha

спасибо, девочки, успокоили :)

radaya

ого, Полина, ну ты его и откормила ;) Чем кормишь поделись секретом

R'n'cha
никогда адекватные люди среди них не попадались?

почему, попадались довольно часто, но моего возраста, а значит с детьми или перспективой их иметь, что тоже не подходит под условия задачи ))))

что-то Иван у меня с ума сошел - третий раз за сегодня спит, да еще и просыпаться не хочет. :dontknow:

zhuchok

а я вот задамалась - вашей няне сколько лет? раз в принципе маленькие дети - это сразу нет, тогда поиск няни ограничивается возрастом - лет под 40 и выше? и как в общении? нет психологического дискомфорта - что молодая девчонка диктует свои условия и вообще учит жизни даму заметно старше себя?
мне кажется, мало кто из бабушек, которые готовы сегодня подрабатывать нянями, реально представляют себе, что это вообще-то проблема, да еще какая. Обычно дамы в возрасте не приемлют чужого мнения и даже если наступив себе на горло готовы делать как их просят работодатели, то всячески продолжают демонстрировать ,что их заставили, а вообще-то они против. и еще наверное имеют место факты типа "давай вот так сделаем, а маме не скажем".

или я не права? Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:01

Полина, ты с телефона что ли? Цитаты такие краткие я не всегда понимаю, на что именно ты отвечаешь у меня только с телефона такой косяк - без цитирования нить беседы теряется, кому на что отвечаешь - фиг успеешь, пока по букве аккуратно набираешь, народ поллиста накатает.

ой блин я ж еще столик не помыла от ванькиного питания
этот ребенок пюре поел - я не могу! масочку себе сделал из пюрешки :hihiks: . На все лицо вплоть до волос и ушей, на ресницы и в нос тоже про пузо и руки-ноги я даже молчу. его-то отмыла, так он так скандалил - мордаху мыть не хотел, что потом закусил титькой и вырубился, видимо, устал вопить.
а столик вон ждет меня немым укором.
пойду отмою, пока не присохло Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:06

R'n'cha
Обычно дамы в возрасте не приемлют чужого мнения и даже если наступив себе на горло готовы делать как их просят работадатели, то всячески продолжают демонстрировать ,что их заставили, а вообще-то они против.

или я не права?

права скорее всего. Нашей 51, но я сразу сказала, что будет или по-моему, или никак :) При этом естесвенно все высказываю в форме просьбы, вежливо. Но пришлось прямо сказать, что если мне нужен совет, то я сама его попрошу. Ну и пресекать попытки рассказать мне содержание передачи Малахов +.
Блин, перечитала сама себя, деспот я какой-то %) Хотя в реальности все не так страшно выглядит

Meggy
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)

Поздравляем!!!!! растите здоровенькими!

R'n'cha
третий раз за сегодня спит

вот-вот мы тоже, погода что ли

М@рия
августята уже ходить начинают Аркадий, Ленечка молодцы!

Мы тоже уже ходим давненько. :) Сейчас с улицы пришли,под дождик попали.Ариша очередную истеоику закатила,не спит в каляске хоть ты тресни :boom: пришлось домой идти,дома сразу вырубилась :lazy3:

zhuchok
пресекать попытки рассказать мне содержание передачи Малахов +.

я с мамой борюсь на эту тему - вполне себе безуспешно. ее не заткнуть %) ! только молча переждать этот словесный поток - что сказала тетя Эмма, как растет внук у начальника, что сказали позавчера по радио Маяк и что написано в Аргументах и фактах. на мои стоны о том, что я НЕ МОГУ ЭТО СЛУШАТЬ она реагирует очень честно: ну дай говорит я тебе все равно быстренько расскажу!
... :boom:

rjagenka
Ариша очередную истеоику закатила,не спит в каляске хоть ты тресни

мой вчера вечером тоже. Масю из садика забрали с ним, ему бы спать давно - ан нет, кругом же так интересно ,детей на улицах прорва, все скачут, кричат, опять же голуби, собаки, машины - и все ну ТААААК интересно!!! кое-как с истерикой укачала в 18-30, хотя думала, что в 17-00 уже спать захочет :dontknow:

Поздравляем с 9 мес! :pozdr:
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)[/cit]

R'n'cha
я с мамой

нееее, маму я слушаю на любую тему, но за свои деньги - нет, спасибо :)

R'n'cha
мой вчера вечером тоже. Масю из садика забрали с ним, ему бы спать давно - ан нет, кругом же так интересно ,детей на улицах прорва, все скачут, кричат, опять же голуби, собаки, машины - и все ну ТААААК интересно!!! кое-как с истерикой укачала в 18-30, хотя думала, что в 17-00 уже спать захочет

аналогично, щас стараюсь пораньше выйти, чтоб поспала пока до садика идем

анюто44ка
на орджонекидзе 25 которая

мы там же наблюдаемся, по прописке, но если есть проблемки ходим к хоршим спецам в платные клиники

zhuchok
но потерять ее я не могу

ну тогда придется ее условия принимать. Но наеврное можно договориться иначе. Например, за услуги няни такая-то оплата. А за уборку отдельно. Убралась например, получи тыщу и т.п.

katrisha
тоже по чуть-чуть

ну пусть хоть так кушает, скоро придет в норму

radaya
ночью пьем чай

а ты стоишь и держишь ему или он сам держит и пьет или кладешь как-то бутылку?

mamadvoyni
Но наеврное можно договориться иначе. Например, за услуги няни такая-то оплата. А за уборку отдельно. Убралась например, получи тыщу и т.п.

не вижу смысла

ну вот что делать нам? Ваня дрыхнет как убитый ,а Масю надо забирать уже скоро. Придется будить :(
пошли мы...

девочки, у кого бэбики не всегда хотят в колясочках ездить, вы их берете на ручки или стараетесь все же чтобы ребенок ехал в коляске? я боюсь Аркадий научится мной манипулировать, тк не выдерживаю я его обидчивых криков, если на ручки не возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы