Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

и в кроватке тоже он не может находиться ни минуты даже если я никуда не ущла

radaya
мы 11500 кг, 76 см

ух ты!!!! самый большой наверно из августят ;)

radaya
меня чет все окружение женское беременное вот и думаю, не сходить ли за компанию

конечно за компанию веселее ;)

R'n'cha
никогда адекватные люди среди них не попадались?
...задумалась . если честно - мне кажется тоже не попадались...

адекватные есть ;) , но они скорее всего среди тех, кто помоложе. я сама педагог так то, правда уже не работаю по профессии, мне хватило ... детки просто щас такие пошли (я про подростковый возраст %) - блин, от них так устаешь) Так вот - среди моих бывших коллег есть ну очень адекватные и хорошие люди - честно честно

R'n'cha
еще наверное имеют место факты типа "давай вот так сделаем, а маме не скажем".

ну вот с племяшкой моей такое никогда не проходило. сколько раз бабушка (моя мама) давала ей что-нить запретное съесть например, и при этом приговарилала "маме с папой не скажем ;) ", столько раз Катюшка все докладывала на радостях это ж дети, что видят, то и говорят. Ну если только возраст уже постарше, тогда наверно имеет место быть

rjagenka
rjagenka

R'n'cha
ну дай говорит я тебе все равно быстренько расскажу

а я люблю послушать

необыкновенное чудо
необыкновенное чудо

необыкновенное чудо
у кого бэбики не всегда хотят в колясочках ездить, вы их берете на ручки или стараетесь все же чтобы ребенок ехал в коляске?

я стараюсь не брать. ну если уж совсем разорется, тогда да. ну сначала попить даю, как правило это ее отвлекает от стонов и рыданий и она на время забывает и сидит спокойно, а потом опять.... %) даю игруху, надоест, тогда даю соску, надоест - снова попить . Кстати стала немного лучше уже ездить

необыкновенное чудо
или стараетесь все же чтобы ребенок ехал в коляске?

Именно так! :) когда захнычет соску даю. она и успокаивается :)

Sharlotka
я сама педагог так то, правда уже не работаю по профессии, мне хватило ... детки просто щас такие пошли

привет коллега! полностью согласна насчёт деток :)

анюто44ка
когда захнычет соску даю.

мы без соски живем, соска во многих случаях конешно спасаетСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:47

хотели сейчас опять погулять сходить, тучки какие то набежали :(

анюто44ка
тучки какие то набежали

мы сегодня вышли погулять Аркадий естествено долго в коляске сидеть не стал, только на руки и никаких вариантов, и дождь начался, я без зонта, коляска с дождевиком, дак нет, мы шли на руках под дождем, в коляске рыдал

девочки, какя норма мясного пюре? вроде как указано 50 гр , но это в расчете на чистое мясо или пюре? я слышала мнение одного врача что промышленого производства пюре нужно есть 100 гр тк там и есть эти 50гр мяса, кто что знает?

R'n'cha

Ирин, да я понимаю (про еду), просто он и так прикормы не жаловал особо, а тут совсем(((( зато за время болезни титьки мне наел - как когда маленький был, я уж отвыкла, что у меня молоко бежит :)

необыкновенное чудо

в кроватки мы вообще не сидим, только на полу, ползает за мной и хнычет если я быстро по квартире перемещаюсь, так что либо делаю что-то в одной комнате, либо когда игрухой какой-нить заинтересуется, ну или чем-нибудь: вытащить что-нить из шкафа-полки-мешка (иногда даже специально убираю). Оччень надолго хватает если доползет до моего шкафа с книгами - их там мноооого
на улице в коляске пока сидит - ибо много вокруг интересного, а когда вылезает, ьто тоже стараюсь отвлекать, не получается - на руки и качаться на качелях или в песочницу, а потом обратно, ну на край - вытаскиваю и иду домой на руках держа. Ирина вон бегает с Ваней все время)
про мясное пюре: слышала что норма до года - 30-50 гр, педиатр тоже до 50 говорилаСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 18:33

katrisha
Ирина вон бегает с Ваней все время)

да мы тоже так гуляем а не сразу домой меня не столько это напрягает сколько сам факт что ребенок научится ценить только свои интересы и манипулировать родителямиСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:13

Sharlotka
дак теперь всегда пытается оттянуть мне майку и лезет с титей играть

radaya
мы с рождения спим отдельно

и мы также, сразу приучила.

R'n'cha
это сказочки от производителей разных чудо-средств

да я не про лекарства...я про закаливание и пр.

radaya
Девочки, мы 11500 кг, 76 см.

ого!! :=-O: точно богатырь! Вот маме на радость, какой защитник растет))

R'n'cha
Есть финансовая возможность платить - платите

ну наеврное так и есть...Она б не просила больше, елси б не знала, что вы сможете

R'n'cha
в +25 накрывает ребенка в коляске одеялом по самые уши.

аха...мои бабушки так и делают...устала ругаться уже...уф

R'n'cha
да у нее еще и старшая внучка есть - первая и самая любимая

да-да-да...у моей свекрови тоже из 5 внуков 1 есть такой любимчик, седня не выдержала и сказала, что я думаю по этому поводу. Грю любите себе кого хотите, но мои дети не должны об этом знать. Я не хочу им объяснять почему их бабушка меньше любит

radaya
У меня чет все окружение женское беременное вот и думаю, не сходить ли за компанию

и у меня, но чет я наеврное еще с одним не справлюсь

необыкновенное чудо
девочки, у кого бэбики не всегда хотят в колясочках ездить, вы их берете на ручки или стараетесь все же чтобы ребенок ехал в коляске

игрушки даю, попить даю, обезьянкой работаю ну а потом по очереди топаем и цветочки нюхаем и в рот тащим

необыкновенное чудо
девочки, какя норма мясного пюре?

я даю по 100гр в день

ой, накатал я чет....ладно, побежала гулять перед сном с детками, вечерком загляну))

необыкновенное чудо

Оксан, я не в смысле того, что вы мало гуляете, а что мне-то явно легче, что у меня пока сильно ползающий ребенок, который еще активно ногами не выгуливается

необыкновенное чудо
научится ценить только свои интересы и манипулировать родителями

ну он пока только свои интересы и может преследовать, маленький же ;)

katrisha
который еще активно ногами не выгуливается

ну на улице мой вообще не хочет топать, ни за ручки , никак, а ползать на улице это только на хорошей лужайке, у нас в районе это редкость, а Валера где ползает? как в песочнице себя ведет, песок в рот не тянет? мы еще не пробовали в песочнице

radaya, написала немного про кревтки. но это на любителя конечно :)

katrisha
Ирина вон бегает с Ваней все время

ну кстати у нас некоторый прогресс - если ему интересно, он сидит и смотрит. при этом правда сандали свои в рот тащит. сняли сандали - пошли в ход носки. Стянет, пожует и на землю бросает. Сегодня вечером почему-то при виде нас только и раздавались вопли: ой смотрите у ляли ножки голые! ой а вон ляля босиком! а чего такого, на градуснике +27 С ? %)
в общем, пока его катишь, где люди, дети, машинки - он смотрит вокруг, доволен и счастлив. если остановитсья где=то в тихом дворике, начинает выступать и проситься на ручки или побегать
а с земли в рот все тянет - это капееееец %) как пылесос приличной мощности

необыкновенное чудо
а Валера где ползает? как в песочнице себя ведет, песок в рот не тянет?

на улице не даю ползать, в саду нам папа сколотил типа помоста (так как там пока тоже нет лужайки) - там ползаем, а в песочнице я сажусь на бортик, Валеру кладу себе на колени на живот и он там шурудит руками, лопаткой и граблями, ну и слежу чтобы в рот песок не набрал, а потом протираю руки влажными салфетками) пока так

необыкновенное чудо
меня не столько это напрягает сколько сам факт что ребенок научится ценить только свои интересы и манипулировать родителями

дак а сознательно отказаться от своих интересов и ущемиться в своих желаниях в угоду ближнему человечек в принципе способен не раньше 3 лет. :dontknow:
надо маленьких в основном отвлекать от неудобных желаний, если прямо сейчас не получается их удовлетворить - сунуть какую-нибудь фигню, чтоб отвлекся, птичку-собачку показать, покружить или покатать... Ну и нет в принципе ничего страшного в том ,чтобы дать ребенку желаемое. Просто не должно быть абсолютно все по его первому писку - так оно и по-любому не будет, все равно придется дитенка в чем-то ограничивать. ;) здоровая настойчивость в достижении своих целей тоже важна ;)

rjagenka
ходим давненько

:y_0028: молодчинки!!!

необыкновенное чудо
бэбики не всегда хотят в колясочках ездить

если ходим, то сидит, куда ж она с подводной лодки, а если во дворе в коляске не сидит, на качелях качаемся, в песочнице возится, рот хоть скотчем заклеивай, тянет и лижет ВСЁ %) , ей нужно к малышне, да где народ, смотрит за всеми, разговаривает

mamadvoyni
Она б не просила больше

так может и подсказал еще кто да и цена вопроса для всех по разному, кому на раз в ресторан, кому месяц жить :)

katrisha
в саду

мы если ездим, то максимум на пол дня, больше я не выдерживаю ее развлекать, все собирает, там еще во дворе всякие болтики, шайбочки, плитка где сколы острые попадаются, куча мелкого хлама %) особо не развернешься, тоько за ней и наблюдаешь %)

R'n'cha
не должно быть абсолютно все по его первому писку

да уж, начинается... пытается криками да воплями добиться желаемого

анюто44ка
ого, Полина, ну ты его и откормила Чем кормишь поделись секретом

:) кашами, овощами, мясом, молочкой. У еас вес росту соответствует, 4 порог :)

R'n'cha
Полина, ты с телефона что ли?

ага, иногда получается выделить то, что надо, как щас, например, а иногда выделяется весь топик и фиг исправишь

zhuchok
Ну и пресекать попытки рассказать мне содержание передачи Малахов +.

radaya
Девочки, мы 11500 кг, 76 см

точно богатырь ;)
как ты его носишь %)
я свои 8360 уже ели таскаю

radaya
мы с рождения спим отдельно

мы засыпаем то отдельно, а под утро она к нам перебирается, не могу ее ночью кормить сия, а лежа отрубаюсь %)

mamadvoyni
а ты стоишь и держишь ему или он сам держит и пьет или кладешь как-то бутылку?

Сам держит :) убирает, я ему соску в рот и опля! Ребенок дальше спит

необыкновенное чудо
девочки, какя норма мясного пюре? вроде как указано 50 гр , но это в расчете на чистое мясо или пюре? я слышала мнение одного врача что промышленого производства пюре нужно есть 100 гр тк там и есть эти 50гр мяса, кто что знает?

50 норма. Мы 80 едим

mamadvoyni
и мы также, сразу приучила.

У вас 2 детских кроватки, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы