Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Ой,девочки,красота какая,сижу в парке,солнышко,птички поют,свежий воздух:-)

cit]mamadvoyni
больше детей-то и не будет наверное, а хотца как... [/cit]
почему это не будет? ;) потом дочки подрастут и решитесь на третьего ;)

mamadvoyni
свекровь все ходит и капает, что мол 2хватит, больше не надо

ну это уже не ей решать. сами с мужем потом определитесь ;)

Мама Львица
Мы в субботу ездили в Раздолье в вэлнесс-центр(бассейн, джакузи, сауна) - так круто, нам так понравилось

классно! там за какое время надо заказывать, чтоб приехать?

Sharlotka
классно! там за какое время надо заказывать, чтоб приехать?

не знаю унас был подарочный сертификат)

У Викуси 38 %) не могу понять почему, сижу реву

Мама Львица

Красавица такая мама! мальчики твои тоже классные!!!

анюто44ка

ну не растраивайся так, не плачь, Вику напугаешь только. Все будет нормально.

скорую вызвала!!! дала нурофен час назад, тем не спала

анюто44ка
сижу реву

не реви, зубы поди?

сказали орви, в больницу ехать отказалась

rjagenka
завтра же День защиты детей,кто чем заниматься будет?

я как всегда: дети-дети и еще раз дети. ну и может быть домашние дела...Отдыха никакого

Мама Львица

вот это отдых куда всей семьей можно выбраться, Кать мужчины у тебя

анюто44ка
Викуси 38 не могу понять почему, сижу реву

:=-O: вот напасть, правильно что вызвала, сейчас врачи помогут, не переживай

у Сашки уже видно снова 2 нижних лезут, а вверху нет еще ничего, смешно будет, если только 4 снизу,

анюто44ка
сказали орви,

так а ведь ни сопелек ни кашля???? Надя, вроде, писала, про гребаный вирус с температурой....

М@рия
дочки подрастут, потом лялечку захотите и пойдете за сынулей

Sharlotka
почему это не будет? потом дочки подрастут и решитесь на третьего

дык вот я б так и хотела конечно лет так через 3-5, но млин грю же у нашего папы уже 4 детей! думаю, не захочет больше.

Meggy
я устала уже три ночи подряд

Рит, надо потерпеть. не целую же вечность зубы лезть будут

Мама Львица
Мы в субботу ездили в Раздолье в вэлнесс-центр(бассейн, джакузи, сауна)

а в чем это Савка? в подгузнике что-ли?

Мама Львица
щавель жует

и как ему диликатес пришелся?

анюто44ка
У Викуси 38 не могу понять почему, сижу реву

:=-O: ниче себе...молодец, что не поехала в больничку. Что сказали принимать? А у Вики как настроение? плачет или просто подавленная?

М@рия
смешно будет, если только 4 снизу,

обязательно надо будет запечатлеть такое

cit]анюто44ка
У Викуси 38 [/cit]
не плачь , завтра врача вызови, пусть посмотрит
у Светы тоже 37,5 поднялась, сопли вовсю, уже весь нос и вокруг него все красное, она капризничает, плачет :( щас на ночь нурофен дала и називин закапала.

анюто44ка

а что - с орви кладут в больницу? :=-O:

М@рия
смешно будет, если только 4 снизу

ага у Светы вот снизу 2 центральных и сверху 2, но не по центру, а ближе к клыкам - тоже смешно так ну вот щас центральные верхние лезут - никак не вылезут %)

Sharlotka
сопли вовсю, уже весь нос и вокруг него все красное, она капризничает

попробуй ромашку покапать в нос. Нам помогало. + Аквалором или Аквамарисом почаще промывать и отсасывать сопельки из носика.

Девочки,вот я ,конечно,знаю,что до ненормальности щепитильная,вот сегодня прибежал к нам голый мальчик,не знаю сколько ему,но говорит уже,везде своим писюном посидел на всех наших надувных игрушках,залез в бассейн к Анютке теми же местами,я,конечно,промолчала,подумав,что помою просто с мылом и все,причем я когда была одна,я ему не разрешала,он и не лез,пришел папа его и все ему разрешил-вплоть до мусора побросать в бассейн......,потом попинал Анюткины игрушки и Олежкины нарукавники..я бы своему уже 20 раз запретила,или надо наоборот все разрешать?

М@рия
каждой по 5т?
ага,

а собирали по сколько? а то у нас ваще проблемы со сбором денег....

radaya
Написала рецептик

спасибо Полечка :)

zhuchok
Про выпускной - мы собирали по 5000, в группе 25 человек

не у нас так не собрать, я по тысяче за год собрать немогу. у нас чето все родители думают, что канцтовары и подарки на дни рождения гос-во должно спонсировать ....

zhuchok
ЗА доп. образование и платим 5000

у нас где-то 3000 выходит... С детьми тоже хорошо занимаются, мой уже на английском больше меня слов знает, причем он когда один играет, во время игры иногда ченить на английском болтает...

Mirabella
пришел папа его и все ему разрешил-вплоть до мусора побросать в бассейн......,

я бы этому папе замечание сделала, это вообще то ваши вещи, пусть идет свои пинает, если ему это так нравится... %) меня вообще такие родители бесят, которые считают что их ребенку долзволено всё - этот мальчик потом и других детей также пинать будет, и папашка ничего не скажет.

анюто44ка
большой биг тейсти и криветки в кляре мммм как я люблю эту гадость

а внешне и не скажешь, такая стройняшка ;)

М@рия
нормально ли, моя писается каждые 5 мин.,

одень носочки потеплей. Мой тоже вечно писался через каждые 3минуты, а тут я ему одела носочки и пинетки, так по полчасу в одних штанах ходит...

аниим настя
да,вот когда муж дома мне тяжелее-он у меня как третий ребенок

таже фигня

rjagenka
Сын сегодня ЕГЭ по русскому сдаёт

потом напиши сколько баллов набрал..

rjagenka
я его чуть не прибила

ага,у них бывает,я бывает несколько раз повторю,чтобы закрепилось:))А своего чуть не прибила в самолете,так ругалась на него,что аж стыдно сейчас-полез убирать в сумку на верхнюю полку,над нашими головами книгу в твердом переплете,еще что-то,и все это выронил на нас с Анютой,ей прямо книгой по голове,я ее еще кормила как раз,как мы плакали:(

М@рия
укачиваем по очереди

заиньки,вот ждали лета,думали детки будут болеть меньше

М@рия
так понять бы... может погода

Девочки,сейчас же магнитные бури жуткие начались,даже в вестях про них напоминали уже неделю назад,что с сегодняшнего дня,вроде ,и так несколько дней....так ,что всем держаться,мамкам успокоительные чаи,девочки,а микстура с цитралью как раз ведь для деток ...

анюто44ка

памперс сними,протри места тряпочкой влажной и обмахай,где крупные артерии,я еще свечи вибуркол ставила одновременно с нурофеном или парацитомолом и главное успокоиться,ей еще хуже,когда мама боится,плачет(я паникую-меня родственники выгоняют из комнаты:)),а если горло красное,надо ромашку пить

Мама Львица
прибавил, только не падайте 720 грамм!! щас 9100 и рост 73 (+1см), выростил за месяц 5 зубов .

ну здорово, а ты всё переживала...

Мама Львица
ездили в Раздолье в вэлнесс-центр

Вау как суперки, надо мужу показать...намекнуть... ;)

анюто44ка
У Викуси 38 не могу понять почему, сижу реву

темпа конечно не оч хорошо, но реветь не надо, Викусе нужна сильная мама

анюто44ка

температуру то сбили?

Mirabella

Надь у Вас то как дела? Аклиматизировались? как температура?

Ilena
Надь у Вас то как дела?

Спасибо за внимание,держится 37,5 пока,все поменьше,завтра может хоть знакомая врач горло посмотрит,мы же еще за неделю до поездки поставили от полиомиелита прививку,видимо иммунет еще подсел после нее,да и десна вроде набухли.
Во,все хотела спросить у кого девочки,у нас там красненько и после ночи даже белые точечки..это молочница? Чего делать? Только фурацилином?

Mirabella
держится 37,5 пока,все поменьше,

да, хотелось бы еще поменьше.... Поправляйтесь :) На пляж то, с мужем по очереди ходите?

Я над своим мелким повтроюшкой ваще не могу, Вовка любит с папой на "мечах" сражаться, Лёнька насмотрелся на это и щас постоянно гоняется за папой размахивая мечом[IMG]s14.rimg.info/7baf112a485b32fe3b65a86b38bc46f6.gif[/IMG] А вчера он бегал по квартире, под ноги же ещё не смотрит, споткнулся об игрушки и разбил до крови нос, но надо сказать он почти не плакал, мне его еще и силой держать пришлось чтоб хоть кровь остановилась, все носится по квартире надо, особеннно когда папа с братом дома %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы