Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

анюто44ка
когдаж моя соблаговолит пойти,

не переживай к году все пойдут, нуууу бывает еще до 1г 2мес, осталось то..... ;)

у нас у соседки девочке годи и 2 , но она не ходит сама- боится

необыкновенное чудо
Прикрепленные файлы:

такой прикольный! а я что то этим летом еще и не думала про велик, как то мне все казалось рано еще

анюто44ка
моя то сейчас на пузе пару метров проползла

молодец!!!

анюто44ка
моя то сейчас на пузе пару метров проползла

вот видишь, во всем есть сови плюсы))

М@рия
Сашки сопли ручьями и температура сегодня 38,8

%) пипец, девочки, чего все разболелись? мне уже страшно

Ilena
и без напоминаний помахал бабушке пока-пока, еще пытался и что то типо этого произнести вслух

умничка. А мои тоже машут уже с месяца полтора, если не больше. А сегодня бабушка пришла и грит Нике "Здрасьте", а та возьми, да и повтори ей "Здрасьте". Да и вообще в последнее время она так часто слова повторяет всякие..клево так

анюто44ка
мою сегодня ваще вырвало сразу после творога

ой...ничего себе у всех...мои вот наяривают творог только так..и по 100гр без проблем лопают, ттт

анюто44ка
у нас у соседки девочке годи и 2 , но она не ходит сама- боится

наверное она когда-нить хорошо бухнулась, поэтому и боится, такое бывает

Sharlotka
такой прикольный! а я что то этим летом еще и не думала про велик, как то мне все казалось рано еще

аха, клевый велик...и я тож думала рановато, уверенна прямо была, что тока на след. лето. Мои ж не ходят еще. А если вылезать будут? бухнутся об асфальт и все...страшновато как-то пока

mamadvoyni
а та возьми, да и повтори ей "Здрасьте"

супеер! Ещё один вундеркинд авгстёнок!

анюто44ка
Ещё один вундеркинд авгстёнок!

аха..болтаем мы здорово,даж не помню сколько слов в арсенале. Зато топать не хочет совсем, части лица не показывает. И еще грят, дети подражают друг другу. Нифига. Арька вот ниче повторять за сестрой не хочет, ей это не надо. Такое ощущение,что у них по развитию месяца 2 точно разница

Цитировать немогу с телефона поэт звиняйте.Про творог-давала отдельно от остальных приемов пищи,пока подожду,может организм не готов еще к нему.Мамадвойни!Ты по 100грам каждой девочке даешь?Это много,максимум 50 надо в день.Фотки не могу посмотреть,как до компа доберусь-обязательно гляну.Велик тоже хочу,но пока думаю сын не оценит его.

Про "пока-пока":наш давно научился махать,так мы радовались этому.Потом Миша научился ладушкам и теперь вместо обычного маха ручкой на пока-пока он хлопает ладушки:-)

анюто44ка
на пузе пару метров проползла

Ура!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!

Ilena
помахал бабушке пока-пока

Молорик!!!!!!!!!!!

Доброе утро :)
Спасибо всем за добрые слова по поводу моего приезда и нашей с Дюшей встречи ;) . Ребенка я не узнаю, такой он замечательный у меня оказывается, наглядеться не могу на него :) . Играет сам, перестал гоняться за мной, я выхожу из комнаты говорю ему пока-пока, он мне машет тоже и дальше к игрушкам. Вот что значит наскучаться по ребенку . Вчера учила его пить сок из трубочки, держу коробочку нажимаю потихоньку чтоб сок в рот тек, а он посмотрел на меня как на , взял у меня из рук коробочку и пьет как будто всегда так делал, а я тундра не знаю

radaya
У нас рвота и понос у всех,

:=-O: капец, лечитесь выздоравлявайте ;)

Мама Львица
круто у тебя бабушка его воспитала, она случаем еще лялю на перевоспитание взять не хочет?

Дак в том то и дела говорит что специально не воспитывала, само собой так получалось у них. Мама звонит мне, чувствую грустит очень, теперь говорит у меня как от сердца оторвали-привыкла. Взяла с меня обещание каждые выходные оставлять у них, ну я только за конечно :)

М@рия
я болею, насморк, горло болит, у Сашки сопли ручьями и температура сегодня 38,8

ой вы чего это! Выздоравливайте ;)

Девочки всем кто заболел, быстрого выздоровления!!!!!!!!!!! держитесь!!!!!
прям этидемия у нас какая то!....мы тоже тут кашель долечиваем, врач через день ходит слушает Машуню...
Эх быстрее бы тепло солнышко и все здоровы будем! :)

анюто44ка

Meggy

сегодня анализы на ротавирус сдали, к врачу, конечно, обращались. 2 варианта: либо ротавирус либо баклажанами у сестры траванулись

Всем доброе утро :) ваньке лучше уже. Легче всего мужу, у него ваще никаких проявлений не было. Сестра с температурой 2 дня и рвотой, у зятя бесконечные походы к белому другу, племяшка с рвотой и поносом, Ванька мой тоже, у меня только кишечник. Короче, фиг поймешь. Будем ждать результатов анализов

radaya

Полиночка, держитесь! Сегодня получше стало?

Meggy
ваньке лучше уже

Пока писала, ты уже ответила
Хорошо, что Ванюше получше :)

Meggy

В пеане медсестры в регистратуре- без мозгов. Муж анализы привез седня, они ему-готовность 2 недели. Он грит, я за 2 недели загнуться могу от вируса, они-а мы че сделаем! Позвонили Телегиной, она грит, не обращайте внимание на дур, завтра результаты будут, они просто курицы

iness@
Ты по 100грам каждой девочке даешь?Это много,максимум 50 надо в день

Нее, вообще я по 50 даю Просто иногда девочки так скандалят, что даю им по 100, но это редко бывает. Если что, то меня зовут Александра и у меня 2! дочки;)

Дюшик
взял у меня из рук коробочку и пьет как будто всегда так делал, а я тундра не знаю

ничего себе! из трубочки пьет уже?

radaya
Ванька мой тоже

а Ванюшка как мог баклажанами травануться?

mamadvoyni
Ванюшка как мог баклажанами травануться?

ну да.. если б он на ГВ был - еще понятно..

Держись, Полинка!!!

девочки, привет)) погода сегодня не айс, конечно... но я, всетаки, рискну спросить - гулять вечером у дирижабля ни кто не собирается? а может кто нить кудагнить в кафешку, без дитев - ни кто не хочет?))) вечером, часов в 7)

Девочки, я одна свои посты не вижу? че за хрень?
Олю и Дюшика с воссоединением! Таню с интернетом! и всех с новыми достижениями - зубками, шажками и ползками!)))))) а болеющим - выздоравливать! я сама че то засопливила не на шутку, а для меня, теперь, это хуже гриппа - яж петь с заложеным носом ни могуууу
ну и че кто думает по поводу встречи...?

что за глюк? вот не было сначало первого поста, а как второй написала - так сразу оба на сл страние появились.... хрень какая то. причем не было её, это страницы, двадцать раз проверила...

Ilena
ваще ручка не удобная попалась

Лена, а что именно было неудобно? может у ас такая же я еще не поняла, но гуляем вроденормально, единственное неудобство если Аркадий пытается сам рулить и наши с ним направления не совпадают

mamadvoyni
и я тож думала рановато, уверенна прямо была,

я тоже думала на след год только но поговрила с мамой котороя с годика этот велик пользует, говорит дочка не ездила в коляке а на велике нормально

mamadvoyni
А если вылезать будут?

рменями безопасности пристегиваю, не сможет вылезти.

mamadvoyni
да и повтори ей "Здрасьте".

я в шоке!!!

iness@
максимум 50 надо в день

наша врач утверждает что макс 25гр до года, нагрузка на почки

mamadvoyni
ничего себе! из трубочки пьет уже?

мы пьем давно, я думаю у любого получится, пробуйте!

radaya
Он грит, я за 2 недели загнуться могу от вируса

действительно

radaya
они просто курицы

<<БукаЖка>>
вот не было сначало первого поста, а как второй написала - так сразу оба на сл страние появились.... хрень какая то

у меня последнее время часто так же. Похоже ю-мамский глюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы