Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Meggy
Похоже ю-мамский глюк.

во во, точно

хы, деффки, приколитесь))) я тут купила трусики - либеро, аля японские то, которые))) ну там, по идее, они с рисунками всякими японскими же. я и раньше их покупала... а тут - пачка большая, и все погдузники - ЧИСТО БЕЛЫЕ :=-O: по качеству, вроде, такие же - "японские")) рисунки на пачке тож старые))) какой то касяк фабричный, краска закончилась, что ли

<<БукаЖка>>
ну и че кто думает по поводу встречи...?

ой, как я хочууууууууу!!!!!!!! дак все еще болеем обе. :( и когда уже это закончится. ладно хоть поспали сегодня хорошо...

<<БукаЖка>>
что за глюк? вот не было сначало первого поста, а как второй написала - так сразу оба на сл страние появились.... хрень какая то. причем не было её, это страницы, двадцать раз проверила...

вот и у меня также часто бывает %)

необыкновенное чудо
мы пьем давно, я думаю у любого получится, пробуйте!

у Светы не получается, она трубочку возьмет и ждет, пока оттуда польется

ааа, и ещё - пока я здесь!) девочки - кто хотел что то в Эвоне или Орифлейме заказывать - вы можете посмотреть их электронные каталоги и мне сказать, если что)) вот орифлеймовский сайт, там, кстате, распродажа сегодня [a url=ru.oriflame.com/news/show.jhtml]Орифлейм[/a] . и каталог там можно посмотреть действующий... а тут каталог эйвон [a url=www.avon.ru/PRSuite/static/brochure/brochure.html]Avon[/a]
а ещё у меня всякие разные пробники есть, если че :boogie:

Sharlotka
и ждет, пока оттуда польется

я давила на коробочку тока первые пару раз, наверное не надо помогать Светику, тогда поймет

Sharlotka
она трубочку возьмет и ждет, пока оттуда польется

а моей ваще в рот не засунешь её.
Сегодня приходила врачь смотрела наш стоматит. сказала идёте на поправку, но темпер ночью опять была 38 пока свечку не поставила :(
А сколько дней можно жаропонижающии давать?

забыла написать про велики, некоторые действительно с 2 лет, а бывают и с годика, у них над сидением такой типа памперс, для безопасности, ну и с ремнями лучше брать все таки

анюто44ка
ночью опять была 38 пока свечку не поставила

до 38 вообще наверное не сбивать, а если выше и держится долго, то лучше врачей вызывать

необыкновенное чудо
до 38 вообще наверное не сбивать

и как она с такой темпер? мучатся будет? может народными средствами как нибудь?

необыкновенное чудо

Я не слышала ограничений. Главное не более 4-х раз в сутки, вроде как

необыкновенное чудо
до 38 вообще наверное не сбивать

Есть такое правило, но надо по ребенку смотреть. У меня ребенок температуру очень плохо переносит. Я и при 38 ставлю свечку.

анюто44ка
может народными средствами как нибудь?

из народных - можно водкой обтирать, уксусом.

<<БукаЖка>>
ну и че кто думает по поводу встречи...?

Я только за :)

необыкновенное чудо
наверное не надо помогать Светику, тогда поймет

если не давлю на коробочку, то она трубочку выплевывает ее не проведешь

анюто44ка

не знаю... а в инструкции ничего не написано?

Meggy
из народных - можно водкой обтирать, уксусом

слышала, что на сердце нагрузка большая при этом, так что наверно тоже в крайнем случае

Sharlotka
е знаю... а в инструкции ничего не написано?

ну там написано не более 3-х дней в ачестве жаропонижающего и не более 5- ти дней в качестве болеутоляющего

Sharlotka
слышала, что на сердце нагрузка большая при этом,

а скорая когда приезжала тоже говорят. что ненельзя ребёнка ни чем уксусным обтирать, вобщем не понятно как температуру сбивать ещё

анюто44ка
и как она с такой темпер? мучатся будет?

попробуй свечки цифекон д, тот же парацетомол, но мне врач сказал что они эффективнее

Девочки добрый день!!!!
Спасибо большое за поддержку :w_0021:
сегодня вызвала врача, ждемммм

iness@
"пока-пока":

а мы тож так умеем, только то правой, то левой рукой или сразу двумя

необыкновенное чудо
макс 25гр до года

ага, наша тож сказала или по 25 ежедневно либо по 50 ч/ здень, я еще мешаю с фруктовым, так полноценный полдник получается

анюто44ка
а скорая когда приезжала тоже говорят. что ненельзя ребёнка ни чем уксусным обтирать

:=-O: а водкой?

М@рия
я еще мешаю с фруктовым,

а я даю ложку творога, ложку пюре, чтобы к разным вкусам привыкал, и к кислым тоже, я люблю кисленькое чтото, папа у нас терпеть не может.

Meggy
из народных - можно водкой обтирать, уксусом.

не не, нельзя, категорически, это опровергли уже. потому что через кожу водка и уксус в некотором количестве все равно в организм проникает. максимум - просто теплой водичкой, эффект такой же

анюто44ка

да хоть сколько

Meggy
Главное не более 4-х раз в сутки, вроде как

и можно со свечками чередавать, если переживаешь

кстати когда ходила на курсы подготовки будущих мам, на лекции про прикормы нам говорили что ближе к году неаллергенным деткам нужно давать даже экзотич фрукты,(промышленные пюре) для того чтобы развивать вкусовые восприятия

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:40

необыкновенное чудо
что ближе к году неаллергенным деткам нужно давать даже экзотич фрукты

мне кажется, что после поедания песка, травы, цветов, шоколада, собачего корма, её же шерсти, всяких там журналов... нам уже никакие экзотические фрукты не страшны

<<БукаЖка>>
нам уже никакие экзотические фрукты не страшны

действительно

девочки, а когда можно огурец свежий дать погрызть?

анюто44ка
а когда можно огурец свежий дать погрызть?

когда можно не знаю но я вчера дала в ниблере, а сегодня ручку от ниблера найти не могу и есть у меня подозрения что я ее выкинула случайно :( что делать с вниманием?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 14:41

необыкновенное чудо
что делать с вниманием?

глицин попить :)

анюто44ка
глицин попить

пила, когда Аркадию давала, не так давно, и все было нормально, а сейчас началось блин, заметила вовремя что хотела батон вместо холодильника в мусорку кинуть, поэтому и про ниблер поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы