Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

девочки, хочу подстричься как Шэрон Стоун у меня лет 5 назад очень похожая стрижка была, а сейчас вроде уже так привыкла к длинным, но с хвостиком тоже надоело, а с распущеными тоже не удобно, Аркадий итак волосы по краям мне профелировал. Вот и не знаю, вроде уже записалась к парикмахеру а сама до конца решиться еще не могу.

анюто44ка
когда можно огурец свежий дать погрызть?

сейчас огурцы ешё не важные,лучше не давать,свои наверно к годику можно дать

mamadvoyni
а Ванюшка как мог баклажанами травануться?

Я фарш из баклажан ему пробовать давалаСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:07

<<БукаЖка>>
мне кажется, что после поедания песка, травы, цветов, шоколада, собачего корма, её же шерсти, всяких там журналов... нам уже никакие экзотические фрукты не страшны

Агааааааа :)

анюто44ка

Я огурец давала маслакать с 5 мес. только очищеный от кожуры и из середины (не с концов), но нам они не нравятся! Как и яблоки свежие.

необыкновенное чудо
девочки, хочу подстричься как Шэрон Стоун

подстригись))) пока он маленький ещё - тебе же удобнее будет. а волосы потом ещё отростут)))

про овощи свежие: я помню мне в КЗР, ещё с Олесей ходила, ей тогда было 9-11 месяцев, врач сказала свежие овощи не давать, а тока на сл год, т.е. года с 1,5 тока... да и про экзотические фрукты так же, вроде. Но я с Олеськой как то этого всего лучше предерживалась, не кормила чем попало)))) а эта и сама жрет все что не приколочено :t_0033:

mamadvoyni
и грит Нике "Здрасьте", а та возьми, да и повтори ей "Здрасьте". Да и вообще в последнее время она так часто слова повторяет всякие..клево так

Умничка девочка :)

iness@
вместо обычного маха ручкой на пока-пока он хлопает ладушки:-)

Дюшик
взял у меня из рук коробочку и пьет как будто всегда так делал

Лёньчик тоже быстро сообразил как сок пить из трубочки.....

<<БукаЖка>>
что за глюк? вот не было сначало первого поста, а как второй написала - так сразу оба на сл страние появились.... хрень какая то. причем не было её, это страницы, двадцать раз проверила...

у меня такая же хрень последние два дня :(

необыкновенное чудо
Лена, а что именно было неудобно?

на нашем как-то не очень продумано было соединение руля с ручкой (тогда я еще не знала что оно бывает разное)...

<<БукаЖка>>
какой то касяк фабричный, краска закончилась, что ли

Meggy
Я и при 38 ставлю свечку.

а я сбиваю только если 38,5 и выше, дольше трех дней такой высокой не было...

Sharlotka
из народных - можно водкой обтирать, уксусом
слышала, что на сердце нагрузка большая при этом, так что наверно тоже в крайнем случае

и мне так наша врачиха говорила, это если экстренно надо сбить...

анюто44ка
вобщем не понятно как температуру сбивать ещё

поменять жаропонижающее...

анюто44ка
, а когда можно огурец свежий дать погрызть?

я давала, а потом узнала что пока нельзя

radaya
только очищеный от кожуры и из середины (не с концов), но нам они не нравятся

а нам понравился, но когда моя мама увидела, что я даю огурец, мне был тааакооой выговор, что почувствовала себя первоклассницей

<<БукаЖка>>
не кормила чем попало)))) а эта и сама жрет все что не приколочено

та же история, со старшеньким все соблюдала: сколько, чего и когда, а младшенький у меня чё уж только не перепробовал :t_0033:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:54

mamadvoyni

Сашк, не вспомнишь, где сказано, что беременная может 2 нед не отрабатывать при увольнении по собственному желанию? Чет второй раз кодекс перелистываю. Туплю? Или жто постановление Правительства какое-то Или ПВС РФ про "уважительность причин" увольнения? В 80 ст ТК. "и другие причины" :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:56

Ilena
но когда моя мама увидела, что я даю огурец, мне был тааакооой выговор

Ребенку 10 месяцев почти! Че перетертым кормить до 3 дет? Он так в жизни жевать не научится

Че с сайтом творится? Я не вижу своих сообщений :(

radaya
Я не вижу своих сообщений

это глюк какойто уж который день
Ща салатик свой любимый сделала "Венеция" :y_0022:

анюто44ка
Ща салатик свой любимый сделала "Венеция"

колись рецепт ;)

Девочкииииииии, пипец!!!!!! Хэлпните!!!!!! Меня полощииииииииит, с горшка не слажууууууууууууууууу %)

Мама Львица
колись рецеп

в междусобойчике написала ;)

radaya
Девочкииииииии

а чё нить из лекарств пила?

radaya
Хэлпните!!!!!!

пей Энтеросгель и Ване тоже его же дай попить

анюто44ка

Мотилиум...

необыкновенное чудо
Аркадий итак волосы по краям мне профелировал

у меня тож охотится еще сережки

rjagenka
сейчас огурцы ешё не важные

я давала, она к ним равнодушна

radaya

а смекта или уголь есть дома???
до сих ждем врача, бутыль нурафена выпоила, стонет ноет %) не ест....

radaya
Мотилиу

ещё больше пей чтоб обезвоживания не было! Регидрон бы лучше пить. уголь и правдо можно попить

radaya

Может смекту.Она в таких ситуациях помогает.Не ест.Пить кефир.Воду по паре глотков,каждые 5-10 минут.И ждать результаты анализов.Если ротовирус,антибиотики пропишут.

radaya

Держитесь! была такая зараза у нас с садика принес старший, 2 дня сильно плохо потом нормально, пить воду регидрон смекту....
ну вообщем как врач скажет. Поправляйтесь! Завтра должно полегчать! :)

и у нас температура 38.4 :( или от меня заразился или на зубки, но я пока признаков новых зубов не увидела

необыкновенное чудо
и у нас температура 38.4

ну вот :( :( :(
нам виферон свечи прописали и тантум верде в рот брызгать, пиьть ромашку. Помимо зубов у нас простудное до кучи :(

анюто44ка

аниим настя

annna

Девочки, спасибо всем большое

radaya
Девочкииииииии, пипец!!!!!! Хэлпните!!!!!!

да уж.... тяжко... Полинка, держитесь! выздоровления скорейшего!

необыкновенное чудо
и у нас температура 38.4

:( что то все разболелись...

М@рия
Помимо зубов у нас простудное до кучи

вот и у нас видимо также. только вот мы к врачу не обращались, надеюсь сами вылечимся. если до конца недели не пройдет. то пойдем к врачу. самой мне сегодня уже немного легче, а у Светика все еще насмотрк продолжается :( хоть и зубки уже прорезались. ну надеюсь через пару деньков пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы