Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Meggy
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

Ванюшу красавчика и Ксюшеньку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

radaya

Полина, как себя чувствуете?

М@рия
у нас простудное до кучи

И я сегодня с больным горлом проснулась %) Не понимаю, где могла подхватить....

у нас 39 с утра было!!! :boom: ждем врача

Meggy
И я сегодня с больным горлом проснулась

Рита, начинай сразу полоскать ромашкой, на меня хорошо действует

Meggy

:pozdr3:

Meggy
Ванюшу красавчика и Ксюшеньку с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019:
Полина или Саша подскажите какие документы надо если Алинка со свекровью едет в Башкирию.Полис и свидетельство о рождении,а еще надо что нибудь?Например мое разрешение?

необыкновенное чудо
Рита, начинай сразу полоскать ромашкой, на меня хорошо действует

Ладно, заварю сейчас :) Спасибо за совет ;)

Meggy

Спасибо за поздравления :)
вчера у меня темп была, сегодня еще не мерила

необыкновенное чудо

аниим настя

Ой, даже не скажу. Это же РФ... Хотя в поездах спрашивают... Сделай на всякий случай у нотариуса разрешение от вас с мужем.

аниим настя

Щас почитала, вроде, разрешение надо только при выезде за границу. Но честно, я бы сделала

Все доброе утро!

Meggy

Ксюшу и Ванюшку с 10 месяцами!!! урааа!! И их мамулечек тоже!!

<<БукаЖка>>
девочки, привет))

привет, Наталья! как вы растете? как твои личные успехи?

<<БукаЖка>>
яж петь с заложеным носом ни могуууу

необыкновенное чудо
мы пьем давно, я думаю у любого получится, пробуйте

ой...попробуем конечно...тока думаю они вместо того, чтоб пить грызть эти трубочки начнут. У нас ложки силиконовые, так они щас ложку еды едят и потом грызут..

необыкновенное чудо
наша врач утверждает что макс 25гр до года, нагрузка на почки

а наш педиатр участковый грит по 50 каждый день надо есть. Слушайте, да хрень все это. Вы читали когда-нить на баночках с пюре сколько давать нужно. Там написано например "постепенно доводя до 80гр к ГОДУ!!" Да мои уже съедают по 150гр за раз пюре. Если они себя хорошо чувствуют, нормально едят, фигня все это.

<<БукаЖка>>
тут - пачка большая, и все погдузники - ЧИСТО БЕЛЫЕ

наверное чем больше подгузников, тем меньше краски. чтоб они в деньгах не угорели. все ранво ведь большая пачка выгоднее

<<БукаЖка>>
кто хотел что то в Эвоне или Орифлейме заказывать

я хочу...седня гляну, как время будет

анюто44ка
А сколько дней можно жаропонижающии давать?

не знаю сколько дней, но я пока нет 38,5 не даю

необыкновенное чудо
а бывают и с годика,

ну так-то да, но все-таки они не оценят еще такого приобретения. Поэтому видимо только на след. год купим

Meggy
из народных - можно водкой обтирать, уксусом.

НЕЕЕЕТ, это вообще заблуждение. Температуру так сбивать нельзя.

mamadvoyni
НЕЕЕЕТ, это вообще заблуждение. Температуру так сбивать нельзя.

Саша, подскажи пожалуйста, у меня вопрос такой медицинский - когда температура и знобит надо укрываться или нет? Я когда беременная была и болела, у меня температура под 39 была, озноб ужасный. мы скорую вызвали, а врач мне говорит, не кутайтесь, температура еще больше будет. Оботритесь водкой и лежите нагишом. Температура спадет. Меня так колотило тогда, я минут 5 выдержала без одеяла и укрылась. Но с тех пор у меня так и остался вопрос - укрываться или нет

ДЕвчонки-болючки! Всем выздоравливать! И ляликам особенно!

анюто44ка
когда можно огурец свежий дать погрызть?

мы еще не даем, но моя поджруга своему 7мес. сыну уже месяцев с 5 дает и все хорошо

radaya
Я фарш из баклажан ему пробовать давала

:=-O: Полинка, ты чего?? баклажаны же вообще сами по себе токсичны, с ними и взрослым-то осторожнее надо

radaya
Сашк, не вспомнишь, где сказано, что беременная может 2 нед не отрабатывать при увольнении по собственному желанию? Чет второй раз кодекс перелистываю. Туплю? Или жто постановление Правительства какое-то Или ПВС РФ про "уважительность причин" увольнения? В 80 ст ТК. "и другие причины"

хмм...пока не вспомню...попроюсь и тебе напишу потом

radaya
Меня полощииииииииит, с горшка не слажууууууууууууууууу

как ты себя сеня чувствуешь???

rjagenka
пей Энтеросгель и Ване тоже его же дай попить

аха, отличная вещь

необыкновенное чудо
у нас 39 с утра было!!!

%) ужас....держитесь!!

аниим настя
Полина или Саша подскажите какие документы надо если Алинка со свекровью едет в Башкирию.Полис и свидетельство о рождении,а еще надо что нибудь?Например мое разрешение?

Никакого разрешения при передвижении по территории РФ не требуется. А с собой пусть возьмут, все прально, свидетельство, полис, мона док о прописке и на всяк случай мед.карту и прививочный серт-т, если есть. С детьми надо все с собой возить

Meggy
Саша, подскажи пожалуйста, у меня вопрос такой медицинский - когда температура и знобит надо укрываться или нет?

вообще всем нам с детства известно, что надо лечь под одеяло, мол пропотеешь и все. Но это опять же заблуждение. Конечно это помогает, при условии, что ты выпьешь малину, мед, колдрекс и т.п.. Но это дольше. У меня когда дети температурили даже мы их легко одевали дома и спать ложили раскрытыми. Как грит муж, так тело быстрее охлаждается. Никакого парника искусственного нет. Все естесственным образом терморегулируется. И помогало. На след. день буквально все отлично было.
Чем плох перегрев. Например, у тебя болит горло, напилась ты малины и залезла под одеяло. Получился термос. И в итоге утром заработала бронхит. У мамы моей как-то так было. 41 была темпа и в итоге на след. день на скорой увезли и там вообще отматерили ее. Да, и еще, когда болит горло малину ни в коем случае нельзя, она только хуже делает.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:06

Поздравлем деток!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
У викуси сегодня ночью не было температуры

необыкновенное чудо
у нас 39 с утра было!!!

оксана потом скажи как врач был, что сказал.
А теперь у неё какая то краснота под глазами выступила и на носу %) поди аллергия на что нибудь? Господи когда же это всё закончется :boom: :boom: :boom: ещё эта дурацкая погода :boom: она ещё на неё хнычет!!!! Я теряю рассудок Ещё муж до поздна работает, я даже помытся не могу вечером. пока её уложу спать и воду горячую как раз отключают :boom: ааааааааааа

mamadvoyni
легко одевали дома и спать ложили раскрытыми

ага, когда скорая кнам приезжала, тоже сказали одеть тока трусики и носочки и всё! это если температура

radaya

Нашла, что 2 недели соблюдаются
Беременная женщина имеет право прекратить трудовые отношения с работодателем, подав заявление об увольнении по собственному желанию (ст. 80 ТК РФ). При этом заявление должно быть подано не позднее, чем за две недели, если иной срок не установлен ТК РФ или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.

Если женщина передумала увольняться, то она может в любое время отозвать свое заявление (лучше это сделать в письменной форме: подать заявление об отзыве) до истечении двух недель со дня, следующего за днем подачи заявления. Увольнение в этом случае не производится, но только в том случае, если в письменной форме не был приглашен работник, которому не могут отказать в заключении трудового договора (например, в порядке перевода). В то же время если после истечения двухнедельного срока увольнения не произошло и Вы не настаиваете на увольнении, то договор действует дальше.

www.kukuzya.ru : www.kukuzya.ru/page/v-kakikh-sluchayakh-uvolnenie-beremennykh-vozmozhno

анюто44ка
я даже помытся не могу вечером. пока её уложу спать и воду горячую как раз отключают

аналогично, мы пока двоих уложим. уже воды нет и я в пролете. Приходится по-спартански, грею и в тазик

анюто44ка
А теперь у неё какая то краснота под глазами выступила и на носу поди аллергия на что нибудь?

может быть просто потничка. Помажь бепантеном, нам помогает. У Ники та же фигня

mamadvoyni
опять же заблуждение

Спасибо, Саша :) Буду знать ;)

radaya

Поль, щас вспомнила, у меня подруга в прошлом году беременная увольнялась. Так вот она отрабатывала 2 недели. Точно-точно. Сокращение срока возможно тока по соглашению сторонСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:21

анюто44ка
Я теряю рассудок

Аня, успокойся! Возьми себя в руки. Если совсем истеришь, то выпей таблетку валерианки и поспите. Вика тоже спокойней станет.

девочки, что щас расскажу!!! я вчера ЛОСЯ ЖИВОГО видела на Бебеля, прикиньте, по трамвайным путям бежал. Афигеть, периодически выбегал под колеса машинам, аткая пробища из-за него была. Сфоткать не успела даже, детей как раз соком поила. Муж звонит в 911, а там грят, мол знаем, нам уже человек 100 позвонили. Откуда он взялся?? фиг его знает. Молодой такой еще, года 2 не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы