Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

radaya

насколько я поняла, уважительность причины надо докахать, чтоб работодатель ее принял. А так нигде перечня нет

mamadvoyni

radaya

Спасибо Пошла чумодан дочке собирать :)

Приветик!
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
:y_0019: :y_0017:
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
:y_0019: :y_0017:
Поздравляю малышей и их мам с десятью месяцами!!!!!!!!

аниим настя
какие документы надо если Алинка со свекровью едет в Башкирию

я когда Вовку отправляла с дедушкой и бабушкой в Анапу, делали нотариальную доверенность по России. Проводники в поезде попросили показать эту доверенность на ребенка от родителей, когда ехали и туда, и обратно .... :)

необыкновенное чудо
у нас 39 с утра было

ппц :( , потом напиши что у Вас...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019:

radaya
Сделай на всякий случай у нотариуса разрешение

тож думаю лучше перестраховаться это же Россия! еще поридерутся, чтоб денег оттянуть

необыкновенное чудо
у нас 39 с утра было

ничессе, я виферон вчера на ночь ставила и сегодня утро, ттт пока не поднималась

анюто44ка
я даже помытся не могу вечером. пока её уложу спать и воду горячую как раз отключают

я сейчас мож пробежит и будет счастье, бабушку позвала нянькаться
а то вечером не петь ни свистеть

mamadvoyni
ЛОСЯ ЖИВОГО

:=-O:

mamadvoyni
ЛОСЯ ЖИВОГО видела на Бебеля

ничессе :=-O:
а мы вчера когда вечером после садика гуляли околодома, так под балконами сын заметил, что ворона живую крысу за хвост таскала, причем крыса почему то особо не сопротивлялась, но в конечном итоге, крыса скрылась от вороны в траве и та улетела ни с чем

Всем добрый день!Деткам всем поскорей выздороветь!
Поздравляем деток!!!
[/cit]

У нас ротавирус подтвердился

Ilena
я когда Вовку отправляла с дедушкой и бабушкой в Анапу, делали нотариальную доверенность по России. Проводники в поезде попросили показать эту доверенность на ребенка от родителей, когда ехали и туда, и обратно ....

Вот я про это же :)

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Всем привет!
Ксюшу и Ванечку поздравляю! :y_0019:
Ване с Полиной желаю не болеть)

mamadvoyni
как вы растете? как твои личные успехи?

Да все супер)) Мои успехи в норме)))
А Кирка, кстате, последнее время, начала вставать в наглую) У неё и раньше бывало, а щас она вобще постоянно - встанет и стоит, не держится, ни че... а вот ходить из этого положения, почему то, ещё не пытается)

mamadvoyni
седня гляну, как время будет

давай, смотри Эйвон - орифлейм я вчера заказала уже, а эйвон сегодня до 12 ночи нужно успеть заказать, чтоб на сл неделе получить ;)

mamadvoyni
я вчера ЛОСЯ ЖИВОГО видела на Бебеля

:=-O: херассе... прочитала сначало "лосося" и подумала про птичий рынок

radaya

блииин :(

Полин, и че щас делать будете?

radaya

выздоравливайте скорей

девочки, а я вот ещё что хотела спросить... Ктонить знает - Сколько, примерно, стоит если одежду по заказу шить? дороже чем в магазине выходит, и намного ли?
Вот хочу платье, даже представляю как оно должно выглядеть... но в магазинах ни че подобного не вижу... ну че то все не то... и вот интересно стало - если заказать, сильно ли это накладно выйдет...

<<БукаЖка>>
если заказать, сильно ли это накладно выйдет...

все зависит от того какую ткань купишь, какую фурнитуру, какая модель (в смысле насколько сложная), кто шить будет - ателье, или частная начинающая швея. Но в любом случае не дешевле чем в магазине купить готовое.

<<БукаЖка>>
примерно, стоит если одежду по заказу шить? дороже чем в магазине выходит, и намного ли?

в объявлениях посмотри раздел шитьё,узнай сколько будет стоить

Meggy
Но в любом случае не дешевле чем в магазине купить готовое. :dada:
зато если шить,то только у тебя такое будет :)

Meggy
Но в любом случае не дешевле чем в магазине купить готовое.

ну я, впринципе, это понимаю... просто интересно, на много ли дороже так выйдет

radaya
ротавирус подтвердился

Чем лечиться и как долго?

:y_0019: :y_0017: огромного здоровья деткам и мамам !!! Ванюшка, Полина, Не Болеть!!!!!

необыкновенное чудо
у нас 39 с утра было!!!

:( бедняжка... держитесь!

необыкновенное чудо
начинай сразу полоскать ромашкой, на меня хорошо действует

:dada: мне тоже помогает, только я ромашку + шалфей завариваю (мне врач советовала, когда я еще беременная заболела) Ну я еще ингалиптом брызгаю, чтобы хоть на время снять боль в горле. А еще мне помогает молоко теплое с маслом сливочным, еще можно мёда немного туда ;)

анюто44ка
У викуси сегодня ночью не было температуры

ну вот - уже хорошая новость! давайте скорее выздоравливайте!

mamadvoyni
я вчера ЛОСЯ ЖИВОГО видела на Бебеля, прикиньте, по трамвайным путям бежал

:=-O: бедное животное, как же он в город то попал...

radaya

:( да уж... и как же вы так все вместе успели его подхватить... ну лечитесь давайте, все будет хорошо!!!! выздоравливайте!

<<БукаЖка>>
встанет и стоит, не держится, ни че... а вот ходить из этого положения, почему то, ещё не пытается)

ага, Света также. постоит, присядет на корточки, снова встанет, но не идет

rjagenka
зато если шить,то только у тебя такое будет

да, за эксклюзив и платим :)

Девочки, а у меня Света вчера так с кровати упала :( . я ее спать положила на мою кровать (она днем только со мной всегда спит), а сама пошла терафлю выпить и горло прополоскать - и слышу - бах! у нее видимо носик плохо дышать начался и она проснулась, поползла и упала я прибежала, а она уже на четвереньках стоит и ревет. и даже вот не знаю, как она упала, чем и обо что ударилась. теперь вот сижу переживаю. там шкаф рядом стоит, боюсь что об него головой ударилась Ну она вроде нормально себя чувствует, играет как обычно, ест хорошо... дак вот начиталась что то я страшилок в разделе "детки до года" - теперь вот боюсь всего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы