Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Sharlotka
поползла и упала

Не переживай. Детки наши еще не раз упадут, к сожалению. Понаблюдай просто за ней, если что-то серьезное, то все равно проявится.

Рита, как Мишенька себя чувствует?

у нас наконец то оба верхних зубика прорезались, теперь мы 6 ти зубые!!!! Зато сразу спать спокойно стали, вот еще бы насморк у нее прошел и будет совсем хорошо

Meggy
Не переживай. Детки наши еще не раз упадут, к сожалению

это точно... но вот я теперь спать днем не могу. лягу с ней, она спит, а я лежу и смотрю на нее 1,2 - 2 часа. ну не могу уснуть и все тут...

Sharlotka
Рита, как Мишенька себя чувствует?

сопли пока есть. веселый, играет, бесится. Ничего не ест, кроме груди. Спать вроде получше стал тьфу, тьфу

Sharlotka
я теперь спать днем не могу. лягу с ней, она спит, а я лежу и смотрю на нее 1,2 - 2 часа.

У нас такая же история,спит только со мной,одну не оставишь в кроватке не спит

вобщем горло у нас красное и лимфоузлы воспаленые, врач выписала всего плюс антибиотик :(

rjagenka

Sharlotka
да уж... и как же вы так все вместе успели его подхватить... ну лечитесь давайте, все будет хорошо!!!! выздоравливайте!

Ой, да много чего назначили. Арбидол взрослым, смекту и мотилиум симптоматично всем, Ваньке еще энтерофурил и свечи кипферон. 10 дней лечитьсяСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:27

Деткам И мамам здоровья!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:29

девочки меня аж тошнит от переживаний :( температура сбивается ненадолго потом опять 39 :(

необыкновенное чудо
температура сбивается ненадолго потом опять 39

Оксана не переживай( кто бы говорил %) ) у нас также было 4 дня, тока сёдня ночью темпер спала. ну из за стамотита и ещё очень красного горла, оно всегда температуру большую даёт.

а как Аркадий ест? Моя ваще ни чего 4 дня не ест :( горло болит, не даёт.

Sharlotka
дак вот начиталась что то я страшилок в разделе "детки до года"

я вот тоже неделю наблюдала,потом педиатру позвонила,она меня напугала,что нам еще лететь,мало ли что ,я и поехала через неделю только в 9-ку,больше чтобы самой успокоиться

необыкновенное чудо

ой,выздоравливайте скорей,врача еще не было?

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
Поздравляю именниников)))))

Meggy

Рит,меня тоже вопрос про укутывание беспокоит,Анютка температурила,ноги,руки холодные,я пригляделась-в муражках,так только поняла,что температура. А сама я всегда укрываюсь,а не кутать ребенка-если он весь горячий,у меня сын то не дает его раскрыть-мерзнет .

анюто44ка
и ещё очень красного горла,

Аня а вам антибиотик выписывали?

анюто44ка
а как Аркадий ест

ест только грудное молоко постоянно на титьке

Mirabella
врача еще не было?

приходил, с утра ждала до 16 ч

Mirabella

Да, понятно что парник создаем укрываясь, но когда трясет в ознобе то так и хочется укрыться потеплее. Может укрыть Анюту тонким одеялком?

Mirabella
мало ли что ,я и поехала через неделю только в 9-ку,больше чтобы самой успокоиться

Надя, а почему нельзя в поликлинике рентген сделать и к хирургу зайти, почему в 9 ку обязательно ехать?

девочки, никто не заказывал в интернет-магазине шары с гелием? хочу 30 штук заказать подруге на денюху, просто интересно - они потом в машину войдут, если я их сама повезу

Meggy
Может укрыть Анюту тонким одеялком?

да,я укрывала,это у детей моих особенность при температуре ее внутри держать-т.е. нам обтирания не подходят,можно еще больший спазм сосудов устроить(

Sharlotka
почему в 9 ку обязательно ехать

мне педиатр посоветовал,что они там травматологи и смотрят лучше,у них случаи постоянно,но если адекватный хирург может и нормально,а находится эта 9 "у черта на куличках" искали и ехали часа полтора,но это от нас неудобно..

Sharlotka
потом в машину войдут

мы сыну в садик заказывали как-то 25 вошли в "Тику"

необыкновенное чудо

Оксаночка, передай Аркадию наши с Мишей пожелания скорейшего выздоровления :)

Sharlotka

30 то войдут. Только обзора не будет :)
А может заказать, чтобы привезли сразу к подруге?

Mirabella
находится эта 9 "у черта на куличках

а в каком хоть районе она?

Meggy
А может заказать, чтобы привезли сразу к подруге?

ну вот тоже об этом подумала... просто вот привезут ли они к назначенному времени... а то придется их потом вызванивать, нервничать..

<<БукаЖка>>
Сколько, примерно, стоит если одежду по заказу шить? дороже чем в магазине выходит, и намного ли?

ткань + если просто сарафан без усложнений 1600, я заказывала 2 сарафана один складка спереди вышел (с тканью) на 2500, другой складка юбка тож б/з рукавов 2800, в обчем один не нравится как получился :( , теперь думаю, нужно было покупать готовый, сразу результат видно.

Meggy
Ничего не ест, кроме груди.

а у нас и в груди ничего нет :( только сок пьет и смесь с криками ложку творога впихнула
у нас сегодня снова врач приходила и завтра придет дежурная.... пока темп не уйдет каждый день ходить будут наблюдать.

radaya

а при такой ерунде ферменты не прописывают??? я чет помню креон пила ....

мы уже неделю на улицу не выходим, спать на балкон укладываю, уж так дома устала :(

и я поздравляю!!!!!!!

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)

необыкновенное чудо
вам антибиотик выписывали?

пока сказала, что не будет выписывать, подождём. а теипер через 4 дня спала тттттт

необыкновенное чудо
о постоянно на титьке

моя тоже тока смесь ест и то плох и соску изо рта ваще не выпускает

М@рия
мы уже неделю на улицу не выходим, спать на балкон укладываю, уж так дома устала

мы тоже 5 дней не ходили, а сегодня темпер спала и пошли, пофиг что дождь шёл, иначе я бы точно свихнулась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы