Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

М@рия
мы уже неделю на улицу не выходим

вот и мы тоже, уже надоело дома. если б не вы девчонки, я бнаверно свихнулась уже %)

Девочки, всем привет!!! Что-то я давно не читала, и не смогу уже наверстать, посмотрела немного - вы чего все разболелись???? :=-O: У нас главный источник заразы - это Маня и садик ее, а Маська когда была мелкая, до года всего пару раз болела соплями и один раз с температурой, и то к 4 зубам сразу %)
а Иван у меня мало того что от нее все цепляет, так у него как очередные зубы - так сопли привяжутся и не отвяжутся никак. Кашляет как старый каторжник и полноса вечно в зеленых козявках . Даже вытереть с носа сопли не позволяет - такой визг поднимает!!!! Короче ждем мы видимо клыки, но их еще ваще не видно, а дитенок уже недели две почти не спит - чуть ли не каждые полчаса с воплем кидается на титьку %) вялотекущие сопли никуда не деваются и грызет и жует все подряд. Даже иногда подползет, схватит за руку меня и как людоед - каааааак вопьется зубами!!! :shock:
Ну и в целом настроение весьма нестабильное. Ваще меня не отпускает от себя - я у него любимая игрушка а также ходунки, прыгунки, прорезыватель, соска ну и естественно молочный барчик . Сегодня во дворе мои дети гуляли со знакомой девочкой 7-8 лет, Ваня таааааак на нее смотрел - чуть шею не свернул! :hihiks: Как он все-таки женщин любит!!! :love: прямо хоть зови к нему всех подряд знакомых дам без разбора - только чтоб отвлекся и от мамы отлип ненадолго а то у меня уже руки до колен от него вытянулись то вожу, то держу, то тащу куда-нибудь.

В общем мы как все - в меру болеем , в меру воюем...
Скоро видимо научимся ходить - он уже лихо гоняет за одну руку, если вторая занята чем-то интересным, пару раз даже случайно обе руки отпускал, но тут же плюхался. :dontknow:
завтра на дачу поедем. Детям родителям вечером баня а мне и выпить-то низзззяяяяя

radaya
У нас ротавирус подтвердился

:(

radaya
10 дней лечиться

главно чтоб все помогло, Поправляйтесь :)

Mirabella
не кутать ребенка-если он весь горячий,у меня сын то не дает его раскрыть-мерзнет .

ага, и мой тоже, если высокая температура сам в одеяло кутается, не забирать же силой...

М@рия
уже неделю на улицу не выходим, спать на балкон укладываю, уж так дома устала

дааа, целую неделю дома тяжко так ты когда муж с работы приходит, хоть до магазинчика прогуляйся ;) мой сегодня пришел на пару часов пораньше, так я сразу ему грю: ой у Лёньчика на завтра каши нет, пойду до магазина схожу....а магазин в соседнем доме, так я туда 40 минут ходила, он мне аж 3 раза позвонил где я потерялась Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:51

М@рия
а при такой ерунде ферменты не прописывают??? я чет помню креон пила

Ага, их тоже прописали. Говорю же, много чего

radaya

Полина, как себя чувствуете? Получше уже?

Доброе утро!

Ilena
в поезде попросили показать эту доверенность на ребенка от родителей, когда ехали и туда, и обратно ....

дык они перстраховываются просто. А вообще не имеют права требовать доки, которые не пердусмотрены всякими нормами и правилами.

М@рия
еще поридерутся, чтоб денег оттянуть

канешна, обычно поэтому и требуют, им же надо подзаработать

Ilena
ворона живую крысу за хвост таскала, причем крыса почему то особо не сопротивлялась

:=-O: бедная крыса...хотяяя...может они так играли

radaya
У нас ротавирус подтвердился

%) какой кошмар, откуда он взялся? у всех сразу что-ли? Крепись, Полинка, главное не раскисай

<<БукаЖка>>
встанет и стоит, не держится, ни че... а вот ходить из этого положения, почему то, ещё не пытается)

дык радуйся, сначала научится равновесие держать, а там глядишь и затопает

Sharlotka
бедное животное, как же он в город то попал...

да хз...но такой затравленный был. Я его видела еще не раненым. А мама грит в новостях показывали потом, так он уже ранен был, кто-то подбил его машиной

Sharlotka
Ну она вроде нормально себя чувствует, играет как обычно, ест хорошо... дак вот начиталась что то я страшилок в разделе "детки до года" - теперь вот боюсь всего

нефик читать все подряд, все индивидуально. Главное понаблюдай, чтоб не было головокружений, нарушений координации и пр.

Sharlotka
теперь мы 6 ти зубые

урраа!!поздравляем!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 10:54

Meggy
Да, понятно что парник создаем укрываясь, но когда трясет в ознобе то так и хочется укрыться потеплее. Может укрыть Анюту тонким одеялком?

ну наверное пеленочкой можно накрыть, ниче страшного, главное не закутывать

Sharlotka
а в каком хоть районе она?

на с.Сортировке, за 7ключами, в сторону Ганиной ямы вроде. Короче знаю, что где-то недалеко от нас :)

R'n'cha
завтра на дачу поедем

ой как здороов, седня такая погода, супер!!

Ilena
магазин в соседнем доме, так я туда 40 минут ходила, он мне аж 3 раза позвонил где я потерялась

А я вчера, девченкам своим показала, как из трубочки пить. Арька посмотрела на меня как на дуру и стала грызть трубочку. А вот Никушка сразу схватила и стала пить. Так вот уже 2 день сама пьет сок из трубочки. Папа афигел, когда увидел

Meggy

уже все себя чувствуют хорошо, кроме нашего папы :) у Ваньки только жидкий стул остался, в остальном огурец! Вы как?

mamadvoyni
какой кошмар, откуда он взялся? у всех сразу что-ли? Крепись, Полинка, главное не раскисай

Муж сестры подхватил где-то, вот и стали все по цепочке заражаться. Сегодня очередь до папы нашего дошла, он до последнего держался

Привет!

Ilena
когда муж с работы приходит

так приходит часов в10 это еще в лучшем случае :( , пока всех уложу, пока накормлю, а ночью особо одной не погулять
сегодня силов нет, сейчас проснется и выйдем хоть ненадолго

mamadvoyni
седня такая погода, супер!!

ага, успевать нужно, по прогнозам всю след. неделю дождиии

Щас погуляли 4.5 часа в парке Маяковского, Лёньчику на такой жаре разрешила побулькать руки в фонтане, так еле еле с криками его от туда оттащила через час %), потом неподумав показала ему ползущего жучка, так мы пол аллеи за этим жучком бежали еще сегодня всех катают бесплатно на колесе обозрения, прокатила старшенького, он первый раз катался, так весь круг ехал с огромными глазами вцепившись в руль посреди кабины

М@рия
так приходит часов в10 это еще в лучшем случае

у меня обычно так же, но оч редко бывают и исключения, приходит до восьми...

radaya
уже все себя чувствуют хорошо, кроме нашего папы

скорейшего выздоровления вашей семье, а то на улке такая красотаааааа......

radaya
уже все себя чувствуют хорошо, кроме нашего папы

хорошо, что вам уже лучше :) А папа выздоровеет ;)

Ilena
громными глазами вцепившись в руль посреди кабины

герой просто

Ilena
а то на улке такая красотаааааа......

была, а щас чё то испоганилось тучки какие то набежали и ветер поднялся

необыкновенное чудо

Оксана, а как Аркадий????

привет всем!У меня Ариша дрыхнет уже 3часа. :) жду когда проснётся чтоб погулять

rjagenka
!У меня Ариша дрыхнет уже 3часа

Привет! Ну у меня хоть не 3 часа а всего часик, но зато уже 3 раз :)

radaya

Хорошо что на выздоровление повернулось :)))
А мы так же. У меня горло не болит хоть. Насморк только. Мишаня тоже с соплями. Текут сволочи. Носик хлюпает. А промывать не дает. Даже вытираем носик с истерикой. Тут отвернулась он чихнул и рукой все сопли по лицу размазал. Пришлось умывать чумазика
Мы тоже сегодня почти целый день гуляли.

сходили погуляли,возвращаемся,а у нас лифт не работает 9этаж %) в одной руке Ариша в другой коляска,зашибись зарядка вечерняя пока дотащилась вся изпыхтелась,а Ариша сидит на руках прыгает и хохочет

radaya
Муж сестры подхватил где-то, вот и стали все по цепочке заражаться

даже так бывает? чет я всегда думала, что ротавирус например от воды там хреновой

М@рия
по прогнозам всю след. неделю дождиии

:( оойй....так надоели дожди эти..эту-то неделю гуляли мало, а опять дома сидеть

Ilena
Щас погуляли 4.5 часа в парке Маяковского

здорово, мы тока 1 раз осилили 5 часов и все, и то пришлось кормить на улке

Ilena
еще сегодня всех катают бесплатно на колесе обозрения

в честь чего это?

анюто44ка
но зато уже 3 раз

а мы всегда 3 раза днем спим

rjagenka
зашибись зарядка вечерняя

и никакой тренажерки не надо. Надо мной тож подруга шутит. Ты, грит, возьми девченок и коляску свою и топай вверх-вниз по своей 16-этажке

rjagenka
а Ариша сидит на руках прыгает и хохочет

еще бы, ребенку-то развлекуха

ой, а мы недавно с природы приехали, вернее из деревни. У свекров в Крылосово домик. Там так хорошо. Девочки напозались по травке, похлопали ручкамит по водичке в речке, пожевали мяту и петрушку , зато щас отрубились. А еще назнакомились со всякими родственниками, так ваще обалдели. И вот прикол. У нас дома собака, и не какая-нить там, а амстаф. А в деревне дворняга мелкая простая, нашему Марку закусить на завтрак тока. Так вот дворняг этот как залаял, и Никушка сразу затряслась и расплакалась. Че к чему испугалась. Своего же пса обожает и не боится.

rjagenka
а Ариша сидит на руках прыгает и хохочет

ну ты и герокакл у нас так же было зимой, но у меня 5 этаж. всё поближе :) Надо было в начале её отнести потом коляску

mamadvoyni
Никушка сразу затряслась и расплакалась. Че к чему испугалась. Своего же пса обожает и не боится.

А моя когда корову у бабушки в деревне увидела, вот рёву то было, она аж закричала от страха.

мдя, сразу заметно что суббота сегодня. почти ни кто не заходит и не пишет. Видимо тока у нас сегодня папа работает %)

анюто44ка
Видимо тока у нас сегодня папа работает

а чего это он? всегда робит по субботам?

ну лана, пошла смотреть Алису новую. Муж диск купил сходил. А то в кинотеатр так и не попали.. Всем споки-споки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы