Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

mamadvoyni
а чего это он? всегда робит по субботам?

практически всегда, а ещё иногда и в воскресенье :( как говорится наша служба и опасна и трудна

mamadvoyni
Всем споки-споки.

Спокойной ночи!

анюто44ка
Видимо тока у нас сегодня папа работает %)

не у нас тож работает

анюто44ка
ну ты и герокакл

ага,геракакл50кг весу Вот пофоткала её сегодня правда с телефона,качество неважное

анюто44ка
Надо было в начале её отнести потом коляску

Да ну два раза бегать туда сюда да и одну её не оставишь,уорётся вся

mamadvoyni
и топай вверх-вниз по своей 16-этажке

А чё вариант

rjagenka

мылашка!!!!! А повязку с головы не снимает? Моя научилась и все шапки понамки и прочее переодически оказываются на земле

А я сегодня себе мелодий накачала на телефон из интернета. давно уж собиралась - дорвалась Щас пойду салатик греческий делать и блинчики печь - будем с мужем объедаться на ночь

Meggy
Мишаня тоже с соплями. Текут сволочи. Носик хлюпает. А промывать не дает. Даже вытираем носик с истерикой.

Света тоже все еще с соплями, уже неделю целую... и когда же они пройдут :boom: промывать нос и вытирать тоже проблема, орет - ужас! Но она научилась сморкаться - я руки подставляю к носику, а она сморкает. теперь и аспиратором почти не чистим.

rjagenka
а у нас лифт не работает

ужас конечно! зарядочка та еще... %)

анюто44ка
практически всегда, а ещё иногда и в воскресенье

ой... наш папа тоже постоянно работает, без выходных практически. %) а в этот раз аж 2 дня отдыхает!!! просто даже не знаю, что это с ним случилось Света так рада тому, что он дома - она прямо такая веселая сегодня весь день.

rjagenka
Вот пофоткала её сегодня

ну красотка!!! :rose: и вокруг такое свечение прямо как ангелочек Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:17

девочки, у меня последнее время бессонница жуткая - ну очень спать хочу, а уснуть не могу :( подскажите, чем спасаться? может попить что то? я уже так не высыпаюсь :t_0022:

Sharlotka
, а она сморкает. теперь и аспиратором почти не чистим.

это как ты так научила? :=-O:

Sharlotka
бессонница жуткая

ни чем не могу помочь, этим то я точно не страдаю, вырубаюсь сразу

Sharlotka
бессонница жуткая -

попей новопассит или капли есть на травках спокойной ночи называются,я их раньше пила,они хороши тем что утром бодрячком просыпаешься,а ни как после снотворных разбитая

анюто44ка
! А повязку с головы не снимает?

снимает всё что на голове,боремся с ней ,потом вроде забудется и нормуль

Sharlotka
ну красотка!!!

Спасибочки

анюто44ка
это как ты так научила?

дак не учила, просто постоянно к ней с платком докапывалась, вытирала, а она как то раз начала туда сморкать, а потом я ее стала над раковиной высмаркивать.

rjagenka
новопассит или капли есть на травках спокойной ночи называются

новопассит мне никогда не помогал, а вот капли надо попробовать - спасибо

Егора и Савочку с днюхой!!!!

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
:w_0020: :w_0021: Поздравляем!!!

Поздравляем малышей!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю малышей и мамочек!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

всем привет!!!!!!!!!!!!
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
поздравляем наших больших деток!!!!! :y_0019:

от Валеры всем привет и пожелания выздоравливать :y_0036:

М@рия
у нас сегодня снова врач приходила и завтра придет дежурная.... пока темп не уйдет каждый день ходить будут наблюдать

еще раз убеждаюсь, что нашей участковой на нас глубоко пофиг, когда у ВАлеры держалась темпа, она на вызов пришла в пт, и ни в сб, ни в вс к нам никто не приходил, хотя температура держалась(((

Валера научился с дивана-кровати слезать, так счас пытался слезть в щель между кроватью и стеной
а еще четко начал говрить "надо" на то, что ему надо, так теперь у нас с ним диалоги: "надо"- "нет, Валерочка, это кисино, не надо" - "надо, да!"

Ilena
ага, и мой тоже, если высокая температура сам в одеяло кутается, не забирать же силой...

насколько я перед родами начиталась Комаровского, надо чтобы ребенку было тепло, если ему холодно, особенно чтобы руки-ноги при температуре были адекватно горяче-теплые, иначе может быть спазм сосудов

mamadvoyni
Никушка сразу схватила и стала пить

молодец какая!

mamadvoyni
Так вот дворняг этот как залаял, и Никушка сразу затряслась и расплакалась. Че к чему испугалась. Своего же пса обожает и не боится.

так она ж по-другому лает, у мамы моей кокеры, так Валерий непривыкший тоже боится их лая, а племянник когда был маленький часто у них бывал, и никогда не боялсяСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:24

Meggy
Оксаночка, передай Аркадию наши с Мишей пожелания скорейшего выздоровления

спасибо Рита обязательно передам, и вам тоже здоровья обоим

анюто44ка
Оксана, а как Аркадий????

Аня, болеем сильно, температура до 39 с лишним поднимается через некоторое время после снижения свечками. Но Аркадий иногда бодрячком бывает правда не надолго, я жутко переживаю, помню как у меня полдня всего была такая температура, я думала-помру.

rjagenka
Вот пофоткала

классная Аришка! :love:
Девочки берегите деточек когда зубки лезут, имунитет снижен, цепляют всякую бяку, уж на что мой ребеночек закаленный, а вот как получилось, врач грит зубки лезут, а яправда еще ничего не замечаю.

Всем кто болеет , посылаем флюиды выздоровления, кто здоров-так держать! Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 14:54

необыкновенное чудо

А антибиотики пьёте?

необыкновенное чудо
врач грит зубки лезут,

вот и я думаю, что у неё тоже зубки, потому что ночью просыпается и плачет :(

анюто44ка
А антибиотики пьёте?

да, уже третий день пьем, пока что то не особо результативно

анюто44ка
вот и я думаю, что у неё тоже зубки, потому что ночью просыпается и плачет

бедняжечка :( я зубки начинаю подозревать когда прикорм есть плохо начинает

Поздравляю наших мальчишечек с днем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Именинникам ура!

06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)[/cit]
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

необыкновенное чудо
я зубки начинаю подозревать когда прикорм есть плохо начинает

дак вот ни чего и не ест тока смесь и творог с фруктами :( я уже не знаю чем её кормить %)

необыкновенное чудо
да, уже третий день пьем, пока что то не особо результативно

я почему то думала,что после них должна сразу темпер спасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы