Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

анюто44ка
дак вот ни чего и не ест тока смесь и творог с фруктами я уже не знаю чем её кормить

Я не пытаюсь особо что то впихнуть, если организм ослаблен то это во вред будет, на переваривание силы уйдут.
тоже едим из прикорма только немного фрукт пюре и творог, ну похудел конешно ужена 100гр, но не без этого.

анюто44ка
почему то думала,что после них должна сразу темпер спасть

я тоже так думала, врач грит температура будет пока антибиотик в крови не накопится...

всем привет. что то я тут целую неделю никак выбраться не могла сюда. всех именинников поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: (пошла в междусобойчике тортик фотку выложу, правда первый с айсингам не успела запечатлить - съели,а тот что на фотке, делала на скорую руку, так как не успевала, и Савка ещё всё ныл вокруг меня ползал, то строго не судите)

Всем привет!

rjagenka
Вот пофоткала её сегодня правда с телефона

какая молодец, так уверенно стоит на ножках.

Sharlotka
ну очень спать хочу, а уснуть не могу подскажите, чем спасаться? может попить что то? я уже так не высыпаюсь

Мне обычно помогает банально чай с медом либо молоко с медом за полчасика перед сном

radaya
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
Поздравляем!!!

Присоединяемся!!! Счастья, здоровья и новых успехов!

katrisha
"надо"- "нет, Валерочка, это кисино, не надо" - "надо, да!"

у нас такой диалог в 6 месяцев пошел, щас другой. "Ника нельзя" - "Атятя"-"Правильно атятя"- "маааамааа, нада"- "нельзя Ника"-"ррррр, Аря, айдя" и позвав сестру уползает или в ходунках убегает пакостить.

katrisha
так она ж по-другому лает

ну да, не атк грозно, пискляво

необыкновенное чудо
ну похудел конешно ужена 100гр, но не без этого.

ниче, наберет еще, какие его годы

ой, девочки, все хоче рецепты до конца ваши изучить и времени нету совесм. Вообще ничего девочки делать не дают. Вот щас папа уже час усыпляет Аринку, а я Нику так и не смогла усыпить. Посадила в манеж и сидит лялкает там с куклами, пока я тут с вами общаюсь. ну что такое с детьми? :(

Седня кстати 1 раз побывали в Фан-Фане. Зашли в "Дочки-сыночки". А мне понравился магазинчик, карточку туда даж купили. Тааам такая классная коляска для двойни,аааа, вот бы такую щас, лучше нашей...но млин 22штуки-это круто для 2 коляски. а еще посмотрела там деткое питание. Знаете, раньше в Ашане было самое дешевое, а щас тута. Или также стоит или есть что-то дешевле.
Кстати, решили купить детям попробовать пудинг, выбрали такие радостные домой пришли, начали открывать и читаем: "для беременных и кормящих мам" ну не идиоты...че щас с ним делать

radaya

Поль, как ваши дела? вылечились?

Meggy
Meggy

radaya
radaya

анюто44ка
анюто44ка

Sharlotka
Sharlotka

katrisha
katrisha

annna
annna

необыкновенное чудо
необыкновенное чудо

mamadvoyni

спасибо девочки огромное :)

mamadvoyni
"Ника нельзя" - "Атятя"-"Правильно атятя"- "маааамааа, нада"- "нельзя Ника"-"ррррр, Аря, айдя"

я в шоке! :=-O: ничего себе диалоги! нам о таких еще только мечтать. мы только слоги еще говорим, из слов только МАМА, ПАПА, БАБА, КАКА. а больше всего Севта любит делать удивленное лицо, показывать пальце (не важно куда и на что ) и при этом так громко и удивленно произносить - ООООО!!!! илил УУУУ!!!

mamadvoyni
молоко с медом за полчасика перед сном

о! точно надо попробовать, тем более у меня что то горло опять разболелось, а для горла теплое молочко с медом ваще хорошо.

mamadvoyni
Вот щас папа уже час усыпляет Аринку, а я Нику так и не смогла усыпить.

да уж... вот Света тоже иногда ни в какую спать не хочет и качаешь ее и качаешь, а она вырывается... положишь в кроватку, либо стонет и ревет, либо сядет и улыбается Но я ее никогда их комнаты уже не выношу, если спать пошли - чтоб привыкла, что спать - значит спать и никаких игр больше. Вот щас оставила в кроватке, она че то там вертелась, вертелась, я ушла. вроде тишина... надюсь уснула...

mamadvoyni
выбрали такие радостные домой пришли, начали открывать и читаем: "для беременных и кормящих мам" ну не идиоты

хе..хе ... не дописала я. Саша, с пудингом смешно у вас получилось Я периодически косметику не ту покупаю. вот столько раз уже на грабли вставала, а все равно продолжаю Куплю, приду домой, читаю - "после 40 лет" самое интересное, в магазине ведь тоже читаю, но не понятно каким местом

Sharlotka
она че то там вертелась, вертелась, я ушла. вроде тишина... надюсь уснула...

неее..у нас Ника так не уснет, истерить битый час будет, но не заснет. Только Аришка может так уснуть.

Sharlotka
в магазине ведь тоже читаю, но не понятно каким местом

глазами, красивая коробочка, красиво написано, че не взять

Sharlotka
я в шоке! ничего себе диалоги

дык это вот тока Ничка, а Арька ниче грить не желает, тоже "мама", "папа", "баба", "нет" и все!

вот пара фоток, похожи они друг на друга?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:48

ну ладно, всем спокойной ночи!

вот Савка, на пасеку просится поехать вместе с бабаем (дедушка по татарски)

mamadvoyni
похожи они друг на друга

красотульки. мне кажется похожи. на первой фотке Ника?

mamadvoyni
вот пара фоток, похожи они друг на друга?

вот я только щас в одноклассниках эти фото несколько раз посмотрела - все думала, это одна и та же или разные девочки

сделано с душой

шкодный такой :)

mamadvoyni
ну что такое с детьми?

также(((( 3 день с трудом вечером укладываю, подскакивает все время, ноет, по 2 часа каждый вечер(((((

Доброе утро!

сделано с душой

сделано с душой
на первой фотке Ника?

В одуванчиках Аринка, а у коляски Ника)))

Sharlotka
все думала, это одна и та же или разные девочки

все посторонние так грят. А мы понять не можем почему, они ж такие разные. Ты бы их вживую увидела, сразу бы поняла это ;)

katrisha
также(((( 3 день с трудом вечером укладываю, подскакивает все время, ноет, по 2 часа каждый вечер(((((

во-во..ниче не пойму :(

девочки, фигня одна застряла в башке у меня. Вчера пошли с девченками гулять и на улице к нас присосалась тетка одна. Идет такая улюлюкает с ними. Потом грит: "Вы меня извините, моя мама экстрасенс и я в этом кое-что тож понимаю. Вот эта девочка (Ника) у вас такая-то, а вторая (Аринка) такая-то". Ну и начала грить всякое. А потом ляпнула: "В ДР, когда им год будет, берегите Нику, с ней кое-что произойдет, не отходите ни на шаг от нее, будет страшный угол, будет опасность. Но вижу папа будет рядом, но не поможет, а мама успеет подскочить." Девочки, хрень или нет? Чет я сначала значения не придала, а щас думаю. Страшно чета и глаза у нее такие.

Meggy
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

Андрюшку и Ванюшку с 10 месяцами!!!!

mamadvoyni
похожи они друг на друга?

Есть много похожего, но есть и разное :)

сделано с душой
вот Савка,

Пасечник вылитый!

mamadvoyni
Страшно чета и глаза у нее такие.

Я вот думаю, если верить, то сбудется, если нет, то нет. Но я бы в церковь сходила, они же крещенные, если не ошибаюсь? И поставила бы свечи за здравие обеих. Ну и службу заказала.

Всем привет девочки :) .Давненько не появлялась тут, все дела-дела, некогда совсем :) . Всех июньских именинников с десятью месяцами, и Юлиного Ваню с сегодняшним праздником ;)

mamadvoyni
Девочки, хрень или нет? Чет я сначала значения не придала, а щас думаю. Страшно чета и глаза у нее такие.

Ого, даже не знаю как бы я поступила на твоем месте %) . А вообще на всякий случай бы приглядывала получше, ну сказала ведь тетя что мама успеет подскочить, значит произойдет все само собой, т.е. как мы всегда подлавливаем детей когда они вот-вот упадут.

mamadvoyni
Андрюшку и Ванюшку с 10 месяцами!!!!

Спасибо ;)
Девочки нас с Дюшей не теряйте мы сегодня на море отправляемся

rjagenka

такая милашка :love:

Meggy
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)

Ванюшку и Дюшку с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

mamadvoyni
вот пара фоток, похожи они друг на друга?

Ой, а мне кажется что Ника и Ариша разные совсем :)

Девочки!!!! Всем привет! Спасиба за поздравления!!!

Нашего коллегу Андрюшку тоже с датой!

Что-то я вся в сборах, беготне...

Дюшик
нас с Дюшей не теряйте мы сегодня на море отправляемся

классно! Вы куда на Украину? Оля, а гражданство поставила Дюшику? Мы в воскресенье рано утром тоже отчаливаем :) На автомобиле чет чем ближе отпуск, тем больше дрейфю, экстрим, наверное, с двумя детьми на машине . Потом расскажу - как это

сейчас вещи пакую, тааак много получается как всегда, и одежды тоже, я уже по две футбы и паре шорт только каждому положила - все равно вещей многа...опять весь багажник забит будет. Ведь ездит как-то народ в отпуск на легке? :search:

mamadvoyni

Саша, по поводу предсказания.... За этими шилопопиками в любом случае глаз да глаз нужен... и без предсказаний ;) ну если сильно переживаешь, следи за Никой более внимательно в д.р., так спокойнее будет тебе.
я поэтому и не люблю знать будущее, гадать и тд и тп, ну нафих.... в незнании жить спокойнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы