Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Meggy
Но я бы в церковь сходила, они же крещенные, если не ошибаюсь?

да вот еще не спели покретить деток. Крсетных не хватает :)

Дюшик
Девочки нас с Дюшей не теряйте мы сегодня на море отправляемся

ого, далеко? на чем поедете?

Дюшик
А вообще на всякий случай бы приглядывала получше

дык итак не отхожу от них никуда, в туалет чтоб сбегать приходится либо в манеж их убирать, либо в кровати, либо в ходунки

Ива
Мы в воскресенье рано утром тоже отчаливаем На автомобиле

%) о, далеко? я вот тоже думаю про атво, чтоб съездить, но чет как-то не знаю, как девочки дорогу вынесут

Ива
я поэтому и не люблю знать будущее, гадать и тд и тп, ну нафих.... в незнании жить спокойнее

дык мы и не напршивались, мы шли и гуляли, а она рядом шла и молола

Дюшик
Ой, а мне кажется что Ника и Ариша разные совсем

хоть кто-то заметил :P Еще на Арьку все думают, что это мальчик. Ну а в девочкином происхождении Вероники никто не сомневается Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 10:26

mamadvoyni
Крсетных не хватает

А нельзя быть крестным сразу у двоих?

Meggy
А нельзя быть крестным сразу у двоих?

а чет я даж не узнавала. Мужу некогда, мне тем более.

Андрюху и Ваню с месячьем!!! здоровья всем, ну и мамам - легкой поездки и отличного отдыха! :y_0003:

mamadvoyni

я бы тоже парилась и в голове перемалывала( так что лучше не думать)))

Ива
Вы куда на Украину? Оля, а гражданство поставила Дюшику?

Да мы в Крым. Гражданство сделали в один день, муж пришел, поговорил-объяснил что срочно надо. Тетя навстречу пошла, молодец тетя

mamadvoyni
на чем поедете?

На самолет денюх не хватило, поедем на поезде. У нас купе на четверых, лишних не будет, поэтому думаю все нормально будет :)

07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
Поздравляем малышей!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

katrisha
также(((( 3 день с трудом вечером укладыва

Вот и моя 3 день стонет ноет. ночью просыпается плачет %) поди погода такая, дрянь, на них действует? у меня у мамы давление 3 день скачет аж почти до 200 %)

mamadvoyni
похожи они друг на друга?

:bear: Саш, а они у тебя двойняшки или блезняшки? а то чёт не могу понять

mamadvoyni
Чет я сначала значения не придала, а щас думаю.

жутко. у меня аж мурашки по телу пробежали терпеть не могу таких похожих. которые заглядывают в коляску и сюсюкать начинают, а потом ещё и говорить пр них что то
мы вчера тоже гуляли, к нам какойто дядька с ребёнком пристал, тоже всяко говорил про Викусю, мы домой пришли я её святой водичкой умыла, чтоб ни чё не прилипло к ней, и так стонет всё время

Дюшик
мы сегодня на море отправляемся

Ива
Мы в воскресенье рано утром тоже отчаливаем

Счастливыеееее!!!!!!!!!!!!!! В тёплые края!!!!

ой девочки, моя Вика тоже записалась в клуб лётчиков с кровати как упала не видела, но плакала всего сек 10, потом болтала и играла нормально, так что вроде нормально всё ттттттт. Утром опять есть не сстала %) не могу понять чё она не ест?! Вчера в час дня поела, а потом тока в 9 вечера, я уж переживаю по этому поводу :(

Дюшик

ого какой пухлик!!! сладкий тттттт Оля, а скока весит?

Ванюшку и Андрюшку поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

анюто44ка
Оля, а скока весит?

А я даже и не знаю , последний раз в восемь месяцев взвешивались был 10.5 по моему, а сейчас просто кабанчик тяжеленный

Дюшик
Дюху

Дюшка как всегда солнышко улыбчивое! Такой ребенок позитивный!!!!!!!!!!!

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
Ура!!! поздравляем!!! :y_0028: :y_0019:

mamadvoyni
времени нету совесм

ага, все больше времени Сашка требует, нужно теперь все ходить за ручки, играть, развлекать только присядешь почитать, подползает и скулит, что мол расслабилась :)

Sharlotka
МАМА, ПАПА, БАБА, КАКА. а

молодцы, я из своей ПАПА и БАБА никак допроситься не могу, МАМА говорит, АТЯ это у нас Митя, ДЯДЯЙ тип дай и еще что то непонятное

Sharlotka
Я периодически косметику не ту покупаю

:dada: у меня мама себе практически ничего не покупает, парфюм, крема, да все ей отдаю, тож покупаю, а потом разглядываю

mamadvoyni
присосалась тетка одна

а еще есть амулетики с глазками, я раньше на одеялко пристегивала, сейчас лето, тож нужно на колясу перецепить, или булавку.
Саш, только не зацикливайся на этом, можно пожелать ей всего хорошего и за ее здоровье свечку поставить

mamadvoyni

сделано с душой

Дюшик

хорошенькие малышики :j_0002:

М@рия
теперь все ходить за ручки

а мы не ходим так почти(( садится и ползет
мы тоже ПАПА не говорим, причем папу любим больше мамы, по вечерам его нацеловываем, но говорим только ТЯТЯ почему-то :)

Девчонки, привет. пристроилась вас почитать, пока Иван позволяет.
Съездили мы в сад. Иван там вообще меня извел - ему все надо схватить и в рот. Причем прямо с рук вниз головой норовит сигануть, у меян натурально сил не хватает его ловить, прямо сама несколько раз чуть не упала, пока в прыжке его пыталась удержать.
ну и итог - все равно чего-то нажрался по мелочи, что в итоге и в сумме нам дало бессонную ночь и 5 шт обкаканных памперсов буквально за час. Орал, ножками сучил, с 3 часов почти не спал %) Утром меня можно было с постели ложкой соскребать... как квашня валялась и вообще жизнь не мила была.

Масяню мы решили больше в садик не водить до осени, т.к. пусть уже пройдут ее бесконечные сопли, а то 23-го у нас самолет в Сочи. чего на море-то больной лететь .
Не знаю как мы там с мелким будем воевать, блин какой он все же сильный и упорный. У меня натурально от него руки чуть не отвалились! Маня весила чуть больше него, но держать ее было не в пример легче.
Вот спящего его поносила немного на ручках и прикалывалась - говорят ,что спящие дети становятся тяжелее - это правда, но только не про Ваника. Он наоборот перестает рыпаться, и становится его держать горааааааздо легче

mamadvoyni

У нас тоже на днях был случай. Возле Наташкиного дома бабки на лавочке к нам привязались. Маня в песочнице играет, мелкий весь изнывает от безделья, чтоб не жевал песок и всякую фигню с земли, я от нечего делать раскачиваю его за руки. Бабки как заорут: что делаешь, совсем мамаша не соображает и в этом роде. Я проглотила первые варианты, пришедшие на ум (малоцензурные ) и говорю: Бабушки, вы тут сидите, смотрите себе на солнышко, мы гуляем и вам не мешаем, и пожалуйста давайте не будем лезть со своим мнением к чужим людям. Ну примерно вот так. На что мне не вполне логично, зато от души было высказано, что "вот такие рожают тут уродов". :=-O:
Ну нормально, нет? Я уже их менее прилично отшила. Типа на себя и своих детей посмотрите и вообще заткнитесь . Самое обидное, что Масяня никак не желала из этой песочницы уходить, так что пришлось и еще некоторое время мне с мелким дефилировать под неодобрительными взглядами этих оскорбленных в лучших чувствах советчиц. но на душе погано было .
Вот почему так - ни в чем не виновата, никому ничего плохого не сделала - ну ладно бы мои дети кого обижали, нет ведь ,просто покрутила своего ребенка за ручки (он к сведению не вопил ни капли, а улыбался и молчал). Ну и кому какое на хрен дело????? :angry:

И вот почему я-то после этого переживаю, как будто я что-то плохое сдалала? Почему мне-то паршиво? %)

R'n'cha
Причем прямо с рук вниз головой норовит сигануть

вот у меня также, а еще, если не пускаю, вырывается, извивается, один раз шандарахнул меня головой прямо в ухо со всего маху... какой звон в ушах у меня стоял!!!

R'n'cha
а то 23-го у нас самолет в Сочи

круто-круто!!!

R'n'cha
И вот почему я-то после этого переживаю, как будто я что-то плохое сдалала? Почему мне-то паршиво?

да ну их

М@рия
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)

Присоединяюсь!!!!!!!

R'n'cha

Потому что уметь надо посылать,я тоже неделями хожу мучаюсь,а обиднее еще,когда не виноват,смотри на них,как на маразматичных старушек

Девооочки,я опять поправилась-килограмма 3 наела :( Ну вот как пройти мимо тортиков и всякой вкуснятины? Причем,у дитя аллергия на что-то я упрямо ем клубнику и сладости %)

анюто44ка
Саш, а они у тебя двойняшки или блезняшки?

двойняшки Ань, да их просто рядом вживую увидеть надо. Тогда сразу увидите, что они совесм не похожи.

анюто44ка
мы домой пришли я её святой водичкой умыла

о, точно, у меня же есть. надо умыть.

анюто44ка
Вчера в час дня поела, а потом тока в 9 вечера, я уж переживаю по этому поводу

а может все-таки зубки плюс ко всем бякам?

Дюшик
Вот решила Дюху показать

ооо, какой мужичок, веселушкин такой))) ттт, лапонька, и волсатый такой

Sharlotka
значит все будет хорошо

аха, так себя и настраиваю, но млин до сих пор в глазах ее образ и в ушах тембр речи стоит

Именниничкам ура!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
[cit]katrisha
Катя, у Валеры была розеола? Я не путаю? не могла бы ты сыпь описать, что мне кажется у нас эта фигня, врач правда говорит что это алергия...

Sharlotka
дак вроде все равно можно свечку за здравие поставить

наеврнео можно. Мы ж с мужем крещенные

М@рия
хорошенькие малышики

;) пасип

М@рия
а еще есть амулетики с глазками

аха, точно, надо у мужа из машины стащить

R'n'cha
и 5 шт обкаканных памперсов буквально за час.

жуть..что же такого съел?

R'n'cha
просто покрутила своего ребенка за ручки (он к сведению не вопил ни капли, а улыбался и молчал).

да мои вообще обожают, когда я так кручу их. С бабками у меня разговор простой. Мол отвали. Им волю дай языком потрещать и советов надавать. Это вообще отдельная категория прохожих

необыкновенное чудо
Катя, у Валеры была розеола?

ага розеола, сыпь на 3-4 день вылезла с головы и лица, такая размытая розоватая, потом вниз спускалась, на 4-5 день вся спина и живот были, потом на 5-6 день сошла, т.е. она как бы вниз спускалась. Сама сыпь не мелкоточечная, скорее пятнами небольшими (я даже не поняла сначала, думала что на еду мою какую-то высыпал), еще она сливаться может. Наша участковая тоже Валере аллергию ставила, правда не могла никак придумать на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы