Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

katrisha
садится и ползет

зато потом кааак побежит побежит :)

R'n'cha
бабки на лавочке к нам привязались.

ой фууууу вот че лезут

R'n'cha
самолет в Сочи

визя :) давай отдохни там хорошо ;)

katrisha
сыпь на 3-4 день вылезла с головы и лица,

блин блин у нас какая та хрень под носом и на подбородке, тож тип аллергия или думала платками натерла сопли кшмар, и темп. была ох не знаюююю

Mirabella
я опять поправилась-килограмма 3 наела

так не 10 же ;) не расстраивайся, неделю диеты и скинешь :P
я вот тож сейчас за себя жестко, ну живот вообще ппц :boom:

Mirabella
я опять поправилась-килограмма 3 наела Ну вот как пройти мимо тортиков и всякой вкуснятины? Причем,у дитя аллергия на что-то я упрямо ем клубнику и сладости

Обалдеть. мне наверное повезло с конституцией. я чт оМаню кормила ,что сейчас Ваню - вес стабильный: в районе 60-61 кг (в идеале должен быть на 1-2 кило меньше). Хоть тоннами лопаю всякие сладкие вредности, хоть на салаты перехожу. А аллергия у Ивана была на дешееееевые соевые батончики - как-то изредка я их покупала как ностальгию по детству, а как стала кормить - его и обсыпало. Ну хорошо хоть натуральный шоколад канает без последствий . было бы обидно если б наоборот. ;)

а еще благодаря аквааэробике я влезла в шорты 2003 года покупки после Мани я тоже в них влазила, только все равно немного не то было, а сейчас складки на боках даже слегка поменьше. Можно сказать почти пришла в форму. Только на пузе небольшой лишний жирок кусочек остался и кожа дрябловата. а так - ну почти как до первых родов. Надеюсь, на море удастся поплавать, а не только водить Ивана за ручки по всему Северокавказскому округу

mamadvoyni
что же такого съел?

самое интересное, что много чего. Ветки, трава, камни, песок, земля... и как обычно закусил это дело тапками и ботинками %) предметы быта я вообще уже не считаю, хотя наверное и дачные куклы, мишки и матрешки, годами пылившиеся фиг знает где, тот еще рассадник заразы %)

М@рия
отдохни там хорошо

мы щас с содоганием вспоминаем, как Маню развлекали на пляже в том же Адлере и в том же возрасте 10 месяцев а тут еще будет большая и вредная Маня и мелкий и шебутной Ваня
Ну все равно приняли решение, что поедем. а там уж как-нибудь прорвемся ;) просто видимо уже не получится смотреть телик, пока ребенок спит, и вечерами на балконе вино пить :dontknow: будем ловить одного-другого и при каждой минуте тишины падать спать
у нас план отдыха вообще довольно экстремальный. Потому что в армии же так - отпуск отдельно, путевки отдельно, билеты на самолет отдельно, и если удастся, вопреки всей коррупции и бюрократии, все это совместить во времени и пространстве - то можно заживо памятник себе ставить и звезду Героя на грудь . Мы 3 года ездили и все с каким-то подвигом - все надо выбивать ,доставать, подгадывать, договариваться, коньяки подносить и собирать кучу справок о том что ты не верблюд Такая вот система предоставления бесплатного проезда и льготных путевок в нашей российской армии, что очень мало кто может через все препоны прорватсья и все-таки отдохнуть летом, на море, с семьей и в нормальном санатории, а не дикарем. При том что теоретически все имеют полное право :dontknow:

Всем приветик!

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
Поздравляю ребетишек: Егорчика, Савушку, Ванечку и Дюшечку и их замечательных мамочек с десятью месяцами!!! Растите здоровыми, веселыми на радость родителям :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пиду почитаю чего Вы тут написали за два дня.... :y_0001:

Sharlotka
А всем вместе поехать - муж против - говорит маленькая она еще , чтоб ее таскать так далеко.

слушай, ну вот мы на ГВ, так это вообще красота. Не знаю, как с бутылками конечно, но если есть деньги на отдых в хороших условиях , чтоб по крайней мере смесь в нормальных условиях разводить и баночное питание например обеспечить, так ребенку хорошо, море ,свежий воздух, довольные родители - это только на пользу.
и Маську в 10 месяцев возили в Сочи, и этого мужичка щас собираемся. так-то по большому счету какая разница = ну тут его таскать на руках и развлекать или где-то еще... Не дома, конечно ,немного сложнее, но опять же если питание нормальное обеспечено - приходи и ешь, готовить не надо ,по магазинам не надо, это много времени высвобождает. Памперсов набрать, трусов для пляжа, и вперед ;)
подумайте ,до сентября есть время собраться на отдых ;)

Sharlotka
Мы недавно из парка с Светиком шли, и рядом бабушка шла незнакомая. дак мы пока шли, очень хорошо с ней поговорили о том о сем... и разошлись в хорошем настроении

с нами недавно один мужичок остановился поболтать - пьяяяяненький но так душевно пообщались. хотя я обычно как-то брезгливо отношусь. но наверное этот снобизм надо поумерить. мужик хороший оказался и жизнь у него грустная, поэтому и пьющий видать. на прощание нарвал нам с Маськой сирени она прям прибалдела.

че-то я тут одна зависаю, пока папа Масю контрапупит. надо убрать посудку да спать ;) завтра с утра дел много и все неприятные :( Масю решили на анализы стаскать, кровь-мочу, а то много слишком болячек, а мне к зубному. как-то все совпало, скоро ехать на море, а мы тут с разныи болячками, у папы опять язва шалит, у мелкого зубы режутся, а у меня портятся как один зуб расковыряли в 12 лет, так его же родимого в 4-й раз пойду подредактировать. Там уж ничего наверное не осталось родного, кроме незначительных фрагментов стенок, и вот углядела сбоку черное пятнышко. расстроилась, блин, вообще. :( остальные вроде пока еще были нормальные, так надолго ли... боюсь, как бы еще чего не обнаружили. короче, жалею себя и трушу, а идти все равно надо. Да как еще папа с Ваней без меня - долго не утерпят. Иван у нас такой. Иногда под настроение 30 грамм овощного пюре осилит, и все - остальное титька, хоть ты тресни, не желает менять свои предпочтения. :dontknow:

Sharlotka
муж уже и слушать про это не хочет.

создадим тему в м/с специально про летний отдых с августятами ,с фотками и подробным отчетом. пусть почитает ;)

Доброе утро!

R'n'cha
а еще благодаря аквааэробике я влезла в шорты 2003 года покупки

здорово, молодчинка! а данво на аква ходишь?

М@рия
блин блин у нас какая та хрень под носом и на подбородке, тож тип аллергия или думала платками натерла сопли кшмар, и темп. была ох не знаюююю

не надо себя накручивать. Это не розеола никакая. У меня у Арьки также. Но это у нас либо от соски, когда она ночьюс ней спит, либо от слбюней, когда на улице жарко.

R'n'cha
самое интересное, что много чего

о, моя свекровь вообще бы с ума сошла от такого. Она вообще как только видит, что ре тащат в рот что-нить дико к ним подбегает и отбирает, ее аж трясет, когда я им че-нить разрешаю в рот засовывать

Sharlotka
А всем вместе поехать - муж против - говорит маленькая она еще , чтоб ее таскать так далеко. так что будем ждать следующего лета видимо

и мой также. Так охота к родичам хотя бы сгонять в тамбовскую область. Я уже предложила и на машине и на поезде (тем более проезд у нас бесплатный), а он все мол дети маленькие, давай подождем до след.года. у него уже с 15 отупск почти на месяц...и прикинь мне тоже дома сидеть. Спрашиваю, че делать бум, а он грит я буду домом заниматься :(

R'n'cha
на прощание нарвал нам с Маськой сирени

вот видишь и среди пьяных джентельмены водятся

R'n'cha
создадим тему в м/с специально про летний отдых с августятами ,с фотками и подробным отчетом. пусть почитает

давайте, я своему тоже покажу

R'n'cha
все надо выбивать ,доставать, подгадывать, договариваться, коньяки подносить и собирать кучу справок о том что ты не верблюд Такая вот система предоставления бесплатного проезда и льготных путевок в нашей российской армии

Ирина, у вас хоть это право есть - выбивать льготные путевки, бесплатные билеты и тп. Да волокитно, но зато бесплатно. У многих людей такого права нет. Смотри на справки позитивно :)

Доброго всем утра :)
мы выздоровели, ттт!
Мы с мамой в субботу высадили всю мою рассаду, цветник на даче сделали :) забор, туалет уже поставили, электричество провели, участок более или менее убрали. Остался домик. Короче, лед тронулся!

radaya
Короче, лед тронулся

Стоило Полине поматериться и

radaya
забор, туалет уже поставили, электричество провели, участок более или менее убрали

Meggy

Не говори :) мама моя тоже жжет- познакомилась с соседями, припахала дядю Мишу соседа, он нам культиватором вскопал грядки :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:29

radaya
мама моя тоже жжет- познакомилась с соседями, припахала дядю Мишу соседа, он нам культиватором вскопал грядки

молодец мама :) Вот это я понимаю - подход!

radaya

здоровье выправилось, я смотрю, раз огород сажали :) А у меня сопли текут, Миша тоже хлюпает %) Позвонила Телегиной вчера, сказала, что прививку третью пентаксима переносим. Она в отпуск с 14 уходит на 3 недели.

radaya
мы выздоровели, ттт!

ой, как здорово!! рада за вас, отличная новость!

radaya
Короче, лед тронулся!

наконец-то..видишь, есть еще методы

radaya
мама моя тоже жжет- познакомилась с соседями, припахала дядю Мишу соседа

моя маман тож всегда обалтывает кого-нить

Meggy
А у меня сопли текут, Миша тоже хлюпает

Sharlotka
у Светы сопли так и текут, у меня горло не проходит

девочки, ну что такое? чего разболелись?

Девочки,ну снова кранты:(((( опять температура поднялась 38,3,но в этот раз сопли текут,плачет,даже заливается,со стулом тоже фигня,нос вытирать не дает,уже думаем и уши,и зубы...врач местный посмотрел-лимфоузлы сильно увеличены,я уже жду окончания отпуска,поскорее домой......

radaya
Короче, лед тронулся!

какая ты молодец,а мы уже 2 года барахтаемся,никак не достроим,надо идти на курсы по доступному и понятному объснению с прорабами)))

Mirabella

Надюша, держитесь. Все хорошо будет. Мы вот никуда не ездили и тоже болеем. Береги Анютку. Чаще к груди прикладывай. А свечки типа виферона, кипферона там не достать?

Mirabella

Анаферон детский не брала с собой? Афлубин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы