Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Meggy

Выздоравливайте!

Mirabella
Девочки,ну снова кранты((( опять температура поднялась 38,3,но в этот раз сопли текут,плачет,даже заливается,со стулом тоже фигня,нос вытирать не дает,уже думаем и уши,и зубы...врач местный посмотрел-лимфоузлы сильно увеличены,я уже жду окончания отпуска,поскорее домой......

млиин, а что если домой улететь. зачем ждать окончания отдыха? здоровье ребенка дороже

Meggy
Мы вот никуда не ездили и тоже болеем.

и вы выздоравливайте скорее давайте уже

Meggy
Анаферон детский не брала с собой? Афлубин?

даю анаферон,афлубин может еще развести,на самом деле? Про свечи не знаю,сейчас то во 2 раз муж,наверное,заразил,да и вообще многие болеют.
Спасибо,девочки,бум держаться,лекарства вроде все взяла-во все дырки

radaya
Выздоравливайте!

mamadvoyni
и вы выздоравливайте скорее давайте уже

Спасибо, девочки, мы стараемся :)

Привет , девочки!
Полинка, с выздоровлением!
Всем собирающимся отдыхать - клево!
Всем не собирающимся - собирайтесь! Можно с мелким отдыхать, стопудов!
Всем, кто еще болеет.. держаться! Не сдаваться!! :):)

Мой средний сын затребовал себе животное.. кролика там..хорька.. до слез.. ну как обычно.. НУ нас же очень мало.. 5 человек и 2 кошки.. куда - там .. скукотища!!
Сдалась, сказала, что если научится за животными ухаживать: джо осени будет за кошками убиратьи кормить их, то куплю ему чего-нить.. думала-думала. пообещалапопугайчика.. Вроде за ними особой грязи нет и вообще прикольно.. учитьможно говорить :)
У кого-нибудь был опыт?

Юкка
Вроде за ними особой грязи нет

Особой грязи нет?!!!!!! Юль, ты заблуждаешься сильно!!!! У меня у знакомых бы попугайчик. Это кошмар реальный с крылышками. Он вокруг клетки разбрасывает семечки, зернышки, перья чистит, они тоже летят по сторонам. А по утрам некоторые особи петь любят с восходящим солнышком. Вот и прикинь. Спишь ты себе спокойно, а в 4 утра летом попугайчик решит песенки попеть!!!!!! Не мне ни за что не надо. Хотя может у кого и есть положительный опыт :)

платок на клетку.. и вообще жить в ТЕминой комнате.. пусть его будит Гыыыы :)

Sharlotka

хихи :)

Юкка

Ой, нет, Юль, лучше уж кролика! Попугайчик-не вариант стопудоф

radaya

пачиму??? Кролик пахнет. и очень шустрый

Девченки, всем привет! Тем кто болеет -выздоравливать! Сижу на изжоге, нам уезжать в воскресенье на отдых, а оказывается у нас 20.05 был контакт с заболевшим ветрянкой ребенком, Лиза то болела у меня, а вот Степа ....... в одной машине ехали и потом два часа вместе в контакте были, инкубационный период 21 день, сегодня 20. Каждый Степин прыщик вызывает у меня бурю эмоций.......сегодня вот вылез, с маленьким пузырьком внутри %)

Юкка
У кого-нибудь был опыт?

у меня были две птички - амадины, ничего плохого сказать не могу, на ночь накрывала тряпочкой, ну да, коетку мыла 2 раза в неделю и перышки вокруг убирала и все...... они даже яйцо умудрились родить..... но не вылупился никто :(

Sharlotka

ща утром прочитает че написала

1/2
был контакт с заболевшим ветрянкой ребенком

:( может обойдется?

доброе утречко всем)))

mamadvoyni
Она вообще как только видит, что ре тащат в рот что-нить дико к ним подбегает и отбирает

эх, у моего сейчас фиг что отберешь, такой крик поднимает(((( и прямо обижается сильно-сильно

radaya
мы выздоровели, ттт!

ура! ура! и про участок классно!!

Meggy

Sharlotka

ну-ка выздоравливаем!!!!!

Mirabella
Девочки,ну снова кранты

пусть Анютка выздоравливает поскорее, держись, Надя!

Sharlotka
чем она меня напоила

Юкка
думала-думала. пообещалапопугайчика

у меня был в детстве, ну грязь от него была, вернее тут как убирать будете, я не особо старалась, убирала раз в нед, так что летели перья) у знакомых попугай говорит: привет, как дела, хорошо, но там мама в течение года с ним каждый день разговаривала)))

Юкка
Кролик пахнет

ага пахнет, у подружки есть))))
лучше рыбок Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:19

katrisha
лучше рыбок

нее, они дохнут. И аквариум мыть я совсем не хочу :) И кормить их.. червяками.. фууу :)

Meggy
может обойдется?

я очень-очень надеюсь. А как быстро они распространяются никто не помнит? я вот не помню у дочи как.

Девочки, всем привет. наш Иван беснуется и буйствует. то бурно веселится, то не менее бурно истерит. кошмар, Маня в его возрсте была поспокойнее, а выросло вон что %) а этот друган как себя проявит ещё? сейчас час не могла его уложить. научился выкручваться из коляски пристегнутый. я уж ремни подтянула до конца - ни фига, вырывается. Натурально руки отваливаются от него. скорей бы ходить стал, хоть иногда отдыхать от этого бешенства верхом на мне.

Олеся, в таком возрасте бывает ветрянка почти незаметно проходит, так что даже врач не всегда скажет, болел ребенок или нет.

Юкка
они дохнут. И аквариум мыть я совсем не хочу И кормить их.. червяками

дохнут - бывает))) у нас пару сомов в фильтр засосало)) а кормит муж их сухим кормом, без червяков)

R'n'cha
научился выкручваться из коляски пристегнутый

у меня из стула на кухне, кормление превращается в корриду)

katrisha

не, нафихнафих рыбок.. Они холодные :)

Всем привет!

Sharlotka
Вобщем отметили хорошо, даже отлично.

ну щас муж от шока отошел и думаю почаще тебя будет отпускать на такие вечеринки

Юкка
Вроде за ними особой грязи нет и вообще прикольно

:=-O: никогда в жизни не куплю попугаев. у меня был в детстве, жил 8 лет. Я его обожала конечно, он у меня лялкал много чего. А потом умер так неоиданно, помнютак страдал, жуть. а вообще за ним столько грязи убирать...брр...вся кухня была в какашках, перьях, огрызках, шелухе и пр. Нет, лучше пусть собака пакостит, хоть по-крупному. Лучше чем мелочь ползать собирать

Юкка
У кого-нибудь был опыт?

у нас попугайчик-на 6 лет ребь выпросил,честно мыл клетку 2 раза в день и кормил также,а сейчас из под палки гоняем,чтобы хоть покормил,сейчас на мне маленький деть,а на папе попугайчик Мы еще не ползали,а теперь я вообще переживаю,что всякая грязь от него будет у Анютки во рту..

Юкка
Кролик пахнет. и очень шустрый

а если два,то о проблеме с мясом можно забыть

Девочки,сегодня почувствовала кончик-краешек зуба сверху у Анютки,теперь ждем,когда полностью вылезет и потом второй,и бум здоровы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы