Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

и где мое сообщение? Может у нас темка сильно большая,поэтому и глючит?

пролистала темку,последние фотки деток посмотрела-такие все класснючие :)

Девочки, как удалить свою страницу в одноклассниках, кто-нить знает?

Девочки, я наконец-то снова обитаю на ю-маме! В понедельник подключили нас таки к инету, только муж пока за комп не пускает, он дома с первого числа сидит - уволили :( С Вовкой завтра пойдём на прививку, заранее боюсь %) Ну и вот наши фотки, чтоб нас не забывали :)

Наги
Ну и вот наши фотки

Такой шкодный ;)

Sharlotka
а я у Светы сегодня нашла уже вылезший 7 ой зуб

поздравляю,может нам тоже получше поискать?

Всем привет! Всех именинников помними поздравляем!)) Принимайте и нас в ряды болеющих :( Савка сеня днем проснулся просто пипец с какими хрипами, теперь кашляет как каторжник, хотя соплей нет, температуры нет. Не ест нифига опять, а если съедает больше 80 грамм - рвет фонтаном :boom: на подходе очередная четверка зубов - грешу на них

Привет, девчёнки! :y_0003: время есть тока читать, писать ваще не когда :y_0010: Викуне надо чтоб с ней сидели, играли, носили, водили и прочие двигательные процессы :y_0031: а ведь ещё убрать и приготовить в принципе кому я рассказываю

1/2

Олеся всё будет ок!!!! нет ветрянке

Sharlotka
нашла уже вылезший 7 ой зуб

уряяя1 значит и 8 скоро они ведь все парочками лезут

Наги

Таня, привет!! Вовчик класнючий, щёки такие стали :bear: мне кажется он поправился ;)

Мама Львица
Савка сеня днем проснулся просто пипец с какими хрипами

эээх, когда ж они перестанут все болеть?
Наш стамотит прошёл Ходили вчера к ЛОРу, всё хорошо :) Но всё равно мало ест, может и зубки очередные на подходе

всем приветик тоже! мы такие ручные стали, чуть что вопим!!!!! эх когда уже ножками забегают наши малявочки!

Кто болеет ну поправляйтесь скорее!!!! лето болеть нельзя - гулять !!!!!

mamadvoyni

Саша, всё хотела спросить, а твои девчёнки не дерутся между собой? Ну в плане там за волосы дёрнуть или ущипнуть, схватить там? А то моя всех лялек так дерёт %) вот и думаю, а как твои то :)

radaya
, как удалить свою страницу в одноклассниках,

А чё хочешь удалиться?

Добрый вечер! Пока два волдыря и ничего более. Или как сказала Ирина легко отделаемся или просто какие-то прыщи %)

Sharlotka
у в противном случае может даже лучше в детстве переболеть.
katrisha

да я не против, но нам уезжать в воскресенье, путевки, папин отпуск все куплено и решено безвозвратно, отпуск не перенести, путевки не сдать :(

Наги

Как Вовчик вырос, вообще, пухляк такой, на тебя Таня очень похож особенно на второй фотке ;)

Mirabella

Надя, вы вообще не выходили с Анютой из отеля ни разу? Как так то? Болезни эти :(

Sharlotka
уже вылезший 7 ой зуб.

и у нас он лезет, пока более-менее :)

анюто44ка
Олеся всё будет ок!!!! нет ветрянке

дала Степе поиграть банку вакуумную, которой массаж делаю антицелюлитный, ну поиграл, я и забыла. Пошла доча в туалет, ну сделала свои дела, смывает, а нифига вода не уходит, и так и сяк не уходит и все........ позвали на помощь папу, тоже не получается, блин и в результате манипуляций достали эту банку.....ох огребла я по полной вот когда он успел банку эту в унитаз спустить а??????

1/2
вот когда он успел банку эту в унитаз спустить а??????

гыыы, ладно банку, а не телефон или часы папины! хотя... ещё не вечер ;)

Sharlotka
на ночь накрывала рубашкой брата (

думаю брат был счастлив

Sharlotka
мы выпили по 2 бокала вина, и на последок рюмку коньяка

ха...меня стало развозить от бутылки Рэдса, прикинь. Тут выпила и пипец, поплыло все, а раньше спокойняк пила все, мешало все и нифига не пьянела

radaya
Девочки, как удалить свою страницу в одноклассниках, кто-нить знает?

Полин, зачем? а вообще есть в настройках вроде

Sharlotka
нашла уже вылезший 7 ой зуб

ого,девочки, вы все такие зубастики. у нас вот 2 зуба на 2, причем оба Никушкины :)

Sharlotka
вот недавно искала тоже как это сделать

и тебе тоже захотелось удалиться?

Наги
Ну и вот наши фотки, чтоб нас не забывали

лапуся))) не видела маму, не могу сказать похож или нет, но прелесть точно, ттт

Мама Львица
на подходе очередная четверка зубов - грешу на них

прям четверка?

анюто44ка
Наш стамотит прошёл

;) отличная новость!

анюто44ка
а твои девчёнки не дерутся между собой?

тока щас с сестрой грила и рассказывала, как мои дерутся. Постоянно, то за волосы схватят, то за шкирку, соски отбирают друг у друга, игрушки, ревнуют стршно, особенно папу. А еще Арька любит за ноздри сестру схватить, в глаз ткнуть, она садисточка еще та

1/2
вот когда он успел банку эту в унитаз спустить а??????

и как он один в туалете оказался?

Мама Львица

Кать, все хотела спросить. А в этом загородном клубе вы отдыхали по сертификату подарочному? как его можно купить? хотим брату подарок сделать.

Девочки, оч рада за всех кто выздоровел, и переживаю за тех, кто болеет. Болеющим поскорее присоединиться к здоровым!!

mamadvoyni
и как он один в туалете оказался?

ээээ, я наверно плохая мать :( у нас санузел совмещенный, ну и двери не всегда плотно прикрыты, Степа всегда проползая мимо этого заветного места туда заходит посмотреть че нового и т.д, ну а сегодня Лиза купалась, а он стоял смотрел у ванны, может в это время а вообще когда доча купается, степа всегда смотрит, игрухи ей кидает - она ему, у меня есть 20 минут свободного времени- седня вот интернов спокойно посмотрела............

mamadvoyni
хотим брату подарок сделать.

тут темка была называлась по-моему что подарить мужу на 30 лет, там столько идей классных было ;)

1/2
что подарить мужу на 30 лет, там столько идей классных было

да? поищу, а то ДР прошел, он был в командировке, а щас ехать задним числом поздравлять, а у нас конь не валялся с подарком

1/2

Олесь, помогают эти банки?

Sharlotka
вот недавно искала тоже как это сделать, не нашла Полина, ты удалиться хочешь?

удалилась :) если надо, напишу как

Наги

такой класный :)

mamadvoyni
Олесь, помогают эти банки?

мне их делает муж, это больно я ору, он приговаривает красота требует жертв и дальше делает свое дело, я не знаю что мне помогает, все в купе, антицелюлитный крем, банки, катаюсь по-возможности на велике вечером и не жру на ночь. Но я сразу говорю, я не худенькая.

Sharlotka
а я одну ее боюсь в ванной оставлять

чуть что Лиза вклюает ультразвук и громко озвучивает что ее брат делает А вообще уже не боюсь, он более-менее устойчив, а вообще у нас ванна самое мягкое место, на кафеле толстенький коврик, больше нигде такого добра нет,везде твердый ламинат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы