Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

ПРИВЕТИК ВСЕМ
Чет я уже второй день решила объявить компу бойкот, ниче не успеваю если с утра включаю, затягивает....

Mirabella
Девочки,ну снова кранты((( опять температура поднялась 38,3,

ну блин, чтож такое то...Я уже даже засомневалась в необходимости нашей поездки в Турцию...Поправляйтесь скорее ;)

1/2
был контакт с заболевшим ветрянкой ребенком

может обошлось, раз уже 20 дней прошло...

radaya
как удалить свою страницу в одноклассниках

а что так вдруг?

Наги
я наконец-то снова обитаю на ю-маме!

Привет Танчик, оч рады ;) Вовчик так окреп Бегает уже?

Мама Львица
Савка сеня днем проснулся просто пипец с какими хрипами, теперь кашляет как каторжник, хотя соплей нет, температуры нет

а на зубы бывает кашель?

анюто44ка
Наш стамотит прошёл

Ну наконец то хорошая новость ПОЗДРАВЛЯЮ :dance2:
И всем простывшим, кашляющим, сопливящим Желаю скорейшего выздоровления!!!
Отчаливающим отдыхать - прикольного отдыха !!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 00:42

mamadvoyni

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10148682&iq=67это про подарки

radaya
удалилась

а чего это?
Кстати,Полина хотела спросить в какой страховой вы застрахованы? У нас был Ингосстрах, а теперь Альфа страхование, так небо и земля :(

Мама Львица
Принимайте и нас в ряды болеющих

:( не,лучше побыстрее в ряды выздоравливающих

1/2
вы вообще не выходили с Анютой из отеля ни разу?

выходили,как получше стало,дня 2-3 потом новая волна,если бы не 1 этаж с собственной терассой,я бы чокнулась,а так оденемся,выйдем,хоть дыхнем воздуху,завтра буду пытаться лора вызвать,ну и на антибиотики садимся :(

1/2
ох огребла я по полной

Ilena
Я уже даже засомневалась в необходимости нашей поездки в Турцию...

не надо было прививку ставить накануне,период такой,что зубки лезут тяжело у всех...
Усе будет хорошо,бум считать,что это только мне не очень повезло,а отдыхать надо,хоть сама от готовки отдохнешь

radaya

Полин,вы как долго от отита избавлялись и чем лечились?

Mirabella
ну и на антибиотики садимся

блин. Сколько вы отдыхаете ? 2 недели?

1/2

да,третья идет,на след. неделе домой

Mirabella
кончик-краешек зуба сверху у Анютки,теперь ждем,когда полностью вылезет и потом второй

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Наги
я наконец-то снова обитаю на ю-маме

Наконец-то ты с нами :)

Наги
он дома с первого числа сидит - уволили

:(

Наги
вот наши фотки, чтоб нас не забывали

Красавчик!!!

анюто44ка
Наш стамотит прошёл

Здорово!!!

Meggy
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

Нашу малышку Анютку с 9-ю месяцами!! желаем не болеть, а здороветь!!!!!!!!

Поздравляем красавицу!!!! скорейшего выздоровления! :)

Девочки, вот на темку натолкнулась про приучение к горшку. Ролик посмотрела и решила, что парится не буду. Куплю горшок позже ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ура!!!!! аоздравляем!!!

Поздравляю малышку Анечку и маму Надю с девятимесячьем!!!!! :y_0017: :y_0019: Растите здоровенькими!!! Скорее поправляйтесь!!!

mamadvoyni
прям четверка?

ога, нам везет у нас у детей зубы оптом лезут у нас что у Левы так было - с 8 месяцев полезли и к 1,5 годам уже все 20 были, что у Савы походу также будет - первые 4 зуба за 10 дней вылезли, теперь опять 2 сверху, 2 снизу выпирают уже

mamadvoyni
по сертификату подарочному? как его можно купить? хотим брату подарок сделать.

я не знаю, мне мужу подарили, он проект для них делал, но у них сайт естья думаю там можно всю инфу найти ;)

1/2

Олесь, куда едите?

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Meggy
про приучение к горшку

нам наша педиатр сказала, что пора к горшку приучать, когда нам 9ти месяцев не было. Вы, говорит, если горшок не купили ещё, то хоть над тазиком его на руках держите %) Горшок у нас есть, но Вовка в упор не догоняет, для чего сия штуковина предназначена. Тоже подождём, хотя бы ещё пару месяцев

привет всем. девочки, вчера платье сшила. совсем сирёмное? и как лучше?
пы.сы.: естественно его без топа одевать надо, просто забыла его снять :)

сделано с душой
вчера платье сшила

София, ты еще и шьешь!!!!!!!!!! Просто золотые руки у тебя!
Платье очень симпотичное. Только я бы пояс на талию, а не на бедра одела.

или вот так?

1/2
Кстати,Полина хотела спросить в какой страховой вы застрахованы? У нас был Ингосстрах, а теперь Альфа страхование, так небо и земля

В РЕСО-Гарантии. Они в этом году пятые среди региональных компаний и в тройке по России. Муж директор филиала, нам "грех" где-то в другом месте страховаться

Meggy
Только я бы пояс на талию, а не на бедра одела.

согласна просто Савка под ногами уже бегал, спать просился, я торопилась очень

Анечку поздравляем и желаем быть всегда здоровой!

Мама Львица
Олесь, куда едите?

в санаторий в Башкирию. Решили далеко не ехать с нашим Степой и его зубами. Ну и массаж всем нам и бассейн тоже не помешает :P а еще мне точно надо ингаляции с валерьянкой и я как новая буду ;)

Meggy
София, ты еще и шьешь!!!!!!!!!!

да уж и правда золотые!

сделано с душой

мне нра. Ничего лишнего
Про приучение к горшку. Моя сестра так гордилась что доча с младенчества на него ходит, сейчас Поле два года бежит на горшок когда уже трусы мокрые и вот нафига все это надо было? Лиза начала улавливать связь между хочу писить и это надо делать в горшок в два с небольшим года.

Meggy
Просто золотые руки у тебя!

да ладно меня смущать. его шить - 40 минут, если машинка хорошая. было бы желение :)

radaya
Муж директор филиала, нам "грех" где-то в другом месте страховаться

понятно. Нас компания страхует, мы не выбираем к сожалению :(

сделано с душой
или вот так?

по-моему мне больше первый вариант понравился

1/2
мне нра. Ничего лишнего

уф.... отлегло. а то я чего уже прям расстроилась, мужу по скайпу показала, он как то очень сдержанно отреагировал. но там и видно конечно плохо, по фоткам он тоже вроде сказал что не плохо. а то я уж было расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы