Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

1/2
да уж и правда золотые!

да ладно вам. не смущайте меня :)

1/2
по-моему мне больше первый вариант понравился

мне тоже кажется что лучше с закрытыми плечами :)

сделано с душой
его шить - 40 минут, если машинка хорошая. было бы желение

Вот не говори. Я вязать люблю, а шить - ненавижу. Самое большее, что я шила - это юбки прямые в тяжелые 90-е годы, т.к денег не было. такого платья мне при самой лучшей машинке не сшить :)

вы только сильно на моё лицо то не заглядывайте и причёску. вот так я выгляжу в суровые мамские будни кjulf с ребёнком одна уже 1,5 недели. скорее бы уже наш папа приехал :)

сделано с душой
мне тоже кажется что лучше с закрытыми плечами

с открытими плечами более вечерний вариант получается, как мне кажется. С закрытыми платье смотрится более буднично.

Meggy
такого платья мне при самой лучшей машинке не сшить

спорим сошьёшь???? там нужне то промяугольник трикотажа и два шва

сделано с душой
вы только сильно на моё лицо то не заглядывайте

ну почему ж. Я подумала если к этому платью макияж и причесон, дык вообще супер будет :)

Meggy
с открытими плечами более вечерний вариант получается, как мне кажется. С закрытыми платье смотрится более буднично.

:dada: нас в субботу на юбилей пригласили, пробежалась по магазинам - капец какое всё говно, а денег оболденных стоит (3-4тыс.) вот и ресшила быстрёханько что нибудь сварганить, и вышло у меня всего 240 рублей :)

Meggy
такого платья мне при самой лучшей машинке не сшить

если нужно будет, могу рассказать как быстренько сварганить платье, если вдруг очень нужно, а одеть нечего. всё таки трикотаж - это великое творение человечества

сделано с душой
вчера платье сшила

:=-O: ну ващее, обалдеть! здорово так ;) я шить не умею, даже в школе на уроках труда не получалось, за меня мама шила для меня это из раздела фантастики - самой такое чудо сшить :)

Девочки, у меня вопрос. До меня тут дошло, что нам в следующем месяце аж годик исполнится :=-O: Надо тортик сделать что ли...только вот какой сделать, чтоб деть тоже мог хоть немножечко попробовать без особого ущерба для цвета щёчек - вот в чём проблема. Никто не подскажет?

10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
Поздравляем Анечку!!!! Скорейшего выздоровления!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

annna

Sharlotka

Ilena

Meggy

Наги

анюто44ка

1/2

Девочки,спасибо большое:)

Софья,суперр! Молодец! Мне оба варианта нравятся:)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:07

Анютку с 9месячьем!!! здоровья! :rose:

Наги
Девочки, я наконец-то снова обитаю на ю-маме

отлично)))) и Вовик так вырос)))

1/2
ээээ, я наверно плохая мать

да прям, у нас также, а там еще стиральная машинка любимая стоит+ кошачий туалет который не разрешают))))

Наги
ну ващее, обалдеть! здорово так

Mirabella
Софья,суперр! Молодец! Мне оба варианта нравятся

спасибо большое. я тут темку про это платье создала в разделе мода и красота его так обосрали

анюто44ка
Поздравляем Анечку!!!! Скорейшего выздоровления!!!!

присоединяемся!!!! Ураааааааа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

сделано с душой
вчера платье сшила. совсем сирёмное? и как лучше?

Молодец какая, ёще и шить успевает :clap: Мне понравился первый вариант, с закрытыми плечами, нехватает еще цепочечки или бусиков ;)

сделано с душой
в разделе мода и красота его так обосрали

завидуют просто, у них поди у самих ни рожи, ни кожи, ёще и руки из ж...ы растут, сами поди и такого не сделают. Не обращай внимания ;)

Ilena
завидуют просто, у них поди у самих ни рожи, ни кожи, ёще и руки из ж...ы растут, сами поди и такого не сделают.

вот я примерно то же написать хотела, но ты очень точно сформулировала

1/2
понятно. Нас компания страхует, мы не выбираем к сожалению

В смысле?

Mirabella

Поздравляем!!!!! :rose: не болейте!

На счет горшка: Вовка у меня категорически отказывался ходить по маленькому на горшок, и я где-то после года его сначала держала над ванной, потом ставила на унитаз, а ближе к 2г купила маленькую табуреточку, чтоб с табуретки мог сам попадать куда надо. Ощущение что надо бежать в туалет "по маленькому" к нему пришло где-то в год и семь, а "по большому" на горшок сам начал садится только в год и десять (одиннацать), поэтому я сейчас даже и не заморачиваюсь по этому поводу - бесполезно......

Ilena
завидуют просто, у них поди у самих ни рожи, ни кожи, ёще и руки из ж...ы растут, сами поди и такого не сделают. Не обращай внимания

Наги
вот я примерно то же написать хотела, но ты очень точно сформулировала

спасибо девочки :) да я и не расстраиваюсь :)

radaya
В смысле?

непонятно выразилась. Нас страхует компания в которой я работаю, полностью страховка жизни и здоровья на меня и моих детей, поменяли недавно страховую и я страховой новой недовольна :(

Наги

Таня, насчет торта не подскажу точно. Я бы наверно сделала сама из творога, печенья детского и фруктов.

1/2

Аааа, теперь поняла :)
ну, значит, ыторая компания откаты хорошие предложила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы