Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Дюшик
Пойду с мужем пиво он-лайн пить по скайпу

о, а мой муж с нами он-лайн по скайпу пьет. у него там вечерами после учебы - стандартно: наливай!!! - а он между делом врубает ноут и звонит нам по скайпу, косясь куда-то вбок, где очевидно водка без него греется

Ива

поправляйся!!!! :pozdr:

львов

какие люди!!!

Meggy

Рит, какая ты хорошенькая! И чего в обычной жизни не красишься, признавайся!

radaya
И чего в обычной жизни не красишься, признавайся!

Не знаю... До беременности у меня муж очень сильно не признавал, когда я красилась. Сейчас наверно из-за Миши больше. Он меня за лицо руками вечно хватает. Макияж размазывается... Надо татуаж делать. А я вырваться сейчас вообще никуда не могу. Мама на дачу ездит. А я и с ребенком сейчас полностью + работа. ну и домашние дела никто не отменял...
Стричься надо идти, а мне даже челку подравнять не получается выйти...

Meggy

Почему муж с Мишаней по вечерам не сидит? Или в выхи... У меня с 6 вечера в рабочие дни и все выходные-ребенок на муже, я красотой занимаюсь, фитнес, массажи, вчера постриглась и покрасилась. На работу выйдешь-без вариантов найдешь время и челку постричь и накраситься

Ванька смотрит модный приговор, когда там хлопают, тоже ладушки бьет :)

radaya
Почему муж с Мишаней по вечерам не сидит? Или в выхи...

Он же у меня на 2-х работах работает. Если вечером дома, то усталый как собака. Я его стараюсь особо не грузить. Он и так мне помогает сейчас, готовит. В выходные тоже часто работает. Или отсыпается. А вообще он с Мишанькой не больно сидит. Даже не заню почему. Боится когда он плакать начинает.

radaya
На работу выйдешь-без вариантов найдешь время и челку постричь и накраситься

Вот уже не говори. На работе можно утречком и накрасится, в обед подстричься

Sharlotka

Лен, вчерашних именинников поздравить-лучше поздно, чем никогда ! :)

Meggy

Ну, на то он и папа -денежки зарабатывает на семью!
Я по Мишке уже соскучилась :) надо будет на след неделе встретиться

Sharlotka

Кадр ты

radaya
надо будет на след неделе встретиться

давай! я только за. Мишута тоже ;)

Надо пойти погулять. Миша раскапризился, спать хочет. А на улке хорошо спит :)

Sharlotka
Рита, ты как Мишаньку одевать будешь? я уже вообще не знаю с этой погодой как одеваться

Одену теплый костюм, в котором в прошлый раз гуляли. Под него бодик, колготки и теплую кофту. Еще возьму теплый конверт от коляски.

Девочки, орт включите, передача про прививки идет

mamadvoyni
а вообще по поводу чего вас направили?

Аллергия у Ариши(атопический дерматит) :( высыпания практически не проходят,иногда вроде пропадают,потом опять.Вот и ходим по специалистам.Сходили к инфекционисту,сказал анализы нормальные,никаких инфекций не нашли.

rjagenka

Бедная лялечка. А ее эти высыпания беспокоят?

radaya
высыпания беспокоят?

Конечно беспокоят,она чешет ручки и подбородок особенно плохо заживает :(

radaya
передача про прививки идет

Чёт я не посмотрела,что говорят то,так в кратце расскажите,какую нибудь интересную информацию говорили?

rjagenka

Маленькая....

Про прививки-как всегда-двоякое мнение. Начали с позиции-"опасно ставить", закончили "опасно не ставить"

А мы погуляли. Погода дурацкая. Солнышко выглянет - жарко, спрячется - холодно и ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы