Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки, с переездом всех! :y_0019: Будем встречать тёплые денёчки в новой темке :j_0028:
www.u-mama.ru/forum/messages.php наша "пузатая" темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php это уже появились детки наши :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 12:03

Ну с переездом, пусть здесь будут только хорошие новости

Nataly D
с переездом всех!

Ура! Новый топик ;)

привет!
мы так ничего и не едим кроме тити %) у меня кончается иерпение, глаза на мокром месте, мне кажется одно не осторожное слово сказанное в мой адрес и я взорвусь, разревусь и еще чего-нибудь наделаю. Надо как-то успокаиваться.
зубы нам сказали лезут, только когда вылезут не сказали

Ameliya
пусть здесь будут только хорошие новости

будем на это надеяться!!!!!!!! :ma:

Ура! Ура! Ура ! Новая темка!!

U-Светлана

Надеюсь Светик, недолго вам мучится! У нас тоже похоже зубки режуться! Плачем целый день сейчас вот калгелем намазала, молчит! Сегодня были на УЗИ ТБС, сказали мона нам садить уже, ядрышки как у 10мес малыша, сделали НСГ, тоже все в порядке...я переживала, после нашего падения с дивана и еще мы так и не какаем сами :(

Ameliya
можно фотошоп скачать бесплатно

можно [a url=rutracker.org/forum/index.php]тут[/a] попробовать

Юня
сказали мона нам садить уже

, как сидеть будете, легче на много сразу станет. Я кстати, садить начала в 5 мес, вроде всё ттт, по узи тоже всё хорошо было

Юня
нашего падения с дивана

всё они летают с диванов, у меня Даринка упала первый раз в 4,5 мес, а Стёпку я поймала вот 2 недели назад в самый последний момент, и теперь не оставляю на кровати, только на полу
Девочки, мы тут с мужем надумали всё-таки съездить в этом году в Турляндию всей семьей, только хотим ещё маму мою с собой взять, чтобы сама она отдохнула, да и нам можно было куда-нибудь сходить, без дет.сада, думаем ехать в сентябре, но хочу по горящим улететь, а то дороговато выходит всем гуртом ехать. А вы что думаете про отпуска? может кто ещё надумал?

Ameliya
пусть здесь будут только хорошие новости

да да да :dada:

U-Светлана
мы так ничего и не едим кроме тити

свет, ты постарайся сделать 10 выдохов и успокоиться! если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! ведь Веня не орет голодный у твоей груди, а это уже большой плюс!!! главное в нашем деле, чтобы детё молчало :boogie:

U-Светлана
Надо как-то успокаиваться.

я вот тоже бешусь, мы тааааакиееее гиперсуперактивные вот его берешь на руки, сожаешь а он встает, его опять сажаешь, а он уже криком орет, чтобы не сидеть - надо прыгать ему, во все стороны крутиться! встаю с ним на руках он продолжает дергаться из рук выпрыгивать! кладу на пол, минут 5 дергается, пытается ползать не выходит, опять орет, на рука! так и скачем туда сюда %) уже сил ваще нет!!! тоже вот вот взорвусь а еще я с двумя детьми до ебурга в поезде сутки буду ехать, уже заранее страшно но выхода нет, на самолетах я не летаю - дикая фобия :( поэтому

Nataly D
может кто ещё надумал?

я не надумала и вообще поэтому не летала с 13 лет никуда!

Юня
сказали мона нам садить уже, ядрышки как у 10мес малыша, сделали НСГ, тоже все в порядке.

ну. вот и хорошо! :)

Юня
и еще мы так и не какаем сами

юль, а не хочешь попробовать закваски сделать, мы пьем и наринэ и виталию(она вкуснее), такой кефирчик получается из живых бактерий! мы какаем с него через час после приема ;)

Юня
и еще мы так и не какаем сами

ты какой-нить прикорм ввела? дай яблочко пососать, водичкой поить побольше, сама поешь чернослив.
а вообще не надо пугаться. сейчас не какает,а завтра начнет, ты только не запускай, помогай ей не бойся, что сама какать перестанет, никто еще не перестал нет в истории таких случаев

Юня
после нашего падения с дивана

и тут не паникуй, всегда все малыши падали и будут падать, конечно лучше не оставлять одного и ловить по возможности, но если уж упал ребенок, не стоит сразу про сотряс думать

Nataly D

Наташ, ты писала, что у тебя Степан на время зубов отказывался от бутылки, а потом снова начал есть? а как долго отказывался?

Ура!!! Новая темка! :t_0032:

Nataly D
Девочки, мы тут с мужем надумали всё-таки съездить в этом году в Турляндию всей семьей

Молодцы! Сентябрь, мне кажется, самое лучшее время. Мы на будущий год планируем.
Мы сегодня на рыбалке были, точнее папа был, а мы на берегу посидели Устала я что-то, спина отваливается теперь...Света, по твоей проблеме я даж не знаю, тока морально могу поддержать, не раскисай!

katrin26
уже сил ваще нет!!! тоже вот вот взорвусь

оооо, мне вэ том плане легче, он стал сам по всему дому ползать, самостоятельный.....

katrin26
на самолетах я не летаю - дикая фобия

я тоже боюсь, но летаю, тк море жутко люблю

U-Светлана
никто еще не перестал нет в истории таких случаев

дак вот есть, дети есть жутко кто от этого страдает, знаю одну девочку, ей 3 года, только со слабительными ходит, но уже на натур.основе, те от лек-в отошли, но и ей уже 3 года, мучались страшно, но там был ребёнок недоношенный!
Девочки, забыла сказать, у меня подруга родила 18.05 мальчика, скорее богатыря из богатырей 4750 и 58 см в ОММ прокесарили, завтра их домой выписываюи, первенец, с чем их и поздравляю! :j_0002:

Бурундучок
Молодцы! Сентябрь, мне кажется, самое лучшее время. Мы на будущий год планируем

да, мы тоже подумали, если не сентябрь, то апрель буд-щего года, но надеюсь в этом съездить

Бурундучок
Света, по твоей проблеме я даж не знаю, тока морально могу поддержать, не раскисай!

katrin26
свет, ты постарайся сделать 10 выдохов и успокоиться!

Юня
Надеюсь Светик, недолго вам мучится!

спасибо девочки. А я все-таки сорвалась, к сожалению на любимом муже, стыыыыддднннооо жуть

Бурундучок
Устала я что-то, спина отваливается теперь.

конечно тяжело Верунь, я на даче у родителей тоже устаю зверски, все время таскаю Веньку там

U-Светлана

Свет, сколько слез я с дочей пролила, только спустя несколько лет поняла, что если есть захочет ляль, поест, а не ест и не лезь, знаю что такое недоборы жуткие в весе, всё это прошла, выростет нормальным и здоровым твой сынишка, сейчас не лезь к нему и всё

Nataly D
я тоже боюсь, но летаю, тк море жутко люблю

я тоже обожаю, но гоняем на машине или на поезде!!! :)

U-Светлана
стыыыыддднннооо жуть

да лана, зато легче ведь стало?

Nataly D
знаю что такое недоборы жуткие в весе, всё это прошла

во-во, у меня с дочей такая же фигня была!!!

Nataly D
знаю одну девочку, ей 3 года, только со слабительными ходит,

у моей старшей звезды тоже запоры с рождения почти :( нов этом году немного легче (ттт), т.к. каким-то чудом научилась яблоки есть! а больше ни один фрукт и овощ(в сыром виде) в рот не берет, так вот када поест яблоко сходит в туалет, а нет, так и запор сразу! Юль, мож действительно пюреше больше давай, с черносливом!!!

Юня
У нас тоже похоже зубки режуться! Плачем целый день

%) наверное тоже самое и у нас.

Tanyha
можно тут попробовать

спасибо большое, сейчас попробую

Привет! смотрю новая темка, а таблички нет. :) вот самая последняя, правда из-за нее было много споров.Чьих данных не хватает, добавтесь, пожалуйста.
Себя я уже поправила:)

Natulik

takta

Ameliya

Записывайтесь

Юня
еще мы так и не какаем сами

а ты бифилин не пробовала? нам помогло, без него то-же ни как.

U-Светлана
всегда все малыши падали и будут падат

Моя уже два раза кувыркнулась. как меня моя мама отругала - жуть....

Nataly D
не лезь к нему и всё

да не лезу я, однако очень сильно переживаю :(

katrin26
да лана, зато легче ведь стало?

знаешь, Кать, теперь еще и чувство вины добавилось, врядли легче

smelvi
Моя уже два раза кувыркнулась. как меня моя мама отругала - жуть....

ну вот мой научился слазит с дивана, а падает когда стоит и ходит, ноги еще не окрепли, шатаются, подгибаются. теряет равновесие и падает и конечно же бьется головой, плачет. Жалко очень, но он опять встает, опять падает, конечно в 90% случаев я его ловлю, но иногда не успеваю

вот

U-Светлана
а падает когда стоит и ходит, ноги еще не окрепли, шатаются, подгибаются

очуметь, какая тут еда, парню движения надо, слушай Свет, ну умничка он

Nataly D
если не сентябрь, то апрель буд-щего года, но надеюсь в этом съездить

у меня муж говорит устал, хочет отдыхать на море, я тоже море люблю, да и старшей надо укреплять иммунитет. Вобщем хотим!!! мониторю цены, кошмар, за 2 недели на 15-20 тысяч поднялись цены

Nataly D
Девочки, мы тут с мужем надумали всё-таки съездить в этом году в Турляндию всей семьей, только хотим ещё маму мою с собой взять, чтобы сама она отдохнула, да и нам можно было куда-нибудь сходить, без дет.сада, думаем ехать в сентябре, но хочу по горящим улететь, а то дороговато выходит всем гуртом ехать. А вы что думаете про отпуска? может кто ещё надумал?

мы тоже думали ехать не ехать, практически собрались, вылет должен быть 30 мая, но в последний момент все сорвалось...по деньгам не получилось, дорого в этом году турция, если хочешь что нибудь приличное, насчет горящих...это надо конечно сидеть самой и искать , потому как ни одному тур агенту нафик не надо экономить твои деньги....ну или это твоя родственица или знакомая. может и поедем ближе к сентябрю .

katrin26
не хочешь попробовать закваски сделать

Это что за зверь? вчера доча самостоятельно покакала...но все равно как то густовато и тужилась она очень.

U-Светлана
ты какой-нить прикорм ввела?

только овощное пюре и фруктовое пюре, но вчера ничего не давала...боюсь что хуже будет...или нет?? сейчас сижу думаю давать ей на обед пюреху или не давать %)

U-Светлана
стыыыыддднннооо жуть

не переживай....все мы люди...недавно статью прочла на е1, что Терпение наносит невосполнимый вред здоровью человека....так что-то жалко себя сразу стало

smelvi
а ты бифилин не пробовала?

нет, а это что и когда его можно вводить, если кефир, то его же вроде не раньше 8 мес можно.

Девочки и еще у меня вопрос не по теме детей....где, кроме как на е1, можно разместить объяву о сдаче в аренду квартиры?

я бы тоже по поводу падения дочи с дивана не переживала, только вот у моей подруги сын зимой упал несильно, сначала на попу, потом головой на бок, плакал конечно...годик ему был на тот момент...вроде все ничего было ел, спал, играл все как обычно....ну она все-таки решила через пару дней его врачу показать поехала в девятку, ему УЗИ сделали, а у него трещина в черепе и не одна, видимо раньше еще падал, она врача спрашивает...так все хорошо же по состоянию, а он ей так маленькие детки хорошо компенсирут все, а потом лет в 10-15 могут появиться головные боли и тд. Я ркий пример тому я сама не знаю была ли у меня трещина или нет, но в 2 года я упала в погреб у бабушки в деревне...моей маме ничего не сказали узнала она об этом лет через 5, а в 10 лет у меня начала жутко болеть голова, вот тогда то потаскалась я по больницам, года 4 курсами проходила лечение.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы