Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Nataly D
у меня пробемы не со спиной, а на психо-эмоциональном уровне

:=-O: Ой, Наташ, ты как так? Как лечить то это?

U-Светлана
понимаю тебя, Натусь, у меня такая же фигня

katrin26
мы с вами все из одной лодки!!!

Так девочки, не неpвничаем больше!

takta
ларингит

:( Сочувствую, лечитесь Ань

angel_ok
поддержите, пожалуйста

Поддеpжала! :) Удачи!
А мы сегодня ездили в Гpинвич, наpооодуууу %) Мне понpавилось, давно без Коли не выбиpалась никуда!

U-Светлана
Давайте спите спокойно, выздоравливайте

Бурундучок
Сочувствую, лечитесь Ань

;) Постараемся)

takta
Спасибо Огромное
Нам уже полегче

не за что, давайте выздоравливайте скорей!

takta
ложитесь в больницу

вот это по-моему только в крайнем случае, а так нечего там делать, психику и себе и мелкому подрывать

takta
Наревелась я сегодня

не нужно, Степка еще больше переживает, ведь, держись!
Как вы там Ань, полегче? Как температура?

Бурундучок
Мне понpавилось, давно без Коли не выбиpалась никуда!

да я тоже давно нигде одна не была, вот вернется муж из своей месячной командировки и я каааак свинчу куда-нибудь

НаташамамаДаниса
Как вы там Ань, полегче? Как температура?

вОТ ТОЛЬКО УСНУЛ( Температуры у нас нет и не было слава Богу

Бурундучок
А мы сегодня ездили в Гpинвич, наpооодуууу

мы тоже ездили в гринвич, только с Веником

takta
вОТ ТОЛЬКО УСНУЛ(

Давай АНют, с богом!

U-Светлана
Давай АНют, с богом!

:dada:

takta
Температуры у нас нет и не было слава Богу

Уже хорошо!!! ;)

U-Светлана
даже в больнице с этим лежала

млять простите этого боюсь до жути

U-Светлана
я уже как раз и меняю, вот Венечку родила

оооооо, а у меня видать как раз на этом фоне

takta
Я ее чесслолво когда-нибудь пошлю

не связывайся, лучше от этого не станет, да и хуже тоже, всё ровно на своём будет настаивать всегда, слушай-кивай головой, а делай своё, по-другому-только конфликт

takta
я вообще плакса стала

я вот думаю гормоны может играют ещё после родов, тк я тоже чумная то реву, то радуюсь, фигня какая-то

Бурундучок
Ой, Наташ, ты как так? Как лечить то это?

таблетками Вер, боюсь правда их пить, тк они сначала всё усугубляют, а потом облечают, короче посмотрим, но в выхи, когда все дома, мне хорошо, но когда остаюсь одна, тяжело становится

Бурундучок
давно без Коли не выбиpалась никуда

счастливица, я только по Берёзовскому на часик могу со старшей съездить, а так всегда и везде вместе %)

Nataly D
слушай-кивай головой, а делай своё, по-другому-только конфликт

Дак так и делаю) но она мне мозг выносит дико %) Я ей грю - "Мамо, у вас уже была возможность проявить себя, давайте теперь я сама как-нибудь".

Nataly D
я вот думаю гормоны может играют ещё после родов, тк я тоже чумная то реву, то радуюсь, фигня какая-то

Так же думаю. Но вот когда это закончится? %)

Nataly D
не связывайся, лучше от этого не станет, да и хуже тоже, всё ровно на своём будет настаивать всегда, слушай-кивай головой, а делай своё, по-другому-только конфликт

ой, да! мне наконец-то повезло со свекровкой, не лезет к нам почти

Nataly D

дык конечно гормоны, у нас после родов так все зашкаливает я вот не могу сейчас есть мясо ни в каком виде, зато ем сладкое, а я сладкое всю свою жизнь не ела, вот такое дела

Nataly D
таблетками

что тебе назначили? антидепрессанты?

takta
Но вот когда это закончится?

да скоро уже все нормализуется, ты главное успокойся и думай о Степушке.
Анют, как вы там сегодня? как ночь прошла? как Степашка?

Девочки, вчера Венечка у нас первый раз пирожки отпробовал, ну очень они ему понравились
еще мы с удовольствием кушаем патисоны соленые, причем за них Венька готов даже титьку продать

Девочки, всем болеющим выздоровления!!!!!!! Что ж за напасть такая...мы тоже 2 недели болели, оба, друг за другом, аденовирусную поставили, да еще и с коньюктивитом...у Даши вообще глаз покраснел сильно, я аж перепугалась...(((Сейчас уже все хорошо. По поводу нервов, это штука серьезная, если сказали лечить, лучше лечить, лишь бы помогло. У меня мама с сильными приступами в больнице лежала (я правда маленькая была, плохо помню). И давайте все уже поправляйтесь..плохо болеть...
Скоро Новый год!!! В выходные мама сидела с внуками, а мы с мужем по делам ездили и в мегаполис завернули, так такой ажиотаж предпраздничный, прикольно....все чет суетятся, подарки покупают...))))) Я тоже все с детьми дома, да дома, а в городе жизнь кипит....здорово))))

U-Светлана
патисоны соленые, причем за них Венька готов даже титьку продать

Андрюшка тут колбасы попробовал, пока никто не видел, все....только видит колбасу, ничего не надо.... Просит целенаправлено И вообще стал такой осознанный, раньше фигню какую-нибудь дашь в руки и все увлечен-спокоен, а сейчас надо именно то, что хочет-просит

U-Светлана
Анют, как вы там сегодня? как ночь прошла? как Степашка?

Слава Богу ночь прошла спокойно! Даже не просыпался, во сне не кашлял. Правда когда проснулся долго прокашливался, но уже откашлять смог

U-Светлана
Девочки, вчера Венечка у нас первый раз пирожки отпробовал, ну очень они ему понравились

С чем пирожки ели? Стёпа бабушкины трескает только шуба заворачивается Правда печеные в духовке, жареные то я еще не даю :) с капустой уважает, и с картошкой :y_0022:

Ырына
раньше фигню какую-нибудь дашь в руки и все увлечен-спокоен, а сейчас надо именно то, что хочет-просит

:dada:

Nataly D
когда остаюсь одна, тяжело становится

Наташа, держись! Надо начать лечить конечно, а то затянешь. А плакать надо если хочется, так эмоции выпускаешь и полегче становится, только чтоб детки не видели старайся...

U-Светлана
с удовольствием кушаем патисоны соленые,

у нас Аделинка огурцы соленые точит прям душу продать за них готова, нето что титю, а потом пьет и пьет :)

takta
Слава Богу ночь прошла спокойно!

ну и молодцы, будем надеяться кризис миновал! выздоравливайте давайте!

НаташамамаДаниса
ну и молодцы, будем надеяться кризис миновал! выздоравливайте давайте!

Врач приходил- говорит хрипов нет- все ОК! :dance2:

НаташамамаДаниса
у нас Аделинка огурцы соленые точит прям душу продать за них готова, нето что титю, а потом пьет и пьет

а я давала попробовать- поморщился и не стал :nose:

U-Светлана
мне наконец-то повезло со свекровкой, не лезет к нам почти

Ой, мне тоже, я её видела один pаз

Ырына

Пpивет! Давно тебя не было! С выздоpовлением вас!

takta
хрипов нет- все ОК!

Отлично! Выздоpавливайте! :)

U-Светлана
Венечка у нас первый раз пирожки отпробовал, ну очень они ему понравились

Мой тож пиpожки любит, и беляшииии, стаpаюсь не давать, но с ним не поспоpишь!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:10

takta
говорит хрипов нет- все ОК!

поздравляю! молодцы, что так легко отделались, не затянули!

Бурундучок

во счастливая! а моя у нас все тусит, пока мужа нет %) и все советует и советует %)

Бурундучок
Мой тож пиpожки любит, и беляшииии, стаpаюсь не давать, но с ним не поспоpишь!

Аделина у нас шоколадное яйцо откушала сын оставил на краю стола, а она дотянулась и половину по быстрому смякала довольная еще просит
Слушайте у нас застрел какой-то начался она везде лезет на стулья-столы-диваны-кресла... ни на секунду нельзя оставить. обед готовила в комнату захожу а она на компьютерном столе стоит :=-O: кресло сообразила на колесиках которое подкатить и зелезть %)

takta
Но вот когда это закончится?

бум надеяться что скоро

U-Светлана
что тебе назначили?

U-Светлана
антидепрессанты

сама всё знаешь, пока ещё пить не начала, с завтрашнего дня буду, а так хоть плакать начала, а то до этого не могла прослезиться, зато сейчас, реву как слон

U-Светлана
вчера Венечка у нас первый раз пирожки отпробовал

оо, мы тоже их любим, с картошкой и капустой, бабушка как сделает, дак не отодрать за уши

takta
Слава Богу ночь прошла спокойно

молодцы, давайте остаточное долечивайте

НаташамамаДаниса
Наташа, держись!

спасибо, Наташ, стараюсь итак, самой не охото болеть

НаташамамаДаниса
Слушайте у нас застрел какой-то начался она везде лезет

я со своим как срождения возилась рядом, так до сих пор не отхожу, тоже везде умудряется забраться, да ещё и всё сломать надо

Бурундучок
Пpивет! Давно тебя не было! С выздоpовлением вас!

ага, работа затянула, все к новому году готовятся))) спасибо)

НаташамамаДаниса
везде лезет на стулья-столы-диваны-кресла... ни на секунду нельзя оставить

о-о, это точно. тут дочке купили кровать вторым ярусом, так он уже на лесенку залезает...везде глаз да глаз нужен Стулья убираю подальше от столов, далеко еще не дотащит, а если близко оставить, то пододвинет, залезет, довольный стоит

Nataly D
антидепрессанты

я чет про них насмотрелась на днях...что от них толку мало, а только хуже еще((( но правда телевизору можно на 10% только верить

Ырына

вроде помогают, знаю лично примеры, может просто всем разные нужны таблетки и дозировки

Девочки всем привет. поправляющимся так держать ;) нервным - успокаиваться ;)
А у нас новая напасть.Даша у меня блюёт :( не пойму что к чему! видимо опять жкт не справился, седня вместо каши на завтрак, съела билнчики, вот рвет сейчас. уже два раза :( живот болит....
Девочки, как я устала((((((( Наташ, скинь мне че пьешь,а? :(

takta
С чем пирожки ели?

с яблоками и капустой, очень довольный

takta
печеные в духовке

угу, я тоже печеные делала

takta
Слава Богу ночь прошла спокойно

слава богу, очень за вас рада, ты только ингаляции не прекращай, продолжайте ингалироваться

takta
Врач приходил- говорит хрипов нет- все ОК!

ну и замечательно

Бурундучок

Тебе еще больше повезло

НаташамамаДаниса
кресло сообразила на колесиках которое подкатить и зелезть

молодчинка

Nataly D
с завтрашнего дня буду,

ты только завтра за руль не садись, первые два дня будет плоховасто с них :(

Ырына
что от них толку мало, а только хуже еще(((

помогают, еще как

katrin26
Наташ, скинь мне че пьешь,а?

Кать, блин, ты чего просишь-то? ты решила сама себе антидепрессант назначить? с твоим-то ЖКТ? совсем с дуба рухнула? твой препарат - пустырник с валерианкой. ну в лучшем случае - персен ;)

katrin26
не пойму что к чему! видимо опять жкт не справился, седня вместо каши на завтрак, съела билнчики, вот рвет сейчас. уже два раза живот болит....

%) Держитесь ;)

U-Светлана
с яблоками

Попробуем

U-Светлана
твой препарат - пустырник с валерианкой.

Да пью я его, а не помогает :(
Даше вроде легче, бегает, но ничего не ест :( и не просит кушать - значит желудок еще стоит :( в такие моменты так хочется себе все болячки взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы