Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
Даше вроде легче, бегает, но ничего не ест и не просит кушать - значит желудок еще стоит

ты ей пить побольше давай.

katrin26
в такие моменты так хочется себе все болячки взять

ой не говори, Катюнь, действительно так

katrin26
а пью я его, а не помогает

у моего мужа язва. ему так долго препарат подбирали, так что лучше к хорошему невропатологу сходи, он тебе тоже подберет что-нибудь.

Девочки, сегодня делала винегрет и пиццу домашнюю, вы бы видели как лопал Веник, у него в натуре за ушами пищало и попискивало

Nataly D
вроде помогают, знаю лично примеры

U-Светлана
помогают, еще как

ну тогда хорошо, я с этим понаслышке знакома, не спец))

katrin26
Девочки, как я устала((

держись

katrin26
Даше вроде легче, бегает, но ничего не ест

ну и не заставляй, как сможет покушает, желудок дело такое, сама знаешь.
У нас Даша с папой сегодня в театр в музкомедию ходили, такие радостные пришли)))) Так-то папа у нас не любитель спектаклей, вот с дочерью пошел)) Она то как рада)) Еще и в кафе зашли, у ребенка счастья море...очень она любит в кафе ходить

Ырына
У нас Даша с папой сегодня в театр в музкомедию ходили, такие радостные пришли)))) Так-то папа у нас не любитель спектаклей, вот с дочерью пошел)) Она то как рада)) Еще и в кафе зашли, у ребенка счастья море...очень она любит в кафе ходить

здорово, настоящий праздник у ребенка

НаташамамаДаниса
Аделина у нас шоколадное яйцо откушала

молодец, сладкоежка!!!

katrin26
Даше вроде легче, бегает, но ничего не ест

Попpавляйтесь

U-Светлана
сегодня делала винегрет и пиццу домашнюю, вы бы видели как лопал Веник

А мы кальмаpчика кушали

Девочки! Помните, я вас пpосила за Надю голосовать? Сегодня последний день, она победила!!!!! :dance2:

Бурундучок
Сегодня последний день, она победила!!!!!

:y_0019: пОЗДРАВЛЯЮ))))))))))

Бурундучок
Надю голосовать? Сегодня последний день, она победила!!!!!

клево! поздравляю!

Бурундучок
Сегодня последний день, она победила

Поздравляю!!! Я тож голосовала!
Девочки, отремонтировали ноут))) неделю без инета в декрете, чуть не погибла
У нас все по прежнему Эвелинка на поправку идет меньше кашляет, Илюха, как лягушка весь зеленый, соотвественно жду ветрянку и у дочи, ак что пролетаем мы с нашей елкой как фанерка над Парижем и у Илюхи все утренники и прочие мероприятия отменились, решили Деда Мороза домой позвать, может знает кто-нибудь контакты проверенных артистов?
Девочки читаю я, что у всех депресняк, девочки держитесь, мы же мамы ,жены, без нас никуда....)))
Ну и как обычно моя любимаЯ фраза:"Крепитесь, девочки, скоро ЛЕТО!!!!! "

Бурундучок
Сегодня последний день, она победила!!!!!

поздравляю, тож голосовала)) Увидит новую себя)

Юня
пролетаем мы с нашей елкой как фанерка над Парижем и у Илюхи все утренники и прочие мероприятия отменились

жалко конечно, ну в следующем году наверстаете)) Главное чтобы здоровые были)

Юня
ак что пролетаем мы с нашей елкой как фанерка над Парижем

и мы пролетаем :( Я тааааак хотела

НаташамамаДаниса
Слушайте у нас застрел какой-то начался она везде лезет на стулья-столы-диваны-кресла... ни на секунду нельзя оставить. обед готовила в комнату захожу а она на компьютерном столе стоит кресло сообразила на колесиках которое подкатить и зелезть

Nataly D
тоже везде умудряется забраться

вот и у меня застрел... сегодня перестановку буду делать - залазит с дивана на трюмо %) на нашей кровати скачет, вчера в коляску залезла сама... УЖАСС

katrin26
Девочки, как я устала

Катя, держись!!!!

Nataly D
реву как слон

это уже +!! Здоровья и терпения!!!!!!

katrin26
но ничего не ест

блин, моя то же не ест второй день %)
еще у нас опять анализ мочи плохой опять на пересдачу нас пнули... %) еще средний анализ сказали сдать - как я его соберу....... достали блиннн

я еще напарницу на работе в отпуск отпустила, теперь работать мне до нового года безвылазно Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:03

девочки отмечаемся в собое

Девочки, спасибо за теплые слова! нам легче слав богу :) седня уже все едим. :)

Natulik
вот и у меня застрел... сегодня перестановку буду делать - залазит с дивана на трюмо

Natulik
НаташамамаДаниса
Слушайте у нас застрел какой-то начался она везде лезет на стулья-столы-диваны-кресла... ни на секунду нельзя оставить. обед готовила в комнату захожу а она на компьютерном столе стоит кресло сообразила на колесиках которое подкатить и зелезть

Nataly D
тоже везде умудряется забраться
вот и у меня застрел... сегодня перестановку буду делать - залазит с дивана на трюмо

мы уже Даааааавно так лазием, а седня ваще че было. %) Макс в кроватку к себе залетел %) у нас стоит кроватка его и к ее торцевой части наш диван! максик уже давно держась за кроватку залазиет на спинку дивана, а тут........убежал из кухни и за одну секунду запрыгнул на спинку дивана, а оттуда перекувыркнулся вниз головой в кроватку %) я захожу он стоит уже плачет в кроватке %) Даша мне рассказала че и как было! вот пипец,блин!!! теперь вот тоже надо думать как че переставлять!!!

Natulik
опять анализ мочи плохой опять на пересдачу нас пнули..

а че там, Наташ.? лейкоциты?

Девочки задала вопрос в общем форуме, здесь тоже продублируюсь.

Девочки, очень сильно потрескались соски. Закусал. зажевал ребенок. Боль дикая, как током во всем теле отдается. когда присасывается, искры из глаз и слезы. Попросила мужа купить накладки силиконовые. Нашел. Купил. Ребенок отказывается есть через них. Что делать, как быть? Он такой титькоед, без нее просто не может. Играет-играет, вдруг вспомнил. Подходит и раздевает, чтоб выдала немедленно. Так я и не против, меня не напрягает это, если бы не жуткие ранки на сосках. Мажу бепантеном, но видимо заживать не успевает.
Чтоб такого придумать, чтоб и самой не больно было и ребенок остался довольным?

U-Светлана
Чтоб такого придумать

Свет, нет такого, пару дней потерпи, бепантен поможет, у меня такое в роддоме было, дотронуться нельзя было, терпи, буквально пару дней и поможет

Бурундучок
она победила!!!!!

ура! поздравляю!

Юня
пролетаем мы с нашей елкой

takta
и мы пролетаем

очень жалко :(

U-Светлана
Чтоб такого придумать, чтоб и самой не больно было и ребенок остался довольным?

Света, я (помнишь недавно Аделинка мне кусала) два дня левомиколем мазала помле каждого кормления, а перед следующим смывала, очень быстро помогло 2 дня и даже следа не осталось. Терпи, скоро все заживет

katrin26
а седня ваще че было

а у нас вчера вечером свалилась тоже затылком об ящик с игрухами треснулась, а об стул, с которого падала уздечку верхнюю во рту порвала... кровищи море было %) а сегодня опять лезет, дак ведь догадалась игрухи подкладывать покрупнее, чтоб залезть могла на стул-кресло-стол :( связывать ее что ли когда из комнаты выхожу %)

Nataly D
терпи, буквально пару дней и поможет

:dada:

НаташамамаДаниса
а у нас вчера вечером свалилась тоже затылком об ящик с игрухами треснулась, а об стул, с которого падала уздечку верхнюю во рту порвала... кровищи море было

:=-O: Щас то нормально все?

НаташамамаДаниса
левомиколем мазала

попробую.
У меня девочки уже больше месяца болит, вроде заживет все, потом опять все сначала. Бепантеном мажусь постоянно, просто уже не успевает выздоравливать титька. Вчера даже корочка образовалась. А когда сосать начинает, корочка трескается и получется по живой ранке сосет, а потом еще когда засыпает куснет и крендец. боль такая сильная по всему телу до слез. Так-то у меня в роддоме тоже болели сильно и первый месяц тоже болели, потом все прошло, а тут уже больше месяца продолжается. :(

НаташамамаДаниса
кровищи море было

ужасти какие :=-O: как сейчас Аделька? без врача обошлись или ходили на прием?

U-Светлана

Света, попробуй кедровое масло, говорят хорошо помогает, только его найти сложно.

НаташамамаДаниса
уздечку верхнюю во рту порвала... кровищи море было

Страсти какие, как сейчас дела?

Девочки,привет. вот закончились мои первые пьяные выходные:) В субботу гуляли на свадьбе у подруги...как все-таки это трогательно,ЗАГС,белое платье...вроде все видела и не раз,и даж сама принимала участи в торждестве,но все это растрогало до слез...ну.а потом было тяжелое воскресение:).Теперь со страхом жду следующих выходных-иду на корпоратив:) Так что у меня нет пока времени грустить,чего и вам всем желаю. Доченька тож меня радует, стала чувствовать,что растет помощница: свои памперсы в мусорку таскаем, колготки с трубы стаскивам и в кучку складываем,веником пытаемся подметать,а пылесосом пылесосить. Растет доченька!!!! Вы тут про еду говорили, Амлька у меня обожает овсянную кашу,все остальное едим ,потому что мама предлагает,но если увидим тарелку в которой мама кашу варит...это все:из кухни не выгонишь.

Юня
жду ветрянку и у дочи

Юля, а пpививку не ставили?

Natulik
напарницу на работе в отпуск отпустила, теперь работать мне до нового года безвылазно

Ой, капец, я как вспомню pаботу, так вздpогну Пеpед новым годом всегда завал %)

U-Светлана
очень сильно потрескались соски

Свет, ну ниче нового тут, бепантен, кедpовое, вит. Е капсулу выдавливать и сушить все это дело с откpытыми ходить

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Ameliya
вот закончились мои первые пьяные выходные

:=-O: Ты не кормишь что ль?

Ameliya
со страхом жду следующих выходных-иду на корпоратив

Ameliya
потом было тяжелое воскресение

у нас в воскресенье елка детская, я так понимаю вас вычеркиваем?

Бурундучок
вит. Е капсулу выдавливать и сушить все это дело с откpытыми ходить

очень нравится вит Е, вроде помогает. Ой девочки, насчет сушки титек, умора. Помазала такая соски и выхожу из ванны с титьками наперевес. А в это время Веник сидел на руках у мужа и они такие гуляли по коридору, вдруг открывается дверь в ванне и выплывает маманя не прикрытая. У обоих мужиков глаза вылезают из глазниц и ручонки тянут оба к титькам. Веник как руку мужа увидел, начал орать и скандалить отталкивая руку мужа видимо хотел сказать: куда? это все мое, не фиг ручонки свои протягивать Венька смотрит на обе титехи, глазки разбегаются, обычно же он по одной видит, а тут такое счастье. ручки тянет пытается схватить обе и в рот засунуть

yulya_dolmatova
Проголосуйте

Чот я не понимаю, а это сейчас все так просить будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы