Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
вот это мне больше нравится

Я тоже смогу!

Nataly D
вот это мне больше нравится

Наташ, и вправду , что случилось???

U-Светлана
Алин, могу посоветовать нашу, она очень хороший специалист, стоит 500 руб сеанс, ездит на своей машине, думаю приедет и на сортировку, хотя утверждать на 100% не могу. Надо?

надо-надо

Ameliya
надо-надо

в личке

Девочки, ну что то мы совсем общаться перестали!! :(
Расскажите, чтоли какие у кого новости! Мы вот собираемся первую прививку ставить, что то стало страшно :=-O: надеюсь все хорошо пройдет, а кто нибудь прошел уже всех спецов в 6 месяцев , какие результаты?

Сообщений не вижу совсем :(

Юня
первую прививку ставить, что то стало страшно

Юльк, все будет хорошо, но лучше конечно же импортную ставить :)

Юня
всех спецов в 6 месяцев , какие результаты?

а кого вам надо пройти? у нас только невропатолог на 6 месяцев была и она нас к окулисту отправила, потому что у нас родничок закрылся уже и делать УЗИ нет смысла, пойдем глазное дно смотреть и по нему давление мерить. Все, больше никого нам не сказали проходить.

Юня
Мы вот собираемся первую прививку ставить, что то стало страшно

Мы третью акдс во вторник будем тыкать, тож переживаю. Тут темка есь про прививки, лучше б я туда не заглядывала :shock:

U-Светлана
а кого вам надо пройти?

Свет, а хирург то еще, его ж надо в шесть месяцев проходить!

Юня
Расскажите, чтоли какие у кого новости!

Я сегодня была на Черняховского, купила своему бурундуку кофточки, штанишки, одежки вобчем :t_0021:

U-Светлана
что случилось, Наташ?

Юня
Наташ, и вправду , что случилось???

да нет, всё хорошо, просто погода такая поганенькая, мои только выздоравливать начали, поэтому и пишу про здоровье

Юня
Расскажите, чтоли какие у кого новости!

у меня тоже с новостями напряг, готовлюсь только 26 у мужа 30 лет будет, вот и в кафе сходила сегодня, определились с меню, вчера с тамадой общалась, у самой в четверг день рождения, но он как-то на второй план отошел, дома вечеро с муженьком посидим

U-Светлана
но лучше конечно же импортную ставить

ну это понятно, ее и будем ставить.

Бурундучок
а хирург то еще, его ж надо в шесть месяцев проходить!

ага Свет хирурга тоже надо, а вот родничок у нас еще большой, поэтому мы НСГ делали, потому как у нас голова больше нормы выросла.

Бурундучок
купила своему бурундуку кофточки, штанишки, одежки вобчем

Вера, ты к встрече готовишься? или сынок хочет на следующее занятия Майе понравиться

Nataly D
готовлюсь только 26 у мужа 30 лет будет, вот и в кафе сходила сегодня

Здорово, а мне 30 28-го будет, тоже не знаю куда податься, Наташ, дорого кафе выходит?

Nataly D
да нет, всё хорошо,

Самое главное!!!

Юня
к встрече готовишься

Юня
Майе понравиться

ну тока не Майе, а Эвелине и Алёне, ничего личного, но Майя взрословата для нас

Nataly D
кафе

Nataly D
с тамадой

Ничего какой шикарный день варенья, классно! Юбылэй! :pozdr3:

Юня
Наташ, дорого кафе выходит?

мы у себя в берёзе заказали выходит по 1000 на чел+ тамада 8000

Бурундучок
Ничего какой шикарный день варенья, классно! Юбылэй

вот именно из-за того, что юбилей решили сделать в кафе, да ещё и народу много, мне их дома просто не принять, я тут вся упарюсь и всё

Nataly D
у самой в четверг день рождения, но он как-то на второй план отошел, дома вечеро с муженьком посидим

а у меня завтра, только я решила не праздновать в этом году.

Что по поводу встречи 13?????? кто согласен, давайте встретимся уже!!!! потом опять дела найдутся у всех!!!

Natulik
Что по поводу встречи 13??????

я

Natulik
согласен

Nataly D
мы у себя в берёзе заказали выходит по 1000 на чел

ну надо сказать у вас в Березе тоже недешево, а это со спиртным?

Natulik
а у меня завтра,

Ого, Наталья, так у тебя двойной праздник

Natulik
Что по поводу встречи 13?????? кто согласен

Я!!

Юня
собираемся первую прививку ставить, что то стало страшно

U-Светлана
лучше конечно же импортную ставить

соглашусь. Даше ставили нашу, вкусили все прелести и температуру и шишки огромные. Андрюшке решила импортную ставить, небо и земля...Ничего вообще не было, тьфу-тьфу (еще 3 ставить нужно в конце месяца)

U-Светлана
у нас родничок закрылся уже и делать УЗИ нет смысла

ничего себе, мы 23 пойдем на узи, еще успеваем-не закрылся еще у сынули родничок

Nataly D
готовлюсь только 26 у мужа 30 лет будет

я вот тоже сижу голову ломаю, что бы такого необычного подарить...хочется каких-нибудь эмоций приятных, чтобы долго вспоминал потом :) Как-то необычно-оригинально поздравить...
Не знаю вот еще Дашу везти домой в день рождения папин, или она еще не понимает толком, одной уехать (с Андрюшкой)..вся в раздумьях.
У нас тут погода испортилась, так и не сделали место для ползанья Андрюшке Гуляем в рюкзаке. Бабушка попыталась его в коляску усадить...не прошел номер Зато Дашу домой не загонишь. У нее утро начинается с "покормить курочек" А вечером проверяет, пошли они спать или нет. Сегодня заявила, что останется жить с курочками навсегда
Фотки в первые дни, еще солнце было и тепло. :) а сейчас в куртках ходим, э-эх, лето....Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:36

Natulik
а у меня завтра

с наступающим!!!!!!!
А мы завтра пойдем на праздник - день поселка. Будет весело, в прошлом году мне понравилось, тоже попали на это мероприятие. Лишь бы дождя не было и холода :)

Natulik
Natulik

Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, улыбок!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Natulik

Натка, с днём рождения тебя!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена! :y_0002:

Natulik

Поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть ляля радует, муж носит на руках, шуршащие бумажки в кошельках не переводятся :y_0004:

Девчата, мы с Ясей не приедем на встречу- зубы...сопли...температура и нытьё...

Natulik

Поздравляю!!!! :j_0002:

Sirene
мы с Ясей не приедем на встречу

:(
Девочки, давайте решим точно, во сколько и где встречаемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы