Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Sirene
никто не нужен кроме мамы

такая же ерунда, только мама, ну иногда папа сгодится

Natulik
да же моемся стоя))

угу, наш уже месяца полтора так моется, жуть вообще лежать отказывается, как ночью спит лежа, не понимаю

Бурундучок
У нас бассейн, побольше манежа, поставить пустой, игрушки туда и ползать.

А сколько в диаметре бассейн? а борта-то мягкие, переползет ведь... Блин, я уже извелась вся, незнаю что придумать, чтоб у него была возможность играть на улице, а не на маме ездить %)

хотите посмеяцца? Максик(старший сын) у меня магазин Мамазином называет

U-Светлана
А сколько в диаметре бассейн? а борта-то мягкие, переползет ведь...

чот метра 2 вроде диаметр, борта высокие, не переползет, ребенок годовалый не может перелезь во всяком случае. Вот такой примерно бассейн:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:09

Бурундучок
Вот такой примерно бассейн:

это вещь!

Всем привет! Мы сегодня с дачи приехали :) 10 дней отдыхали. Красота. СтЁпик на природе по 2 часа спит, а в городе по 40 мин от силы спал :) Комары покусали сильно, на ветрянку похоже Сидеть научились самостоятельно и ходим за ручки уже, но медленно и аккуратненько переступает :)
Читала-читала так и не поняла когда втреча наша? или была уже?

Аня привет! С возвращением! Нас тоже покусали, переживала я все, проходит уже.

takta
Сидеть научились самостоятельно и ходим за ручки уже

Молодцы! Фотографии с дачного отдыха в студию!

takta
так и не поняла когда втреча наша?

Не знамо када. Не можем никак собраться мы

Привет девочки! все никак не соберус ь написать, на прошлой недел гости были, сестра приезжала, да и проблемы всякие семейные одолели уже :(
У нас все по прежнему, ползать не начали, Эвелинка вроде готова уже физически, хорошо на коленках и руках стоит, только ника не сообразит как ползать я ей ручки передвигаю, а она в это время ногами одновременно пытается прыгнуть , с хождением вообще беда, она совсем перестала ногами передвигать когда на ножки ставлю, зубов тоже еще нет и не намечаются.

takta
когда втреча наша? или была уже?

встречи не было, завтра по моему Катерина приезжает, может девочки в пятницу эту организуемся, в 18.00? Это 11 июня будет, прошу желающих записываться ;)

Блин блин блин :boom: Судя по дате и времени сообщения в темке есть, а я их не вижу

Юля привет! Мы в пятницу можем.
Аня, да. Если у тебя переход на следующую страничку, может быть такое, что сообщения не видно. Темка глючит

Бурундучок

Привет, Вера! вот нас уже двое!!! кто еще?

Юня
в 18.00? Это 11 июня будет, прошу желающих записываться

мы оооочень хотим
Сходили вчера к врачу. Она нам пожелала удачи в соревнования ползунков и сказала, что противопоказаний нет. Выписала виферон и еще какие-то таблетки и мед.отвод от прививок. Вот и все лечение. А я то боялась кучи лекарств.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:58

Ameliya
сказала, что противопоказаний нет.

Вот и отлично! тренируйтесь тогда!

Юня
может девочки в пятницу эту организуемся, в 18.00

поговорю с мужем... а где?

Sirene
а где?

дык 3человека тока собирается, больше никто не отписался

Девочки. а кто массаж своим лялькам делал? Если можете посоветуйте мне массажиста, желательно что б на сортировку мог приехать

Юня
может девочки в пятницу эту организуемся, в 18.00

я в пятницу не могу, у нас папа работает. а привезти нас некому, на автобусе с 2-мя детьми я не поеду :)

takta
сообщения в темке есть, а я их не вижу

такая же фигня, так и не появились...странно как-то

блин - и правда темка глючит!!!!!!!

может мы встретимся в воскресенье 13 июня, в 15-16.00, например???

:(

Natulik
13 июня, в 15-16.00,

я и на это согласна только давайте встретимся уже

Ameliya
посоветуйте мне массажиста

Алин, могу посоветовать нашу, она очень хороший специалист, стоит 500 руб сеанс, ездит на своей машине, думаю приедет и на сортировку, хотя утверждать на 100% не могу. Надо?

Natulik
в воскресенье 13 июня, в 15-16.00, например?

вот это мне больше нравится

U-Светлана
вот это мне больше нравится

я вроде тоже как могу, лишь бы здоровье не подвело

Nataly D
лишь бы здоровье не подвело

ты чего это задумала, заболеть чтоли?
что случилось, Наташ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы