Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
и мы так же можем с максом

takta
Мы тут на днях в 12:10 проснулись

мы иногда можем тоже, думаю это режим меняется, они типа по 12 часов начинают спать ночью

U-Светлана
думаю это режим меняется, они типа по 12 часов начинают спать ночью

Мы проснулись полчаса назад :) в 12:30

takta
Мы проснулись полчаса назад в 12:30

А легли вчера во скоко?

katrin26
А легли вчера во скоко?

22:30

а куда все делись?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 19:45

takta
А так обычно не раньше 10 встаем

Nataly D
у нас также последнее время, будильник стоит на 10:30,

U-Светлана
мы иногда можем тоже

ничего себе, мой в 8-8ю30 уже на ногах оба, ну и ложатся правда в 21
[cit]takta

Ань, как там Степан? выздоравливает?

U-Светлана
а куда все делись?

Дык я с двумя сижу, пока сестpа ездит по стилистам некада мне, да еще завтpа елка, пойду гладить одёжку, что-то беготня начинается пpедновогодняя :dance2:

НаташамамаДаниса
мой в 8-8ю30 уже на ногах оба

а мой в 7:30, ложимся pано тоже в 21-22

НаташамамаДаниса
Ань, как там Степан? выздоравливает?

Спасибо Наташ, остаточное есть еще. Хлюпает. Думаю еще пару дней и пройдет ;)

Бурундучок
Дык я с двумя сижу, пока сестpа ездит по стилистам

Расскажи потом поподробней как все прошло Интересно ;)

Бурундучок
пока сестpа ездит по стилистам

фотки выложишь потом, заценим! ;)

U-Светлана
а куда все делись?

Так что то суета началась , которую я терпеть не могу, мама опять приехала)) я по магазинам, муж в командировке, закуп соответсвенно весь на мне, хотя и не планирую наготавливать, все равно прикупить еды да подарков надо))

Nataly D
фотки выложишь потом, заценим!

ага интересно, я вот тоже завтра первый раз пойду на профес макияж и причу делать буду, могу потом фотки выложить, иду с мужем на корпоратив))

Юня
иду с мужем на корпоратив))

хорошо тебе, будем ждать фотоотчёт
моего вот нет до сих пор, ушел на корпаратив, у меня в 11 в щколе у дочи праздник, а он должен был с мелким сидеть, козёл, чё делать ума не приложу....первый раз такое, чтобы домой не явился.... :(

Nataly D

:=-O: :=-O: :=-O: Наташ, а ты чего пол пятого не спишь?

Nataly D
моего вот нет до сих пор, ушел на корпаратив, у меня в 11 в щколе у дочи праздник, а он должен был с мелким сидеть, козёл, чё делать ума не приложу....первый раз такое, чтобы домой не явился....
вернулся?

Юня
иду с мужем на корпоратив))

ну молодец!

Юня
Так что то суета началась

я не суечусь

Девочки, отмечаемся в собое

Юня
завтра первый раз пойду на профес макияж и причу делать буду

Ой, ну ты крутааая! Клёво, будешь лучше всех!

Nataly D
первый раз такое, чтобы домой не явился....

:( Пришёл? Всё хорошо?

U-Светлана
я не суечусь

Молодец! А я чот суечусь...

Nataly D

Бурундучок
Пришёл? Всё хорошо?

Как ты там?

Бурундучок
Пришёл? Всё хорошо?

takta
Как ты там?

да-да

Бурундучок
Пришёл? Всё хорошо?

takta
Пришёл? Всё хорошо?

katrin26
Пришёл? Всё хорошо?

пришел, в 8 утра, ввалила и воспитывала вчера его весь день, сегодня зато приборку мне сделал, пока я кушать варила

Девоньки, как я рада, что мы с вами так хорошо потусили. Мне оооооооччччееееннннььь поравилось, а вам?

U-Светлана
Мне оооооооччччееееннннььь поравилось, а вам?

И мне понpавилось! Душевно так посидели. Надо встpечаться нам, так интеpеснее, чем чеpез фоpум тока общаться. Все такие наpядные были и кpасивые! Новогоднее настpоение появилось! В общем встpеча отличная получилась!
По пpосьбам тpудящихся: [a url=www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html]Тиpамису[/a]

а, да, бисквитные палочки и маскаpпоне есть в метpо. Бисквитные палочки фиpмы ARO. sponge fingers называются, лежат в хлебобулочном отделе. А маскаpпоне в отделе пpодуктов для pестоpанов и кафе, там же филадельфия, моцаpелла лежат.

В ашане видела маскаpпоне тоже, не доpогой, около 150p/500гp.

Бурундучок
! Душевно так посидели.

• 100

Бурундучок
    Надо встpечаться нам, так интеpеснее, чем чеpез фоpум тока общаться

я тоже подумала,что надо встречаться нам чаще. Предлагаю предложение, давайте выдумывать поводы для встреч

Бурундучок
И мне понpавилось! Душевно так посидели.

мне тоже, только на будущее, чтобы детки на виду были и посидеть можно было. А то там тесновато а в игровой чай не попить))) А так то да

U-Светлана
надо встречаться нам чаще

Андрюшка всю дорогу чего-то рассказывал на своем тарабарском впечатлился, первый раз в таком месте он)))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:14

если у кого есть Андрюшка на фотках, пришлите мне, пожалуйста. Я свои завтра-послезавтра сброшу и тоже поделюсь :)

Ырына
Андрюшка всю дорогу чего-то рассказывал на своем тарабарском впечатлился

ой, наш тоже всю дорогу что-то вещал, муж так хохотал, не ожидал, что ребенок так классно "рассказывать" может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы