Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
это уже показатель для антибиотиков!

тогда стой на своем, что ей жкт то портить?

takta
У кого совместный сон?

у нас ;) тоже муж возгудает. поэтому пока в командировке я к себе уже обоих детей перетащила, приедет сына отселять чувствую со слезами будем а так то какой сон, если каждый час-два скакать кормить? А так-то, если шибко тесно, то он на кресло уходит довольно часто, ничего страшного ;) Отселять буду

takta
уже когда с гв завяжем

Юня
Илья болел сильно пока Эвелинка не родилась

и Даша болела дай боже %) прошлый год весь мало болела,(после моря), а в этом году чета то одно, то другое!!!

U-Светлана
Дети болеют, когда им не хватает родительского внимания - подумай, что не так и постарайся что-то исправить

Я это знаю, и постоянно думаю об этом, к психологу ходила недавно , она мне сказала, что наоборот слишком много внимания (трясусь сильно над ней).в конце нашего разговора, она мне говорит, а вы пробовали встретиться с подругами, ВЫЙТИ куда-то без детей, по дальше от дома! я - нуууу......... в общем вывод, что слишком много думаю, о том что внимания не хватает, стараюсь с ней общаться больше, лишь бы не ревновала, лишь бы дать ей недостающей (как мне кажется) любви....

Nataly D
ну не совсем согласна, поговри с ней,

U-Светлана
будь предельно вежлива

Короче, пришла...... как разоралась с дверей вытащила направление в стационар, даже на ребенка не посмотрев! :rtfm: я (по вашим советам)говорила спокойно, конкретные примеры приводила, что у нас нет показаний. она орала по ее словам даже красное горло - показания для антибиотиков! я ей - не смешите меня!!! в общем она не слышала меня совсем.....но для меня главное, что она послушала Дашу, посмотрела горло. и среди этих криков, я "выловила" что "легких чисто, но хрипы есть". больше мне от нее ничего не надо было!!! я настояла, чтобы она назначила нам сдать анализы. завтра идем сдавать. а там уже посмотрим, если плохие, то будем пить антиб. куда деваться!!! в общем теперь наверное на др. участок уйдем, уже такая неприязнь :( Щас у нас уже 3й раз за день темпа, сбиваем, ночь ожидается тяжелая :(

takta
У кого совместный сон?

мы щас вот начали усердно пытаться переехать к нам в постель мы просыпаемся за ночь раза три- четыре и в часов 5 я не выдерживаю и беру его к нам!!!

takta
Млм уже когда с гв завяжем тогда и переселять?

Тогда уже фиг переселишь уже до 4-5 лет вместе будете спать!

U-Светлана
Муж спит в другой комнате, причем уже давно, и нас это не беспокоит и он, и я высыпаемся, друг другу не мешаем, а дети у нас и без совместной кровати получаются
Так что Ань как вариант - мужа переселяй

Ырына
это не наш вариант, он и так ворчит, что его забросила, но и мне как-то некомфортно будет

Да) Мне комфортно и не тесно с ними обоими :) чего он трындит я так и не поняла %) грит не высыпается с нами он, так я тоже с ним не высыпаюсь - он храпит как паровоз :=-O: %)

НаташамамаДаниса
пока в командировке я к себе уже обоих детей перетащила

katrin26

:=-O: О нет( я так не хочу

katrin26
Щас у нас уже 3й раз за день темпа, сбиваем, ночь ожидается тяжелая

Держись давай ;)

katrin26
пришла...... как разоралась

в натуре идиотка

katrin26
на др. участок уйдем,

конечно уходите, она теперь тебя люто ненавидеть будет

katrin26
Короче, пришла...... как разоралась

U-Светлана
в натуре идиотка

капец дура)) , ты еще молодец, я бы наверное через пару минут рявкнула бы на нее, переходите на другой участок

katrin26
ночь ожидается тяжелая

держись Катюш))

U-Светлана
Муж спит в другой комнате

Эвелинка спит в кроватке часов до 3-х потом со мной, муж тоже спит в другой комнате, только это больше меня беспокоит темперамент как-то повысился после вторых родов

katrin26
уже 3й раз за день темпа, сбиваем, ночь ожидается тяжелая

держись!

katrin26
говорила спокойно

katrin26
я настояла, чтобы она назначила нам сдать анализы

умничка!!!

katrin26

да нет, не обязательно сын от нас в год и восемь где-то окончательно переехал и теперь прибегает или зовет только если что страшное приснится или болеет когда ;)

НаташамамаДаниса
а мы с Даниской в детскую филармонию сегодня ходили на елку

Ой, молодцы! У нас тоже новый год начался! Елочку - зеленую иголочку сегодня поставили!

U-Светлана
у вас нормально все открывалось?

да, ну я тока что зашла

katrin26
не знаю даже ка ксебя вести с ней

Ну ты молодец, что сама не соpвалась, она чот pаспсиховалась видимо, не любят некотоpые вpачи, когда мамочки их лечение не пpавильным считают. У Вас есть медицинское обpазование? Обычно спpашивают недовольно Участок меняй, нафиг такие отношения

takta
Только я вместе с ребенком сплю или есть еще кто?

Мы тоже! И папа с нами! :lazy3:
Девочки, мы на юмамскую елку идем, 25 числа. С нами девушка знакомая собиpалась, но они заболели, и билетик остался, кто хочет, пойдемте с нами! :)

Юня
темперамент как-то повысился после вторых родов

Надо сpочно втоpого pожать, а то у меня наобоpот никакого желания, да и сил нетють :t_0038:

katrin26
ночь ожидается тяжелая

Держись Катюш, держись

Бурундучок
Елочку - зеленую иголочку сегодня поставили!

молодцы какие, а мы пока боимся балкон открывать, холодно, а у нас все для елки на балконе в шкафу :)

Бурундучок
е любят некотоpые вpачи, когда мамочки их лечение не пpавильным считают. У Вас есть медицинское обpазование

ага, вот нас полечили антибиотиками, потом мы молочницу лечили, козы мля

Бурундучок
25 числа. С нами девушка знакомая собиpалась, но они заболели, и билетик остался, кто хочет, пойдемте с нами!

восколько Верунь?

U-Светлана
восколько Верунь?

в 11 часов!

katrin26

Как дела, Кать? Как ночь прошла??

takta
У кого совместный сон?

мы спим отдельно. Настюха вертится как ягоза всю ночь, а если я под боком - вообще не уснет. Так что у нее понимание своей кровати.
но в этом есть и свои неудобства - едешь куда-то с ночевкой, и начинаешь выдумывать как ребенка спать уложить))))

katrin26
как разоралась

вот они все так... вообще какое право имеет кричать на тебя? не нравится ей работа - пусть другую ищет, зачем так-то... у нас же тоже конфликт с нашей был - нас когда в больницу положили, а она карточку не завела, то же к заведующей обращалась. Так сейчас она не суется лишний раз ко мне послушала, взвесила и отпустила... направления все выдает по первой же моей просьбе... она вообще у нас неадекват - еще с книжками и шпоргалками ходит... учится на практике мля...

U-Светлана
как вариант - мужа переселяй

ну как так? им же то же внимание нужно!!

Юня

да Катюнь, как вы там? как ночь прошла?

Natulik

да как? нормально это. Вот во время сна мы им точно никакого внимания не уделяем. Спать отдельно это полезно, высыпаешься, не мешаешь друг другу, да и тяга к дург другу возрастает. А потом внимание надо уделять во время бодрствования кормить вкусно, говорить как ты его любишь, баловать, ласкать, интересоваться делами, любить. Ничего сложного

Natulik

у нас это на время пока дети мелкие или болеют, ну маленькое у нас спальное место не удобно спать даже с одним ребенком...

U-Светлана
Спать отдельно это полезно, высыпаешься, не мешаешь друг другу, да и тяга к дург другу возрастает

вообще очень люблю спать с мужем вообще, ноги на него сложить, погреться об него наконец а бывает он реально мешает мне - храпит, а я ему - бужу все время и прошу превернуться...так что можно и отдельно спать, только не забывать "встречаться" на нейтральной территории и уделять друг другу внимание в повседневной жизни ;)

Юня

U-Светлана
да Катюнь, как вы там?

Спасибо Девочки, мы на удивление тьфу тьфу намана ;) сбили последний раз в 00.30, уже дала половинку парацетамола, и всю ночь не было.днем тоже :) щас вроде есть маленькая, но не мерию, она бодрая, нормальная. седня все ан.сдали. завтра потащимся узнавать!

Natulik

U-Светлана
да как? нормально это.

U-Светлана
Спать отдельно это полезно,

Я вот тоже не согласна. мы спим вместе, и под утро в троем.девочки, мужа категорически нельзя отселять!!! я хоть и не работаю психологом, но образование у меня такое есть в общем дети, а мальчики особенно как бы занимают место мужа, отсюда потом у мужа может проявиться и ревность и т.п. а ребенок, особенно мальчик не пройдет правильно определенные этапы взросления,может развиться эдипов комплекс. но это конечно, если всё это сильно затянется на несколько лет. в общем мое мнение, что нельзя заменять мужа на ребенка, они это тонко чувствуют(даже если и не показывают)
Во загнула-то

katrin26
мы на удивление тьфу тьфу намана

:y_0019: Давай-те долечивайтесь :)

katrin26
Спасибо Девочки, мы на удивление тьфу тьфу намана

ну и слава богу!

katrin26
что нельзя заменять мужа на ребенка

Ну что за глупость? кто на кого заменяется? все дворянство всегда спали отдельно причем во всем мире, супруги встречались в чьей нибудь спальне для удовлетворения и любви. а спать уходили к себе в спальню. Конечно есди женщина вся растворяется в ребенке и не замечает мужа, то спят они вместе с мужем в это время или не спят - уже не имеет значения. А если ты спишь с малышом, потому что ему сейчас жизненно необходима мама рядом, а мужу, когда он спит, нет разницы спишь ты с ним рядом или в другой комнате, то какой смысл в совместном спанье? В общем, каждый выбирает для себя то, что ему нравится и то. что ему удобно. Именно удобно и комфортно, потому как человек должен быть выспавшийся в первую очередь, а не издерганный и уставший после бессонной ночи. Тем более мужчина, ему идти вкалывать целый день, а я, например, еще днем могу прикорнуть с детем. В общем, не вижу ничего плохого в раздельных с мужем спальнях :)

U-Светлана
не вижу ничего плохого в раздельных с мужем спальнях

да никто не говорит что плохо. Тут каждому свое! Главное же чтоб все были довольны)))
мой вот врядли поймет раздельные спальни (хотя мне иногда хотелось бы... когда храпеть начинает))))

U-Светлана
потому как человек должен быть выспавшийся в первую очередь, а не издерганный и уставший после бессонной ночи. Тем более мужчина, ему идти вкалывать целый день,

вот-вот я одно что сплю... то Настенке попить надо - подскачу, то храпеть рядом начнут так вот и прыгаю)))) зато друг-другу они вообще не мешают))) я на работу ухожу, они еще умудряются иногда до обеда спать.

Natulik
я на работу ухожу, они еще умудряются иногда до обеда спать.

да Натусь, весело тебе

Natulik

и мы так же можем с максом ;)

Natulik

Мы тут на днях в 12:10 проснулись
А так обычно не раньше 10 встаем :)

takta
Мы тут на днях в 12:10 проснулись
А так обычно не раньше 10 встаем

у нас также последнее время, будильник стоит на 10:30, если дочу из школы я забираю, а так последние 2 недели бабушка с дедушкой мне её привозят, вообще уже обленилась ;)

katrin26
ВЫЙТИ куда-то без детей, по дальше от дома! я - нуууу......... в общем вывод, что слишком много думаю, о том что внимания не хватает

это иногда не помешает :) без детей из дома выбраться

katrin26
Короче, пришла...... как разоралась с дверей вытащила направление в стационар, даже на ребенка не посмотрев!

ого!!! нафиг такого врача, лишь бы сбагрить в больницу(((

Бурундучок
Надо сpочно втоpого pожать, а то у меня наобоpот никакого желания, да и сил нетють

блин, а мне не помогло)))) сил еще больше нетють

katrin26
тьфу тьфу намана

выздоравливайте :)

takta
А так обычно не раньше 10 встаем

пока работаю вечерами-ночами, то с утра отсыпаюсь с Андрюшкой, а так Дашу в садик проводим и тусим потом. Зимой, видимо, с утра спать хочется, темно. Если детей не будить, часов до 10 могут спать оба :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 08:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы