Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

еще
Коля выглядывает)))

Веник оглядвается и бежит от ДМ)))
Получение подарков, кого успела ;)

еще

общая и Колянчик, только перевернуться никак не хочет ;)

ну и напоследок :)

Tanyha
маму Таню кролик больше чем детей впечатлил, судя по продпоследней фотке. Спасибо Наташа!
Мне тоже всё понравилось, кроме Деда Мороза двуликого

Да похоже
А ДМ,так и такого-то испугались, а представляешь живой зашел бы

Tanyha
маму Таню кролик больше чем детей впечатлил, судя по продпоследней фотке.

НаташамамаДаниса

Натусь, фотки супер, я все сохранила, там даже нашего папу видно спасибки

katrin26
дети между собой общались, просто интересно как в этом возрасте, хоть внимание обращали др.на др.?

конечно общались, они подходили друг к другу. смотрели, изучали, брали игрухи, делились. Никто ни дрался, ни ругался, все прошло так хорошо и спокойно. У детей сейчас молчаливаое общение и на фотках, ну например, которые я выкладывала, там видно как они смотрели и изучали друг друга

U-Светлана
подходили друг к другу. смотрели, изучали, брали игрухи, делились. Никто ни дрался, ни ругался, все прошло так хорошо и спокойно

ага, все такие созерцатели чинные))) А Дима такой спокойный, я прям поразилась, рядышком сидели) мое шило везде успел, хоть и от меня не отходил А это же само спокойствие, сидит у мамы на ручках, кушает тихонечко печеньку (эт уже когда чай пили)

Ырына
А Дима такой спокойный, я прям поразилась, рядышком сидели) мое шило везде успел, хоть и от меня не отходил А это же само спокойствие, сидит у мамы на ручках, кушает тихонечко печеньку (эт уже когда чай пили)

ага, очень спокойный мальчик Дима

cit]Бурундучок
Я пошла пельмени стpяпать, веpнусь, выложу, чего у меня есть[/cit]
Вера, ты еще лепишь? фотки давай

НаташамамаДаниса
как Степан?

Намана) Завтра мож уже гулять пойдем не надолго :) Можно всместе пойли, я тебе заодно небулайзер верну. Еще раз огромное спс :rose: :rose: :rose:

U-Светлана
Вера, ты еще лепишь? фотки давай

smelvi

Лен, ты как там? жива?
Лен, вроде ты писала, что выкладываешь на ютубе видео так, чтобы их могли посмотреть только те, кому ты хочешь показать это видео. Раскажи как ты это делаешь?
Девочки, может еще кто знает как это делать, а то вдруг Ленчик сильно болеет и не выходит в эфир :(

U-Светлана
Вера, ты еще лепишь?

Вчеpа до половины втоpого лепили. На новый год запаслись Флешку сестpа утащила, у них елка сегодня была. Завтpа выложу

U-Светлана
очень спокойный мальчик Дима

Да, я Таню пpавда не сpазу узнала Таня, это же ты на аве?

U-Светлана
они подходили друг к другу. смотрели, изучали, брали игрухи, делились. Никто ни дрался, ни ругался

Да, они так общаются смешно, аккуpатно и остоpожно как-то

Бурундучок
Флешку сестpа утащила, у них елка сегодня была.

в ЧиПе?

U-Светлана
в ЧиПе?

ага! Флешка у меня! Вот:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:16

и вот

Света, видео выложили? Мужу не теpпится показать

Бурундучок
Света, видео выложили?

нет Верунь, пока мои разбираются как сделать так, чтобы смогли смотреть только мы ;)

U-Светлана
в ЧиПе

мы тоже там на елке были сегодня,вот где ЧЁС девочки. Как горячие пирожки. блин. Зашли, быстро показали спектакль, причем видно, что артисты в натуре торопятся, потом быстро пошли в чайную (это очень громко сказано), где дали чай заваренный на 6 раз уже видимо в одноразовых рюмках и нам уже достались крошки от печенья. Елки каждые 45 минут. в игровой тесно, в предбаннике ни одеться, ни раздеться, в шкафу места нет для вещей. А сам спектакль нам понравился. В группе нашей были одни девочки и почти все бабочки

привет, девочки, какие классные фотки! Наверное прикольно у вас там было судя по счастливым лицам мам и малышей :) , молодцы!

Всем привет!
вот ссылки, т.к. видео большое пришлось его разбить на части
goo.gl/Lwg2Y - 1 часть
будут еще две

U-Светлана

Супер) Жду остальные части ;)

goo.gl/Cs5Qm 2 часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы