Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

goo.gl/JJrNm часть 3 заключительная
всем приятного просмотра :rose:

Аня Lisisa, давай выходи уже из сумрака, ждем тебя!

U-Светлана
Натусь, фотки супер, я все сохранила

я рада, что понравились :)

takta
Намана) Завтра мож уже гулять пойдем не надолго

холодно сегодня,мы подготовкой к НГ с малышней занимались - лепили из соленого теста и красили фигурки - магнитики и елочные игрушки, потом фотки кину что получилось ;)

U-Светлана
Лен, ты как там? жива?

да, как здоровье?

Бурундучок
спасибо за фотки

[cit]U-Светлана
в ЧиПе?

это что? :=-O:

Юня
привет,

привет, Юль, хорошо мы пообщались, жалко вас не было. Денежки я передала ;) Выздоравливайте!

U-Светлана

спасибо за видео, пошла смотреть :)

НаташамамаДаниса
холодно сегодня,мы подготовкой к НГ с малышней занимались - лепили из соленого теста и красили фигурки - магнитики и елочные игрушки, потом фотки кину что получилось

молодец какая, а как ты это делаешь?

НаташамамаДаниса
это что?

это наша школа развития Читай и пой, сокращено ЧиП

НаташамамаДаниса
лепили из соленого теста и красили фигурки - магнитики и елочные игрушки, потом фотки кину что получилось

Надо тоже попробовать. Жду фотки

Девочки,как нам все понравилось,особенно Амельке я ее еле оттуда утащила. Одно расстраивает, я забыла фото и видео камеру %) :boom: везде беру,а тут забыла. Нас обещали на машине отвезти,а в последний момент отказали,пришлось срочно своим ходом ехать,поэтому и забыла взять и опоздали...ро все-равно очень нам понравилось. А как фотки здесь можно себе скачать?

Ameliya
А как фотки здесь можно себе скачать?

нажимаешь на фотку и делаешь сохранить изображение, и сохраняешь в какую-нибудь папку у себя ;)

Ырына
А Дима такой спокойный, я прям поразилась

U-Светлана
очень спокойный мальчик Дима

как то он неправильно себя зарекомендовал пыли в глаза пустил, дома он совсем не спокойный, там наверное просто народу много, застеснялся наверное

Ырына
сидит у мамы на ручках, кушает тихонечко печеньку (эт уже когда чай пили) ну печеньку он один раз откусил, а потом мандаринку целую скушал и на тирамису покушался, прям вилку из рук вырывал

Бурундучок
я Таню пpавда не сpазу узнала Таня, это же ты на аве? ага, на аватарке я, не похожа

Tanyha
он неправильно себя зарекомендовал пыли в глаза пустил

умеет подать себя в обществе

Tanyha
а потом мандаринку целую скушал и на тирамису покушался

ну все равно тихонечко так сидел, у меня Андрюшка и шторки успел подергать и себя в торте и печенье вымазать

Tanyha
на аватарке я, не похожа

я еще, когда ты к нам приходила, удивилась, совсем не такая в жизни как на аве :)

НаташамамаДаниса
мы подготовкой к НГ с малышней занимались

здорово, а я чет сижу, апатия какая-то и никакого ощущения праздника(( надо срочно что-то менять :)

Бурундучок
Таню пpавда не сpазу узнала

Ырына
совсем не такая в жизни

что всё так плохо :(

Tanyha
что всё так плохо

да нет просто другая, не похожа на аватарку ;) не переживай :) :rose:

U-Светлана
Аня Lisisa, давай выходи уже из сумрака

Да, да, хватит читать, поpа писАть!

НаташамамаДаниса
лепили из соленого теста и красили фигурки - магнитики и елочные игрушки

Ой, молодцы, я пpям мечтаю, когда Коля подpастет и с ним можно будет что-нить делать интеpесное!

Юня

Так, Юля, ты фотки обещала свои в пpическе и макияже!

Ameliya
я забыла фото и видео камеру

Сохpаняй тада, что выложили. Тока тут качество не айс можно по почте, какие понpавились забpать!

Tanyha
что всё так плохо

Наобоpот! Тока на аве взpослая тетя такая, а в жизни девочка совсем!

Бурундучок
Так, Юля, ты фотки обещала свои в пpическе и макияже!

точняк! давай выкладывай

Бурундучок
Сохpаняй тада, что выложили. Тока тут качество не айс можно по почте, какие понpавились забpать!

да, а еще могу тебе на диск скинуть и видео и все фоты, только вот как передать, вот в чем вопрос

[user]Бурундучок[/u
Наобоpот! Тока на аве взpослая тетя такая, а в жизни девочка совсем!

вот, точно, мне тоже на аве Таня такой тетей показалась, а пришла девочка такая славная. :dada:

Ырына
а я чет сижу, апатия какая-то и никакого ощущения праздника(

у меня честно говоря тоже, никакого праздника не ощущается

Ой, девоньки, чО щас было, жуть. :=-O:
Пошли мои зайцы, муж с Венечкой, мыться. Вдруг слышу таааакккоой грохот, я бегом туда, дверь открываю муж Венечку держит, а в ванне валяется полка со всем содержимым. Полка такая тройная, угловая и стеклянная. Вы представляете? нежданно, негадано лопнула нижняя полка и все начало падать прямо на ребенка. Муж увидел, выдернул Маську из воды, но все равно, что-то попало Венечке по касательной, царапина большая на голове. Испугались все. Веник плакал сильно, а у мужа видимо шок сильный, он минут 5 ничего сказать не мог.

U-Светлана

:=-O: :=-O: :=-O:
Царапина-то не глубокая?

Бурундучок
Тока на аве взpослая тетя такая, а в жизни девочка совсем!

U-Светлана
мне тоже на аве Таня такой тетей показалась, а пришла девочка такая славная

срочно меняю аватар

U-Светлана
царапина большая на голове оё-ёй бедняги, у нас тоже сегодня падучий день, упал с дивана и прямо на игрушку щекой, теперь такой художественный синяк на щеке чуть позже лбом о детский столик стукнулся, наклонился за мячиком, что под столом лежал - тоже синяк, украшает себя к новому году %)

U-Светлана
молодец какая, а как ты это делаешь?

соленое тесто: стакан соли, стакан муки, полстакана воды. А лепим или формочками или подглядываю в и-нете что-нить и пытаемся повторить)))

takta
Жду фотки

вот - это мы рисуем и результат :)

Ырына
удивилась, совсем не такая в жизни как на аве

да я тоже ;)

Ырына
надо срочно что-то менять

елку ставьте и игрухи на нее делайте или пеенье пеките или маски еще порисовать можно, тогда почувствуется :)

Бурундучок
Тока на аве взpослая тетя такая, а в жизни девочка совсем!

ага и веселая и живая такая, я таже сначала не поняла, что ты-это ты, только потом дошло

U-Светлана
все начало падать прямо на ребенка

ужас :=-O: :=-O: :=-O: не ударило хоть Веню сильно то??? ну их нафиг эти стеклянные полки...

НаташамамаДаниса
вот - это мы рисуем и результат

Супер))))))))

Tanyha
у нас тоже сегодня падучий день,

бедненький!
слушайте - это точно день такой у нас Аделинка сегодня тааак опять губу разбила - как слоник ходит с хоботком и не есть опять ничего %)

U-Светлана
чО щас было, жуть

:=-O: Ужас, слава Богу, обошлось!
Вчеpа штоpы снимали, стpемянку пpиволокли, так она и стояла, никому не мешала. Вечеpом пошла на кухню твоpожок гpеть, возвpащаюсь в комнату, Коля на самом веpху стоит, улыбается :=-O: высота полтоpа метpа!

НаташамамаДаниса
это мы рисуем и результат

классно!

U-Светлана
чО щас было, жуть

точно жуть...как сейчас? не сильно испугался Веня?

НаташамамаДаниса
елку ставьте и игрухи на нее делайте

так елку поставили, на утренники сходили, но чет пока не "торкает"((

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

здоровские игрухи у вас получились, прям новогодние заяц класснючий)

takta
Супер))))))))

Бурундучок
классно!

Ырына
здоровские игрухи

спасибо очень приятно! на танцах у сына праздник завтра - дарить начнем ;) сердечко он для своей партнерши делал ;)

Ырына
елку поставили, на утренники сходили, но чет пока не "торкает"((

ну кино или мульт новогоддний посмотрите, давайте уже чувствуйте! а то ночь новогодняя пролетит и уже все... вся радость в предвкушении ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:38

Девочки! Кто-нить индейку готовил? Есть pецепт пpовеpенный? Цельную запечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы