Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

takta
Царапина-то не глубокая?

нет, не глубокая, слава богу

Tanyha
упал с дивана и прямо на игрушку щекой, теперь такой художественный синяк на щеке чуть позже лбом о детский столик стукнулся, наклонился за мячиком, что под столом лежал - тоже синяк, украшает себя к новому году

бедняга, не падайте больше

НаташамамаДаниса
соленое тесто: стакан соли, стакан муки, полстакана воды. А лепим или формочками или подглядываю в и-нете что-нить и пытаемся повторить)))

надо попробовать

НаташамамаДаниса
не ударило хоть Веню сильно то???

больше испугался, Лешка выдернул его, реакция хорошая у мужа

НаташамамаДаниса
ну их нафиг эти стеклянные полки...

да уж, теперь точно на фиг стеклянные полки

НаташамамаДаниса
губу разбила

ну вот, жалко так малявочек, сил нет :j_0002:

Бурундучок
Коля на самом веpху стоит, улыбается высота полтоpа метpа!

кошмар, я бы посидела сразу

Ырына
не сильно испугался Веня?

мне кажется сильно, плакал долго, ко мне прижимался, а теперь девочки срыгивает почему-то, это может быть от испуга?

U-Светлана
а теперь девочки срыгивает почему-то, это может быть от испуга?

У меня Степан на днях тоже срыгнул раза 3 подряд, чо к чему не поняла %) И все больше не повторялось :)

takta
Степан на днях тоже срыгнул раза 3 подряд, чо к чему не поняла И все больше не повторялось

у нас больше, раз 6 уже и именно после купания этого :(

U-Светлана
это может быть от испуга?

Может, а от чего еще? Он не удаpился ведь?

Бурундучок
Он не удаpился ведь?

Бурундучок
Он не удаpился ведь?

нет. муж успел его выхватить из ванны

я поискала в нете- нашла что срыгивание может быть потому что когда испугался дыхание сбилось и воздуха наглотался ну и как следствие срыгивание %) Незнаю насколько это реально

takta
когда испугался дыхание сбилось и воздуха наглотался ну и как следствие срыгивание

ну мы так же подумали с мужем. Спасибо, Ань, за заботу ;)

U-Светлана
ну мы так же подумали с мужем. Спасибо, Ань, за заботу

Незачто) Давайте не срыгивайте ;)

Доктор к нам приходила - сказала зубы 100% %) %) горло еще на этом фоне воспалилось, голос как у алкаша-курильщика... ноет постоянно
скорее бы вылезли...

Ырына
и никакого ощущения праздника((

очень соглашусь... НЕТ воообще...

U-Светлана
жуть

и правда...
как вы сегодня купаться будите?

Tanyha
у нас тоже сегодня падучий день

Настюха то же с дивана упала...

НаташамамаДаниса
и результат

очень здорово!!!

Natulik
Доктор к нам приходила - сказала зубы 100% горло еще на этом фоне воспалилось,

Наташ, вы в поликлинику на Сулимова ходите? у вас случайно не Ирина Владимировна доктор?

Natulik
как вы сегодня купаться будите?

незнаю, в ванну с опаской смотрит

Natulik

ну вот, не сильно хоть ударилась?

U-Светлана
чО щас было, жуть

Вот это ужас!!! Как сейчас дела?

U-Светлана
точняк! давай выкладывай

Сегодня муж обещал принести с работы диск, если принесет сразу выложу.
Девочки совсем вас читать не успеваю, не то что писать, мама была в гостях, собирается на оперцию ложится, так что мне вздохнуть было некогда))

всем привет, я тоже тут что-то вся в делах, даже фотки ещё не скинула в комп, давайте не падайте все больше, уже новый год на носу и ещё столько дел %)

U-Светлана

Natulik

НаташамамаДаниса

Девочки, как ваши малыши?

Юня

Да-да!!! как все там?

Nataly D
и ещё столько дел

Ой. это точно. к нам еще друзья приезжают с ебурга. на неделю. так хотелось квартиру выдраить %) но.......... ни желания, ни настроения, ни сил физических :( все бесит %)
А еще в этом году я решила сделать не обычные подарки всем, уже надоело каждый год кружки да всякую хрень дарить. в общем мы с дочей рисуем сказочных героев на ватмане, потом распечатаем мордочки (фото) вставим туда, и будет такая вот открытка на память))) не знаю оценят или нет но сил не мало прикладываю, рисую ночами,тк. днем макс не дает. потом покажу че вышло. тока вот теперь переживаю, может все таки еще че-нить прикупить.?! :dontknow:

Natulik
НаташамамаДаниса
и результат
очень здорово!!!

я вообще в диком восторге :clap:

U-Светлана
Наташ, вы в поликлинику на Сулимова ходите? у вас случайно не Ирина Владимировна доктор?

да, на Сулимова ходим. А как зовут нашу докторшу, да же не знаю - у меня вообще на имена память плохая, зато на лица хорошая)))

U-Светлана
ну вот, не сильно хоть ударилась?

да вроде нет (не ревела даже), но следом ободрала руку - любому мальчику даст фору по ссадинам и синякам... %)

Юня
как ваши малыши?

ну температуры у нас нет. Но капризная до жути...

Natulik
горло еще на этом фоне воспалилось, голос как у алкаша-курильщика... ноет постоянно

Юня

у нас в порядке, спасибки, ссадина почти прошла, все таки заживает на малышне быстро

katrin26
не знаю оценят или нет

я бы оценила, я очень уважаю подарки от души, которые делаются своими руками. Единственное, что они долго не хранятся, у меня по крайней мере ;)

katrin26
может все таки еще че-нить прикупить.?!

Катюнь, ну это от твоих друзей зависит. Они обычно дорогие подарки дарят?

Natulik
как зовут нашу докторшу, да же не знаю - у меня вообще на имена память плохая, зато на лица хорошая)))

А выглядит она как? Небольшого роста, в очках, шепелявая, средних лет? и очень любит долго все рассказывать?

katrin26
ни желания, ни настроения, ни сил физических все бесит

Что-то Кать, у тебя часто настpоение не очень...Почему?

U-Светлана
я очень уважаю подарки от души, которые делаются своими руками. Единственное, что они долго не хранятся

Выбpасываешь чё ли?

Бурундучок
Выбpасываешь чё ли?

смотря какой подарок. есть подарки которые просто со временем приходят в негодность и естесственно, что подлежат выбросу.

U-Светлана
Небольшого роста, в очках, шепелявая, средних лет? и очень любит долго все рассказывать?

Свет, большинство участковых врачих под это описание подходят

Девочки сегодня маму одноклассницы встретила, у нее дочь вторую девочку родила вчера. Теперь у нее 2 дочери-одногодки. Одна февральская, другая декабрьская :=-O: :=-O: :=-O: %) И это в 21 год :megashock: :megashock: :megashock:

U-Светлана
А выглядит она как? Небольшого роста, в очках, шепелявая, средних лет? и очень любит долго все рассказывать?

она небольшого роста, с большой попой, молодая, в очках, у нее каре (или что-то на это похожее) на счет долго рассказывать не знаю - она старается со мной не разговаривать много. Еще у нее помошница молодая черненькая то ж примерно такой же комплекции. короче я у мужа спрошу как ее зовут))))

takta

takta

ну может быть, у нас на участке с другой внешностью

Natulik
она небольшого роста, с большой попой, молодая, в очках, у нее каре (или что-то на это похожее) на счет долго рассказывать не знаю - она старается со мной не разговаривать много. Еще у нее помошница молодая черненькая то ж примерно такой же комплекции. короче я у мужа спрошу как ее зовут))))

наша когда была в отпуске ее заменяла Ирина Владимировна, так вот она нам диагноз ставила 2 раза один в один как ты написала ( почему собственно я и задала вопрос кто у вас участковый врач), потом ее диагнозы не подтвердились, она нас напичкала антибиотиками, не заметила молочницу после антибиотиков. Это я к тому, что доверия к этой тетке у меня нет

U-Светлана
надо попробовать

попробуйте с Веником, моим нравится и пальчикам полезно ;)

U-Светлана
срыгивает почему-то, это может быть от испуга?

может :dada:

Natulik

без синяков обошлось? а то у меня оба ходит разукрашенные %)

Natulik
очень здорово!!!

спасибо

U-Светлана
незнаю, в ванну с опаской смотрит

как купались?

Юня
собирается на оперцию ложится

что такое?

Юня

спасибо, Юль, носятся, думала хоть Аделинка так навернулась, так лезть поменьше будет везде, но нет :( с удвоенной силой покоряет вершины...

katrin26
потом покажу че вышло

показыва, очень интересно :)

katrin26
может все таки еще че-нить прикупить

сладенького - шоколадку там или конфетки ;)

katrin26
я вообще в диком восторге

спасибо

Natulik
любому мальчику даст фору по ссадинам и синякам

да девчонки боевые у нас

takta
Теперь у нее 2 дочери-одногодки. Одна февральская, другая декабрьская

:=-O: но опять в жизни то всякое бывает, может предохранялись, а она все равно "пролезла" ;) ну уж очень маленькая разница %)
Вчера у сына праздник на танцах был. Все папашки у нас отказались быть Дедом Морозом, а наша бабушка согласилась короче, вчера я в таком кипиши была, чтоб это все прикрыть, чтоб Данис не догадался, но все хорошо прошло ;)

НаташамамаДаниса
а наша бабушка согласилась короче, вчера я в таком кипиши была, чтоб это все прикрыть, чтоб Данис не догадался, но все хорошо прошло

Жесть

НаташамамаДаниса

Спасибо еще раз огромное за небулайзер и отдельное спасибо за подарочек :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы