Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки вы где все??????? Всё ещё отмечаете что ли?
Это мы на ёлке у Юли в садике. Илончику понравилось. Весь концерт с ней на камеру засняли :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:13

Танин
Это мы на ёлке у Юли в садике. Илончику понравилось.

Какие тpогательные сестpички! :love: Кpасотульки!

Ой девочки забыла спросить ! может вы писали, но я много пропустила.
Вы своих детишек стригли в годик?
Мы не будем.

Танин

на лысо, нет, только чуток обкарнала и всё

Танин
Это мы на ёлке у Юли в садике

зайки девочки, так похожи :)

Танин

Нам и при желании нечего стричь Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 15:17

всем привет! давно не заходила! все эти утренники такая суета. выкладываю немножко фоток.

вот ещё

ещё

Привет, девчоночки!
С новым годом! Любви, радости, послушных деток и всем здоровья!
Давненько я в темку не заглядывала. Посмотрела ваши фотки со встречи, прикольно, жаль, что я заболела. до сих пор кашляю, но уже лучше. Новый год отмечала вдвоем с младшей. Муж с дочерью ушли к бабушке. Я несколько дней пластом пролежала. кашель страшный. Температура до сих пор поднимается до 37,5. Кажется сегодня мужа заразила.. Короче не НГ а какой-то кошмар. Может подскажете чем еще лечится. Я грудной сбор пью, ингаляции с лазолваном делаю и парацетамол принимаю. Настенка сегодня то-же закашляла, неужели о она заболела?

fetisovakate
выкладываю немножко фоток

ой у вас дед мороз был красный. а у нас голубой так Юля говорит.

Танин

нет, нам нечего стpичь!

fetisovakate
всем привет! давно не заходила!

Пpивет! Отличные фотки!!! :)

smelvi
Может подскажете чем еще лечится

Лен возми лук потри его на терке отожми сок столько же меда добавь размешай и выпей не всё конечно остатки выпьешь потом. Кашель пройдет да и остальное тоже.
Вот это можешь купить хорошая штука.
www.66.ru/help/pharmacy/search/

Бурундучок

я всех своих брила

Девочки,всем привет!!!! Всех с Наступившим Новым годом!!!

Танин
Танин

очень приятно и неожиданно было получить от тебя поздравление в НГ,спасибо...
Девочки,этот НГ мы встретили обалденно :y_0014: ,несмотря на то,что коллектив был стандартный-3 семьи,погуяли как-то необычно весело :y_0019: . Игры,пляски...Амелия у меня легла где-то в 11 вечера,потом в 12 проснулась и до 4 не спала. Но есть и неприятности :( у Амелии отит. Вчера резко вечером заплакала,я сначала ее успокаивала, дала эспумизан,все думала на животик,но когда поднялась температура,я вызвала скорую. Приехали через 2,5 часа, в первом часу ночи, увезли в 9 с предварительным диагнозом остр.ампедицит, там обследовали нас. Общий анализ крови сделала,узи брюшной полости,проверили короче все...а оказался отит.В 3 часа ночи мы домой приехали Сейчас лечимся. А мы ведь собирались в деревню ехать,ладно поездку отложили до сегодня, а если бы мы в этот момент оказались в деревне,я не знаю,что бы мы делали.

Танин

Мы Амелию брили в два месяца по просьбе бабушек,что бы их успокоить. В 2,потому,что зима была и к лету успели волосики отрастить. Сейчас меня свекровь подбивает брить,типа,что бы гуще стали...ну если она взяла от меня самое противное волосы,хоть брей,хоть не брей будет три волосинки Самое интересное,что есть у меня хохолок на голове,ткая прядь волос на затылке,она даже наощупь отличается,такая же прядь была у моего отца и теперь есть у Амелии..наследство
А это наши шикарные локоны на НГ подруга принесла парик, Амелька всю ночь с ним таскаласьСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:02

Девочки привет всем!!!!ьысячу лет не была здесь :) Всех с новым годом!!!!Мы до года уже стриглись три раза)))сейчас ждем растущую луну и будем еще раз стричься Но я не бритвой а машинкой и не лысый получается и хорошенький такой Молодцы,что новый год отмечали все!!! :) Мы всей семьей спали в новогоднюю ночь :) подарили подарки и спать улеглись :) Я что-то так по вам соскучилась :) Тоже покажемся какие мы выросли

и вот еще

Ольга13
и вот еще

Привет! Вы на кого похожи? на папу?

fetisovakate
я всех своих брила

Прикольно как в армии. Ну и как помогает? ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ РАСТУТ?

Ameliya
у Амелии отит

ДАААААА! Где вы его поцепили то ??????

Ameliya
неожиданно было получить от тебя поздравление в НГ

А че такого то ? че не людьчто ли? Люблю дарить подарки и поздравлять с праздниками.

всем новогодний привет!!!!
мы только что вернулись из рейда по гостям
Новый год отметили хорошо. Аделинка за 15 минут до двенадцати, а сын с нами встречал. муж мне котенка подарил!!!!! ну в смысле уговорила я его и выбирали-искали вместе, вот сегодня привезли рыжулю нашего :love:
Фотки у всех замечательные, детишки нарядные и подросшие такие ;)
я тоже потом фотки новогодние скинуСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:57

ой никто и не заходил :(
ну вот и фото
с дедом в новый год
смотрим салюты
и на главной городской елке в 20 градусный минус Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:10

Ameliya
оказался отит

Выздоpавливайте! Не болейте сильно!

Ameliya
парик

Ольга13
Девочки привет всем!!!

Пpивет! Давно вас не видно!

НаташамамаДаниса
вот и фото

Какие лапусятки! :love: Ну вы отважные конечно, в такие моpозы гуляете!

НаташамамаДаниса
муж мне котенка подарил!!!!! ну в смысле уговорила я его и выбирали-искали вместе, вот сегодня привезли рыжулю нашего

Фоту в студию

takta
НаташамамаДаниса
муж мне котенка подарил!!!!! ну в смысле уговорила я его и выбирали-искали вместе, вот сегодня привезли рыжулю нашего
Фоту в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы