Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Танин
Где вы его поцепили то ??????

Насморк до НГ был, вроде сопли прошли,но вот осложнение дало :(

НаташамамаДаниса
муж мне котенка подарил

я тоже так котонка хочу и именно рыжего,но муж никак не соглашается :( ,у меня еще попугай есть, так вотон говорит или кошка или попугай

Бурундучок
Какие лапусятки! Ну вы отважные конечно, в такие моpозы гуляете!

спасибо. мы по чуть чуть гуляли ;)

takta
Фоту в студию

еще не фоткала, обязательно скину :)

Ameliya
у меня еще попугай есть, так вотон говорит или кошка или попугай

у нас тоже поки раньше жили пара, еще тогда детей не было, а сейчас подросли и так захотелось щенка или котенка, но для щенка они все таки малы еще, так что решили начать с котенка, к школе щенка может возьмем :)
Вот блин опять холодно сегодня, а так погулять хотелось :(
Выздоравливайте все скорее, кто болеет!

Танин
Привет! Вы на кого похожи? на папу? :) Да!!! Как я маленькая говорила-"КОПИЛЯ ЛЮБА" Маму Любовь зовут. Так и мы копиля папа

Танин
мы на ёлке у Юли в садике

как у вас красиво в садике. Похожи они как, Юля с Илоной)))

fetisovakate
все эти утренники

классно. а у нас не пускали на утренник родителей. Обещали видео и фотки записать на диск.

Ameliya
у Амелии отит

мы тоже с этой бякой сидим, у Андрюшки((( хотели в деревню к свекрам поехать, не получилось, папу с Дашей только отправили. Я еще сама разболелась, горло дерет, прям сил нет. Сидим вот на пару с сыночком, лазарет у нас

Ольга13
вот еще

глазищи то Тортик какой у вас красивый :)

НаташамамаДаниса
на главной городской елке в 20 градусный минус

ну вы экстремалы

Ameliya
у меня еще попугай есть, так вотон говорит или кошка или попугай

у нас Даша просит попугайчика, а у нас кот, вот и отговариваю пока, а то съест на раз его
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!!!!!! Любви, добра и счастья!!!!!!!!!!

Ырына
всех с наступающим Рождеством!!!!!!!! Любви, добра и счастья!!!!!!!!!!

Пpисоединяюсь!!! :y_0018:

Ольга13
Так и мы копиля папа

Какие мужички - красавчики!

[cit]Ырына
Сидим вот на пару с сыночком, лазарет у нас
выздоравливайте!

Света, как там грудь твоя? У меня Аделинка все изгрызла до мяса и я РЕШИЛАСЬ заклеила сегодня все вот первый раз спать улеглись без груди, капризила и просила, но показала ей пластырь сказала - больно маме и она повертелась и усныла, что ночью будет представить боюсь даже, но больше уже не могу да и врач напугала, что проблемы могуть быть, раз ранки постоянно %) короче, девочки пожелайте мне удачи, а Аделинке терпения :)
вот котик наш :)

НаташамамаДаниса
короче, девочки пожелайте мне удачи, а Аделинке терпения

Желаю Завтра отпишись как ночь прошла :)

НаташамамаДаниса
вот котик наш

:love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart:

НаташамамаДаниса
вот котик наш

:j_0002:

Ырына
мы тоже с этой бякой сидим, у Андрюшки((( хотели в деревню к свекрам поехать, не получилось,

Ырына
Я еще сама разболелась, горло дерет, прям сил нет

мы с тобой не родня случайно? у меня тоже горло заложило...один в один все,даже про поездку к свекровке,только мой муж дома рядом сидит
Девочки,а я сегодня градусник разбила, муж теперь вот последствия исправляет,а мы во второй комнате сидим :=-O:

НаташамамаДаниса
девочки пожелайте мне удачи, а Аделинке терпения

спокойствия вам обеим!!! и быстро пережить эту временную сложность :)

НаташамамаДаниса
котик наш

лапа-а-а-а, Андрюшка увидел, пальцем в экран показывает и говорит Ки (или Ги ), понравился :)

Ameliya
мы с тобой не родня случайно?

мне кажется вирус какой-то, с 29 числа болеем все по-очередно, Дашу как-то не сильно зацепило, насморком обошлась, вот она за всех отрывается праздновать, на 2 елки сходила, так поездили с папой, теперь вот в гости к бабушке поехала, красота!! :)

Ameliya
градусник разбила

у нас Даша как-то тоже разбила, я замаялась наконечник металлический искать все обшарила, как бы Андрюшка не нашел и в рот не засунул, даже эксперимент проводила, бросала маленький предмет (не помню уже что), чтобы понять куда он мог закатиться пока муж меня не вразумил, что он серебристый от ртути самой, а так-то сам градусник весь стеклянный и я уже все собрала... а я так перепугалась, все обыскала :)

Ырына
глазищи то Тортик какой у вас красивый Спасибо :) Глазки у нас папины :) Так я хотела,чтобы главное глаза папины были :)

Бурундучок
Какие мужички - красавчики! Спасибо спасибо спасибо,т.т.т. :) :) :)

НаташамамаДаниса
вот котик наш

Стёпа вчера вечером монитор угладился, понравился ему ваш котик!
Девочки, с Рождеством Вас! счастья и любви всем, чтобы семейная чаша всегда была полна радости, уюта и любви!!!!! :y_0017:

takta
Желаю Завтра отпишись как ночь прошла

Ырына
спокойствия вам обеим!!! и быстро пережить эту временную сложность

спасибо. ночь прошла нормально, как я и думала просыпались 6 раз 5 минут по 5-10 плакала, трогала, что заклеено и засыпала в результате, а вот один раз полтора часа плакала, вырывалась, уходила :=-O: , сегодня днем тоже проверяет все, а у меня все болит так, сцеживаюсь и чуть сама не плачу, но обратно хода нет :(

Ырына
лапа-а-а-а, Андрюшка увидел, пальцем в экран показывает и говорит Ки (или Ги ), понравился

Nataly D
Стёпа вчера вечером монитор угладился, понравился ему ваш котик!

спасибо :) сегодня дети его в кукольной коляске катали, а он сидел и балдел ходит в горшочек умничка такой (т.т.т.), кушает хорошо и спит всегда рядом с кем-нибудь для тепла видимо :love:

Ameliya
у меня тоже горло заложило

Ырына
мне кажется вирус какой-то, с 29 числа болеем все по-очередно

выздоравливайте скорее!

НаташамамаДаниса
а у меня все болит так, сцеживаюсь и чуть сама не плачу, но обратно хода нет

Наташа держись Мы тут с мужем на целый день уезжали Степик с бабушкой оставался, дак у меня к вечеру грудь дико болела Без комков, не сильно плотная, но болела жутко Так что представляю какого тебе :(

А где у нас Света????

НаташамамаДаниса
ночь прошла нормально

Наташ, легко ведь не бывает, сама понимаешь, пережить надо и всё будет хорошо, желаю вам удачи, держитесь девочки!

привет всем, девочки!!! С праздником всех! Счастья и здоровья нам всем, нашим семьям. нашим деточкам :heart:

Танин
на ёлке у Юли в садике.

ой, какие классные. Тань, они так похожи и я смотрю Илончик слушается Юлю, да?

Танин
Вы своих детишек стригли в годик?

неа. пока не буду

fetisovakate
все эти утренники такая суета. выкладываю немножко фоток.

Кать, ты чо и костюмы сама шьешь? детки просто суперские, молодчинка ты

smelvi
заболела. до сих пор кашляю,

ну как ты там? полегче? как твои дочи, разболелись небось? выздоравливайте

Ameliya
у Амелии отит.

ну вот, лечитесь давайте, не надо болеть

Ольга13
Девочки привет всем!!!!ьысячу лет не была здесь

ооооо, сколько лет, сколько зим! Отличные фотки

НаташамамаДаниса
Света, как там грудь твоя?

Да как-то никак :( Правая лучше, а левую Веник постоянно кусает сильно, заживать не успевает. Ездили с мужем к мамологу, в надежде, что он мне хоть чего-нить посоветуте дельного.Мужик просто необъятный, таких как я в нем три поместится, жуть %) Титьки у него точно больше моих Грит показывайте грудь, ну я вывалила. Он мне такой говорит: "Девушка, у вас отличная грудь!" я там чуть не грохнулась. Говорю, я это знаю, чего с трещинами делать?

НаташамамаДаниса
изгрызла до мяса и я РЕШИЛАСЬ заклеила

ну вы герои, удачи тебе, Натуся, держись. напиши как сегодняшняя ночь пройдет

Ырына
Андрюшка увидел, пальцем в экран показывает и говорит Ки (или Ги

мы так же говорим :)

takta
А где у нас Света????

Да я тут. Ой, девочки. у нас хомяк атакует Венька жрет все, что не приколоченно у нас вылезли сразу 4 зуба и теперь он ест постоянно. Девочки. он за неделю такой толстый стал, вот вы его не узнаете, мне кажется

U-Светлана
он за неделю такой толстый стал, вот вы его не узнаете, мне кажется

:=-O: Мой тоже просек где булки-печенья храняться и ходит на кухню сам берет Тоже отъесля порядочно А еще сегодня сам сок взял, трубочку распечатал вставил и попил
Только бы вот еще отучить его после того как попьет остатки сока на себя и на пол выливать причем делает он это намеренно %)

takta
сок взял, трубочку распечатал вставил и попил

молодец какой! мой тоже вставляет. а распечатывать сам пока не пробовал

takta
причем делает он это намеренно

ох да. знакомая ситуация

U-Светлана
"Девушка, у вас отличная грудь!"

:y_0006:
Девочки,у меня Амелька стала сама есть, последние неделю-две ложку вырывает и сама ест,так хорошо,и я бы несказала,что все грязно,мордашку измажет и стол и все,иногда даже футболку не меняю. Я то ждала,что все в каше будет вокруг. Сегодня и суп сама ела, бульен правда весь на футбалке,а вот макаронки и картошка дошли по назначению :y_0018: :y_0017:
А еще мы стали подпевать,танцевали мы давно,а вот подпевание это что-то,если музыка нравится и при чем не аааааааааа поет, а слова какие-то ее,да и в такт :y_0005: И вообще, она такая смешная стала,такие рожи корчит,что-нибудь да вычудит, пятиминутки смеха она нам регулярно устраивает.

U-Светлана
я там чуть не грохнулась

представила

U-Светлана
хомяк атакует Венька жрет все, что не приколоченно

ничего себе Веня разошелся

takta
остатки сока на себя и на пол выливать

о-о, это нам тоже знакомо, еще трясет с таким усердием

Ameliya
сама ест,так хорошо,и я бы несказала,что все грязно,мордашку измажет и стол и все

здорово, Андрюшка черпает нормально, а около рта переворачивает ложку и жидкость уже в рот не попадает, только кусочки, я правда в это время ему ложку вторую подсовываю, так и едим с двух ложек Он хоть есть стал, а то с этими ушами не ел совсем кроме молока ничего. Сегодня вот и каши поел и супа, прям я нарадоваться не могу, а то отощал совсем(((

U-Светлана
U-Светлана

Света, отсыпьте нам Вениного аппетиту маненько

Девочки привет)) Всех поздравляю с рождеством! Мы уезжали к бабушке, сегодня вот вернулись , я сразу к вам Ну что, Эвелинка все-таки подхватила ветрянку и мы сейчас ей болееем, ходим все зеленые, а еще к этому зубы режуться и сопли зеленые.

U-Светлана
"Девушка, у вас отличная грудь!" я там чуть не грохнулась. Говорю, я это знаю, чего с трещинами делать?

Свет, уморила в итоге то хоть что-нибудь подсказал?
И еще по моему ты как то обещала рассказать с рецептами, чем Веню кормишь, а то моя все отказалась от овощного пюрре, зато гущу из супа трескаем хорошо))

Ameliya
правда весь на футбалке

Ты на коленки клади полотенечко, и нагрудники у нас есть с клеенкой с обратной стороны, я их суповыми зову ;)

Ырына
Света, отсыпьте нам Вениного аппетиту маненько

Ирин, не переживай и Андрюха есть начнет. Мой вон сколько времени не кушал толком, а вот эту неделю хомячит так, что муж постоянно паникует: нам его не прокормить, говорит

Юня
обещала рассказать с рецептами, чем Веню кормишь,

да-да, обещала, щас выложу

takta
Наташа держись

Nataly D
желаю вам удачи

U-Светлана
ну вы герои, удачи тебе, Натуся, держись. напиши как сегодняшняя ночь пройдет

спасибо. сегодня проснулась только в 3 и плакала до 6 почти %) не громко и с перерывами на сон. грудь болит жутко, сцеживаюсь со слезами, но меньше молока стало, вроде. скорее бы уж все кончилось. сегодня водичку ночью попила Аделинка, а то ничего не хотела и к груди уже меньше поворачивается, только гладит :)

U-Светлана
чего с трещинами делать?

и что он посоветовал? или только любовался?

Юня
Эвелинка все-таки подхватила ветрянку

не тяжело болеет?

U-Светлана
и нагрудники у нас есть с клеенкой с обратной стороны, я их суповыми зову

Степан нагрудники/слюнявчики игнорирует :( Сдергивает сразу

НаташамамаДаниса

Наташ, а таблетки для прекращения гв не хочешь пить? Я читала про них, отзывы не однозначные опять же %)

takta
Степан нагрудники/слюнявчики игнорирует Сдергивает сразу

можно тогда голеньким (в трусиках или памперсе) садить, а потом ополаскивать, мы иногда так едим ;)

takta
Наташ, а таблетки для прекращения гв не хочешь пить? Я читала про них, отзывы не однозначные опять же

нет, там противопоказаний куча и побочек, надеюсь так справимся. сегодня холодные компрессы делала, дак аж балдела сидела как приятно с ними - боль уходит сразу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы