Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Natulik
я в шоке.

надо просто чаще проверяться, я вот если чую что ни так, кашель сильный и тп, то иди сама на флюру, тк много случаев гибели от пневмонии.

Ой, девоньки - это лазарет какой-то У меня сил больше нееееет. 2,5 недели все переболели друг за дружкой, прям коллективная повинность. У Саньки вылез один клык и даже не знаю то ли следующие лезут, то ли это ухо разболелось, то ли ротовирусная, темпа 38,5 и сбивается часов на 5 вторые сутки на панадоле :( Наша докторша пытается нас сразу от всего лечить

Natulik
. чудная наша скорая... приехали, послушали, горло посмотрели, сказали водкой натирать и ловить темпу, что б не повышалась... натоптали тока и даже руки не помыли. :(

я так понимаю, не стоит мне их вызывать.... че делать

Natulik

• умер. Оказалось пневмания была.... я в шоке. ::=-O::

ой, я просто в обмороке, у меня Светик так страшно кашляла, а я даже не дотумкала ее флюорографию сводить

Natulik

Как дела у вас, Наташ?

Lisisa
лазарет какой-то У меня сил больше нееееет

:( Попpавляйтесь давайте

Natulik
а мы вчера скорую вызывали

Наташа, как дела у вас? как там Настюшка?

Natulik
Оказалось пневмания была.... я в шоке.

жуть какая :(

Nataly D
надо просто чаще проверяться,

дык надо, да только лишний раз в эту поликлинику и заходить-то не хочется. Мне кажется они специально грубят, хамят. докторов дебильных держат - все для того. чтобы к ним не ходили!

Lisisa
Ой, девоньки - это лазарет какой-то

как я тебя понимаю, мы сами 2,5 недели отболели все по очереди, это очень тяжело :(

Бурундучок
Как дела у вас, Наташ?

U-Светлана
Наташа, как дела у вас? как там Настюшка?

да тф больше ничего нет. Температура 2 дня была и все))) самое смешное - приходила докторша, сказала у нас герпис в горле..... %) пипец какой-то... скорая горло смотрели, я сама залазила в рот, не увидела.... да же не красное горло, не то что язвы во всем горле - ни одного прыщичка.... сама не знаю от чего ребенка лечить... А так - носится, нормально все. Температуры нет уже

Всем привет, давайте выздоравливайте поскорей! У Дианки наконец-то вылез 9 зуб! ну это кошмар какой-то у меня ни у кого из старших так тяжело зубы не лезли!

куда это все пропали? болеющим-здоровья, здоровым любви :heart: !!!! С праздником ВАс, девчонки!!!!!!!!!!! :love: ЛЮБВИ И САМИ ЛЮБИТЕ РОДНЫХ СВОИХ!
Р.S. У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы ;) , невеста яяяяяяя , блин, так охото сейчас на свадьбу

Nataly D
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы , невеста яяяяяяя

Поздравляю :pozdr: :rose: :love:

Nataly D
У нас сегодня 8 лет со дня свадьб

Поздравляю! Какие вы романтики, прямо в день влюбленных поженились :heart:

Nataly D
так охото сейчас на свадьбу

Эх я б тоже разгулялась бы ;)
p.s. У нас кормилец наш выздоравливает, сегодня Узи делал - нет камней, вышли видимо как то незаметно, только почка одна побаливает, он до ПТ на больничном на антибиотиках, а там уж на работу

Nataly D
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы , невеста яяяяяяя

О, ничего вы в какой день поженились! Поздpавляю!

Tanyha
кормилец наш выздоравливает, сегодня Узи делал - нет камней

Вот и отлично!
А мы в выходные отмечали два годика Колиного бpатика, устала я чот пить да есть
Сделали с сестpой ему такой тоpтик Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:38

Осваивают подаpки :)

Nataly D
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы

Поздравляю))). желаю вместе встретить 50 лет со дня свадьбы

Бурундучок
А мы в выходные отмечали два годика Колиного бpатика

И вас поздравляем.

Бурундучок
Сделали с сестpой ему такой тоpтик

Прикольный такой. и ,наверное ,вкуууууусный
А я сегодня Узи сделала,не вытерпела,да и тревожно было,вдруг,что не так. В Гармонии делала. Лялика видела,сердечко слышала :j_0002: ,угрозы нет(тьфу-тьфу). Теперь окончательно поверила,что беременна опять. Срок 8 недель поставили.
А еще посоаетываться хотел. нашла такой вот сайт,там рамки надетские фотки. Как вы думаете,если их печатать-фигня получиться или нормального качества? http://ramki.kinderyata.ru/Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:58

Ameliya
Как вы думаете,если их печатать-фигня получиться или нормального качества?

Ноpмально будет, фотки туда загнать в фотошопе и напечатать. Будет отлично.

Ameliya
Лялика видела,сердечко слышала

писюньку не видела? Или её нет там еще в восемь недель...

Бурундучок

:shock: Супер))))

Ameliya
угрозы нет(тьфу-тьфу).

Ну и отлично ;)

Девочи дорогие мои. всем большой привет!!!)))) наверное уже и забыли как мы выглядим?! :) двамесяца почти не виделись тут. не было ни настроения ни желания писать!!! думаю - че тока людям настроение портить?! с 12 декабря у меня Даша болела. безвылозно. кое-как сходили на утренники. короче каждую неделю ребенок у меня то поправлялся, то опять темпа скакала. %) в общем с нового года мы все втроем (я и дети) по несколько раз переболели. уже сил просто нет никаких %) пичкаемся этими противовирусными.... %) у макса зубы лезут коренные. тоже то понос. то темпа на ровном месте. %) я всю прошлую неделю плостом пролежала. у нас тоже долбанный грипп в городе сейчас вот у Даши заканчивается домашний режим. уже думаю в сад отдать в четверг, она уже сама извелась вся дома, а я с ними двумя :megashock: А еще Макс у нас такооооооой шабутной. что просто держитесь все семеро!!! в доме ни одного стула нормально стоя чего нет. все перевернуто, только оставит кто-то стул - всё. он уже на столе стоит!!! если стула не видит а ему НАДО, берет тазик в ванной., сам дверь научился открывать. если тазик забрали, то берет кастрюлю, переворачивает ее и все равно лезет куда-нить %)

Ameliya

Вот это новость!!! Поздравляю так сразу решиться на второго - это подвиг :ma:

katrin26
всем большой привет!!!)))) наверное уже и забыли как мы выглядим?!

привет! давно тебя не слышно!!

katrin26
болела. безвылозно

может тебе на море их вывезти!?

katrin26
А еще Макс у нас такооооооой шабутной

да они все сейчас такие))))

Nataly D
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы [/cit]
Поздравляю вас!!!!! Любви и понимания!!!

Бурундучок
Сделали с сестpой ему такой тоpтик [/cit]
Красиво!

Ameliya

Супер!!!! тф чтоб все хорошо было!!!

Natulik
да они все сейчас такие))))

да уж. мы вот например телек на себя уронили %) даже не знаю как это вышло. за одну секунду. я отвернулась. грохот. крик. поворачиваюсь лежит Максик , а на ляжках у него телек лежит экраном вниз :=-O: чуть с ума не сошла.даже не помню как убарал телек с него,ноги давай трогать.!!! через 10мин ору мы уже скакали слава богу!!! но меня весь вечер трясло

katrin26
мы вот например телек на себя уронили

katrin26
берет тазик в ванной.,

у нас вместо тазика-машинка,подкатит ее и все

а это мы так сами кушаем Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:07

Ameliya
а это мы так сами кушаем

клева у нас такая же тачка ;) тока мы уже не на сиденье встаем. а на руль :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:37

takta
Поздравляю

Tanyha
Поздравляю! Какие вы романтики

спасибо, Тань, это муж у меня так решил, мы пошли заявление подавать на март, а он как узнал, что регистрация будет 14.02 сказал, что будет свадьба в этот день, родители чуть не упали, что так скоро, тк времени на подготовку очень мало оставалось

Бурундучок
Поздpавляю

спасибо ;)

Бурундучок

красотищаааа, с Днем рождения племяшку твоего

Ameliya

молодец, скоро пузатиком будешь, ностальгия иногда по беременности, как впомню

katrin26

Привет, объвилась пропажа ;)
Кать, давайте держитесь, все болеют, моя на каникулах сидела дома, дак я такая довольная что точно не заболеем, сейчас вот опять вышли на учебу, боюсь жутко... через 2 недели плановые каникулы, надеюсь дотерпим без болезней, держится она у меня в этом году хорошо, не болеет и мелкий тоже здоровый, но так это всё не предсказуемо. Максик классный!

katrin26
да уж. мы вот например телек на себя уронили даже не знаю как это вышло. за одну секунду. я отвернулась. грохот. крик. поворачиваюсь лежит Максик , а на ляжках у него телек лежит экраном вниз чуть с ума не сошла.даже не помню как убарал телек с него,ноги давай трогать.!!! через 10мин ору мы уже скакали слава богу!!! но меня весь вечер трясло

ОООООО! Мы тоже уже роняли 2 раза %) Один на себя, второй просто на пол %)

Ырына
о, у нас Андрюшка так же, взвоет, проснется, похнычет и опять засыпает. А зубы так и не вылезли, видимо внутри где-то торкают

вот тоже самое с месяц уже %) так и ходт с 4-мя зубами :(

Natulik
чудная наша скорая... приехали, послушали, горло посмотрели, сказали водкой натирать и ловить темпу, что б не повышалась...

к сыну всегда, когда приезжали сами темпу водкой сбивали, показывали как правильно и тоже говорили мерят каждые 30 минут, а больше ничего не делали

Lisisa
Ой, девоньки - это лазарет какой-то У меня сил больше нееееет. 2,5 недели все переболели друг за дружкой

U-Светлана
2,5 недели отболели все по очереди

да в этом году жуть какая-то прям вот все знакомые тяжело болеют всеми семьями, держитесь, выздоавливайте!

Natulik
носится, нормально все. Температуры нет уж

ну и хорошо, что все так легко прошло

Nataly D
У нас сегодня 8 лет со дня свадьбы

поздравляю желаю долгой и счастливой семейной жизни!

Бурундучок

класс!!! :clap:

Ameliya
Лялика видела,сердечко слышала ,угрозы нет

поздравляю! замечательно, когда все хорошо!

Ameliya
В Гармонии делала

ох, не доверяю я им был печальный опыт

katrin26
всем большой привет!!!))))

ПРИВЕТ! наконец-то!

katrin26
в общем с нового года мы все втроем (я и дети) по несколько раз переболели. уже сил просто нет никаких

давайте поправляйтесь и хватит болеть - даю установку -это ж куда годно?

katrin26
если стула не видит а ему НАДО, берет тазик в ванной

Ameliya
у нас вместо тазика-машинка,подкатит ее и все

а у нас пуфик мягкий таскает с собой как талисман тоже ко всему подставляет а еще с дивана учится прыгать, повторяя за братом %) устали ловить уже %)
У меня тоже все не слава богу. В субботу в парк Маяковского ездили, катились с сыном с горки и мальчишка-подросток выскочил там перед нами, ну я отвернулась спиной вперед (все что сумела сделать), чтоб сына прикрыть, а он ноги согнул и прямо в позвоночнок мне удар его коленкой пришелся, таак больно было, что аж в глазах потемнело, потом вроде прошло, а на следующий дено все опуло и покраснело я испугалась и муж в травмпункт повез, после рентгена сказали ушиб, теперь на таблетках и мазях, но болит сильно и отек не спадает пока :( вот такие приключения

takta
да уж. мы вот например телек на себя уронили даже не знаю как это вышло. за одну секунду. я отвернулась. грохот. крик. поворачиваюсь лежит Максик , а на ляжках у него телек лежит экраном вниз чуть с ума не сошла.даже не помню как убарал телек с него,ноги давай трогать.!!! через 10мин ору мы уже скакали слава богу!!! но меня весь вечер трясло
ОООООО! Мы тоже уже роняли 2 раза Один на себя, второй просто на пол

Девочки всем привет. Неудержалась. У нас с вами детки бандиты у нас тоже дерется вчера Юлю укусила, за руку синяк сразу появился. Наша Лона тоже телик разбабахала кубиком. Сейчас надо 50 тр чтоб экран поменять %) Смотрим пока показывает со стрелками и иногда экран темнеет. Короче скоро совсем накроется.

Бурундучок
Осваивают подаpки

зачетные мужчинки чего хоть они там осваивают?

Ameliya

прикольно как, поздравляю Алин!

Бурундучок
писюньку не видела? Или её нет там еще в восемь недель...

так там еще бугорочек только

katrin26
Девочи дорогие мои. всем большой привет!!!)

Привет-привет, Катюш, вот только недвно тебя вспоминали. Держись давай, все будет хорошо, не бывает такого, что сплошняком жопа была

Nataly D
8 лет со дня свадьбы

поздравлям!

Ameliya
а это мы так сами кушаем

молодец! у нас уже закончился такой период, аккуратно начал кушать. Кстати вы там не кабачковую икру кушаете? Мы вот очень уважаем кабачковую икру и желательно из банки

Tanyha
У нас кормилец наш выздоравливает,

ну и слава богу, Танюш, слава богу. Пусть скорее поправляется и не болеет больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы