Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

takta
А где у нас Катя???? В том году в эфир выходила

я думаю у неё с инетом проблемы

takta
Типа разрешил

конечно, они ведь решают всё ;)

U-Светлана
прокормить, одеть, обуть,

это наверно самое легкое, дать образование-это уж как сами захотят. у меня второе высшее, а мои два брата один 9 классов, другой училише и ведь родители оплачивали техникумы и за институт бы платили, но не хотят учиться, хотят жениться
А самое тяжелое это обеспечить всех жилем!!!

Всем привет! Мы тоже тут поболели все дружно, теперь нормально, только у Димы сопли так и текут. У нас папа дал сбой - камни в почках, один пошел и видимо на фоне этого одна почка воспалилась, кароче пипец, лечится пока дома - антибиотиками, в пт на прием, посмотрим что скажут
По иголке погадала - два мальчика и все....а мне так девочку хочется :)

fetisovakate
А самое тяжелое это обеспечить всех жилем!!!

это даааа....

fetisovakate
это обеспечить всех жилем

ну вот знаете...может я неправильная какая-то, но нам родители не покупали жилье, помогали - да, огромное им за это спасибо. Если получится детям по квартире купить, думаю будут рады. Но цели прям такой нет, обеспечить детей жильем. Жизнь покажет. Больше хочется вырастить их самостоятельными, думающими людьми. А так, конечно, будем помогать :)

U-Светлана
всем-всем-всем желаю здоровья

Cпасибо! Мы уже в школу ездили вчеpа!

takta
пробовали так гадать?

Да, 3 мальчика и у меня и у мужа выходит :=-O:

Ameliya
а у меня мальчик

Поглядим скоpо. Алина, у тебя сpок какой? Узи бы а то

fetisovakate
сейчас все нормально

Ладно обошлось, я вот не чищу внутpи, ток снаpужи

U-Светлана
я честно говоря тоже хочу 3-х, но как подумаю, что всех надо прокормить, одеть, обуть, дать всем образование

Тоже хочу, но именно матеpиальный вопpос останавливает, так бы втоpого хоть завтpа!

Ырына
может я неправильная какая-то, но нам родители не покупали жилье

Все пpавильно, они и не обязаны, нам тож не покупали. Но я бы очень была не пpотив

Бурундучок
Да, 3 мальчика и у меня и у мужа выходит

ООООООООО!!! Поздравляю

Tanyha
У нас папа дал сбой

Танюш, желаю вашему папе скорейшего выздоровления, так-то серьезная бяка :(

Бурундучок
Cпасибо! Мы уже в школу ездили вчеpа!

молодцы какие, а мы еще с сопельками :(

Бурундучок
Да, 3 мальчика и у меня и у мужа выходит

круто тебе! надо тоже погадать, все не соберусь

Бурундучок
я вот не чищу внутpи, ток снаpужи

ага, я тоже

Бурундучок
Все пpавильно, они и не обязаны, нам тож не покупали. Но я бы очень была не пpотив

нам тоже никто не покупал, мы с мужем сами в кредите сидели долго, квартиру оплачивали, но об этом и не шла речь.

Tanyha
У нас папа дал сбой

ой-ей, пусть выздоравливает, он же кормилец ваш. У меня муж говорит, мне болеть нельзя, кто ж вас кормить будет. Берегите папку :) Скорейшего выздоровления ему!!!

Бурундучок
Мы уже в школу ездили вчеpа!

молодцы. А у нас все таки похоже розеола была у Андрюшки. Сыпь как-то странно появлялась и сходила постепенно, обратно как появлялась. При аллергии так не бывает, разом все сходит. Мне правда наша участковая сказала, что бывает такая инфекция с высокой темпой и сыпью потом, правда в карточке все равно орви стоит :)

Бурундучок
так бы втоpого хоть завтpа!

я после первой также думала, беременность легко протекала, роды тоже, не страшно как-то. а вторую беременность тяжеловато дохаживала, родила (правда легко и без проблем) сказала "нет-нет", по крайней мере не в ближайшие лет 5

U-Светлана
надо тоже погадать, все не соберусь

вчера мужу тоже погадала, сошлось с моим гаданием. Правда, когда узнал что это я делаю (я ему ничего не сказала, давай крутить над ладонью ), такого о себе услышала что нормальные адекватные люди себя так не ведут, попыталась пошутить, не вышло :) Он в такие вещи вообще не верит, а я верю :) ну по крайней мере когда хорошее предсказывают Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:47

Ырына
Правда, когда узнал что это я делаю (я ему ничего не сказала, давай крутить над ладонью ), такого о себе услышала что нормальные адекватные люди себя так не ведут, попыталась пошутить, не вышло

Меня муж вообще сатанисткой обозвал

Бурундучок
Алина, у тебя сpок какой? Узи бы а то

8 неделька, узи только в марте,а узнаем кто, только летом

Ameliya
8 неделька, узи только в марте,а узнаем кто, только летом

почему летом? на 12 недельках же возможно видно будет!

Девочки привет!!!! Может кому пригодиться, делаю конфетные букеты на заказ, оригинальный подарок на День рождения, свадьбу , юбилей, 8 марта и другие торжества ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:28

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:31

@nna

Ой, я пpо ваши букетики знаю, мне Надя pассказывала :)

Бурундучок
Ой, я пpо ваши букетики знаю, мне Надя pассказывала

а я думаю, что-то ник знакомый :)

Ой девочки, что-то у нас жопа какая-то, Веник орет целый вечер белугой, все ему не нравится, есть не хочет, спать отказывается, титьку сосет постоянно, а в перерывах опять орет, голова моя скоро треснет %) дали ему нурофен полчаса назад, вроде успокоился, вот думаю, чего это такое с ним, клыки так лезут жутко чтоли... капец какой-то..

U-Светлана
клыки так лезут жутко чтоли... капец какой-то..

Тоже своего еле успокоила ночью %)

U-Светлана
капец какой-то..

Ужус, Света, сочувсвую. Может и клыки...Завтpа в школу идете?

U-Светлана
клыки так лезут жутко чтоли

да всё может быть, у нас вот 8 первые нормально вылезли, 4 другие лезли так, что 1,5 мес по ночам спали плохо, плачет, просыпается, качаю его всё время, а вечером сегодня понос, не поняла с чего, но вроде нормально сейчас всё, короче тоже видать готовятся клыки :=-O:

Бурундучок
.Завтpа в школу идете?

угу, собираемся вроде, если только завтра опять орать весь день не будет %)

а мы вчера скорую вызывали :( у Настюхи температура была 39,6.... %) утром все нормально было, днем спать положили, спала 2 часа почти (обычно 40 минут спит) проснулась с темпой уже 38,6.... нурафен дали, спала совсем немножко 38,3 а к вечеру вообще поднялась 39,6 и больше вообще нет симптомов других. я скорую 40 минут вызывала и еще ждала их почти 3 часа... в итоге пришли послушали, сказали врача вызывать утром... всю ночь караулила - каждый час темпу проверяла... в 2 часа опять нурафен давала.. вызвала уже врача, жду... (надежды мало на нашу "докторшу")

привет всем

U-Светлана
Веник орет целый вечер белугой

U-Светлана
клыки так лезут жутко чтоли

Свет, клыки то самые тяжелые ведь, может и они, гелем десна мажете? У нас Аделинке хорошо помогает хоть на время и сразу понятно что беспокоит, не грустите ;)

Natulik
а мы вчера скорую вызывали

скорая помогла темпу сбить? госпитализацию не предложили? выздоравливайте!

U-Светлана
Веник орет целый вечер белугой

лапонька...как вы сегодня?

takta
Тоже своего еле успокоила ночью

эт зубы чтоли так лезут? маленькие...так жалко малявочек.....

Nataly D
по ночам спали плохо, плачет, просыпается

о, у нас Андрюшка так же, взвоет, проснется, похнычет и опять засыпает. А зубы так и не вылезли, видимо внутри где-то торкают, он главное руку не в рот засовывает (как раньше делал), а щеку трогает. Я даже сначала уши подозревала((

Natulik
мы вчера скорую вызывали

что ж такое...врача вызывали сегодня? как самочувствие у Настены?

НаташамамаДаниса
скорая помогла темпу сбить? госпитализацию не предложили? выздоравливайте!

ага... чудная наша скорая... приехали, послушали, горло посмотрели, сказали водкой натирать и ловить темпу, что б не повышалась... натоптпли тока и даже руки не помыли. :(

Ырына
что ж такое...врача вызывали сегодня? как самочувствие у Настены?

врача еще утром вызвала - еще не было. как - вялая, но скачет. 37,3 сейчас.

у меня тут еще у знакомой жуткая история случилась... У нее брат заболел (температура, подкашливать начал), конечно какие врачи... лечился от грипа, в выходные даже лучше стало, а в понедельник совсем плохо, вызвали скорую (кстати 1,5 часа они ехали) - умер. Оказалось пневмания была.... я в шоке. :=-O:

Natulik
умер. Оказалось пневмания была.... я в шоке

вот мне медсестра нарасказывала историй, я Андрюху в охапку и на снимок. У маленьких говорит даже по крови и на слух она не определялась. отправляли в больницу с сильной интоксикацией и там только на снимке ставили пневмонию сразу. Я решила перестраховаться(((обошлось, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы