Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ameliya
подскажи плиз

Черняховского 82a. Тут часы работы есть.
www.balamyt-ekb.narod.ru/ocnovnaya.html

[cit]Арабика
Спасибо, АНь! такой хороший отчет.
Слушай, вы Ромку в паспорт вписывали или отдельный делали? как долго?

takta
А мы вот заболели

:( Выздоравливайте!!!
А нам на прививку с утра. Чот я очкую...зря поди, но все равно. У нас температура всегда потом

U-Светлана
такой хороший отчет.

:) согласна и фотки тоже!!!

takta
А мы вот заболели Температура Вот думаю мож зубы

Выздоравливайте!!!!

takta
А мы вот заболели

выздоравливайте

Бурундучок
Чот я очкую.

не очкуй, все будет хорошо, ВЕруня

U-Светлана

Юня

Бурундучок

Спасибо ;) Сутки уже температурим :( седня врач придет

Прививку не поставили, электричества, воды нет в поликлинике! Ураган все сломал :D
Мы вчера гуляли: Качались на качельке, жевали травку, отдыхали! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 11:03

Бурундучок
Качались на качельке, жевали травку, отдыхали!

Ой, Вера, как у вас классно газончик, а грядками которые на заднем плане ты занимаешься?

Юня
а грядками которые на заднем плане ты занимаешься?

:=-O: ой, ой, я грядки не люблююю, я тока газончиком занимаюсь , а мама капустками-помидорками

Делала отдельный загран, сдавала доки еще в марте, в мае получила

Арабика
Делала отдельный загран, сдавала доки еще в марте, в мае получила

мы сегодня сдали документы, нам сказали через 30 дней на крылова приходить, получать
Сегодня ходили в фотосалон, Веника фотали на загран паспорт, ой такая ржака с ним все-таки

Девочки, а мы приболели у Ильи температура горло, а у Эвелинки разом лезут 2 зуба, температура сегодня с рук не слазит, ест плохо :( , плачут сегодня целый деньб жесть короче :(

U-Светлана
ой такая ржака с ним все-таки

Ну так мужчина же, серьезным наверное казаться хочет)))

Nataly D
спасибо Ирин, только я это видела, мне охото новенькие поправки найти, там говорят с док-тами облегчили, хотелось узнать что именно теперь надо

может я никудышный сыщик, но в инете как-то пусто на эту тему :(

Плин! Опять темка глючит %)

takta
А мы вот заболели Температура

Юня
Девочки, а мы приболели

Выздаравливайте , на улице наконец-то лето, а вы болеть надумали.

Я недавно Амелию на песочке отпустила погулять, ей там так нравится, только

и еще

Последнее фото
Помоечка такая замечательная

Бурундучок
Черняховского 82a. Тут часы работы есть.

спасибо))
Я сейчас под столом минут 5 валялась от смеха. Короче , в Дубльгисе набрала этот адрес и хотела посмотреть как мне до туда доехат. Он мне выдал: Как сюда добраться ,не знает даже Дубльгис. :y_0006:

takta
Помоечка такая замечательная

я даж внимание не обратила , асейчас вспомнила, как раз по пути на эту помоечку мы и отвлеклись на шишечку

Ameliya
Как сюда добраться ,не знает даже Дубльгис.

Алин, я честно сказать, тоже не знаю, как туда со стороны города поъехать, я с другой стороны заезжаю (где с кольцовской трассы свороток). Но ездят же люди, там на сайте вроде схема проезда была. Просто там стройка кругом, улиц как таковых нет, а какие -то помпасы

Юня
а мы приболели у Ильи температура горло, а у Эвелинки разом лезут 2 зуба

Юль, выздоравливайте, ну и зубы выращивайте ;) без Эвелинки капризил сегодня Коля на занятиях

takta
Последнее фото

Мда, пэйзащ :=-O: Амелия молодец, сидит как хорошо, Алина, ты хоть ей подстилай че-нить под попку, маленькая же ляля, а там зараза всякая на земле!

Юня
плачут сегодня целый деньб жесть короче

держись Юляш, скоро всё пройдёт, у меня как детки вместе начинают болеть, я дни считаю, думаю вот на 4 полегче чуток станет, перетерпеть 3 дня и всё , короче сама себя уговариваю, что всё не так страшно.

Sirene
может я никудышный сыщик, но в инете как-то пусто на эту тему

дак вот и я не нашла конкретной инфы никакой.

Ameliya
Как сюда добраться ,не знает даже Дубльгис

афигеть и такое оказывается бывает

вот мои малявочки, гуляем вечером около дома

Nataly D
вот мои малявочки

Наташ, мне кажется, доча на тебя так похожа!
А Степан пёсика не боится? у нас тоже собака, на привязи, Коле показала, пёс гавкнул, Коля испугался, больше не ходим аву смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы