Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
А Степан пёсика не боится?

это девочка наша умная, она его облизывает с лица всего, он хохочет, это просто надо видеть! Эта порода пастушечья, они детей не обижают, визде их охраняют и по пятам ходят!

Бурундучок
Алина, ты хоть ей подстилай че-нить под попку,

там рядом покрывало лежит, но дочерь прямая, если сказала-пойду туда-значит пойдет. Так то она в памперсах, про попу я не переживаю, а вот в рот все время че-нить тянет, но я кляп в виде соски ставлю. Мы пока еще не догадались, что соску выплюнуть надо, прежде чем в рот что-нибудь взять.
Девочки, я так понимаю, что и в эти выходные встреча не состоится? Или может в птн или в вск. встретимся? В ЦПКиО в субб. сабантуй, народу умотаться будет.

Ameliya
Выздаравливайте

:) спасибо!!

Бурундучок
Юль, выздоравливайте, ну и зубы выращивайте

будем стараться!!

Бурундучок
без Эвелинки капризил сегодня Коля на занятиях

А вы сегодня с Аленой были, или только мужская компания?

Nataly D
держись Юляш, скоро всё пройдёт

ой, не говори, вроде впокойнее сегодняя
[cit]Nataly D
Наташ, какие вы большие уже, молодцы!!! А у пастушечьей породы вид очень даже устрашающий

Юня
А у пастушечьей породы вид очень даже устрашающий её все боятся, а на самом деле она само спокойствие, гоняет только кошек соседских, да собак прохожих, человека ещё ни одного не укусила

Юня
вроде впокойнее сегодняя

ну и молодцы, давайте выздоравливайте

Nataly D
человека ещё ни одного не укусила

:=-O: Это значит что все еще впереди????

:j_0002: :j_0002:

Nataly D

Поздравляю с Днем рождения, расти большая и красивая!!! :w_0021: :w_0036:

спасибо Юличка!!!!!

Юня
расти большая уже больше не куда ;)

takta
Это значит что все еще впереди????

ну надеюсь, что кто полезит в огород, того она укусит, а так, если хозяева рядом, то все целы остануться

Наталья, с днем рождения!!!!
А мы Наташе
На день рожденья
Подарим наше
Стихотворенье!
И пожелаем
Любви и счастья,
И наколдуем
Ни дня ненастья!
Тебе на радость –
Тепла и света!
Чтобы мечталось
Зимой и летом!
И чтоб мечтанья
Всегда сбывались!
И чтоб страданья
Не прикасались!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ameliya

спасибо Алин, хорошенькое такое стихотворение

Наташа, поздравляю! Желаю счастья, чтобы детки радовали! Будь всегда красива и счастлива!

привет всем! Можно к вам. Мы тоже ноябрьские

Бурундучок

спасибо Вера

fetisovakate
привет всем! Можно к вам. Мы тоже ноябрьские

привет, конечно можно

Ameliya
Амелию на песочке отпустила погулять

вот у нас такой номер не пройдет, все сразу в рот тащится , а соску не признаем :)

Nataly D
вот мои малявочки

Степа такой взрослый-важный :)

Бурундучок
у нас тоже собака, на привязи, Коле показала, пёс гавкнул, Коля испугался, больше не ходим аву смотреть

Андрюшка смотрит, собака гавкает, он только моргает и как зачарованный на нее глядит

Юня
вроде впокойнее сегодняя

давайте выздоравливайте, плохо болеть..

Nataly D
Nataly D

Наташа, с днем рождения!!!!!!!!! :pozdr3: Счастья, любви, море позитива и радости!!!!!!!!!

fetisovakate
Можно к вам

конечно, присоединяйтесь :)

мою кроху зовут Диана. Родились 27 числа. 6 мес. Есть а сидеть не хочет. И ещё у нас алергия на все прикормы. Не подскажите, чем тогда кормить.

fetisovakate
алергия на все прикормы. Не подскажите, чем тогда кормить.

стоит тогда подождать и попробовать через месяц, перерастают детки

Катя и Диана добро пожаловать! Мы тоже не сидим. Если посажу тогда сидит, но того и гляди свалится. Ничего страшного, некоторые и в 7 и в 8 садятся. Про прикорм, прям на все аллергия? В каких количествах и что кушаете?

Бурундучок
Катя и Диана добро пожаловать

Добрый день.

Девочки а я табличку заполнила, нам сегодня 7 исполнилось.
Катя, занеси себя в таблицу.

а кефир или творог едите?

Наташа, с днем рождения!!!!!!!! :y_0003: :y_0019:
Девочки, мы сегодня были у врача :( я в расстройстве, Ромка опять не набрал ничего :y_0008: 8 килограмм он ровно и 69 см ростом... такими темпами мы до 9 кг к году то доберемся??? аааа...
Ест кстати хорошо он -ну это я так считаю, а врач мне сказала что 250 гр.каши должен уплетать %) этож стакан целый, у меня старшая столько ест... Двигается много только, ползает везде, встает и прыгает возле опоры, шишек набил кошмар :w_0045: .

Наташа, с днем Рождения тебя!!!!!!! Будь счастлива!!! Здоровья тебе и твоим близким!!

как это сделать?

Наташа, с днем рождения!!!! :w_0021:

Арабика
я в расстройстве, Ромка опять не набрал ничего

да не надо так расстраиваться! ;) мы весим 8,360, то же за месяц набрали всего 125 гр. - ребенок активный стал, много дел, энергии много тратит! а по поводу еды - так впихивать что ли? сколько нужно, столько съест.

у меня вот то же расстройство - опять ячмень на глазу... уж в жару откуда взялся?! :(

еще мы стали наконец-то ползать! и научились пить из трубочки сок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы