Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
Мы тоже, когда безобpазничает, то в маму!

ой ну не отнять, мой тоже самое говорит

U-Светлана
Эвик с ларингитом

пипец, бедняга, пусть скорее выздоравливает. Я тут сама мучалась с бронхоспазмом, только ингаляции с беродуалом спасли быстро, как вот мелкие это все переживают, жуть, я сама чуть со страху не померла, сегодня даже на тренировку не пойду, чтобы оклиматься до конца.

Ырына

глаза красивые много значат, будут деток потом любить все, я вот тоже тащусь от глаз мужа, они голубые-голубые, и на них обратила внимание с самого начала

fetisovakate
еще фотка какие мы стали

классная фотка "оседлали папу"

Tanyha
Димка у меня вчера себе под глазом рассек

блин, я всегда так за лицо переживаю при падениях, а у Андрюхи видать лозунг "ни дня без синяка" каждый день где-нибудь да навернется или стукнется. Везде лезет, и вверх и под диван, потом достаю отовсюду не может спуститься или вылезти - кричит.

fetisovakate
Всем привет,

Привет, Катюша, вот только вчера тебя вспоминала, думаю, где наша геройская мама пропала

fetisovakate
вот еще фотка какие мы стали

слушай, какая суперская фотка! отлично папика оседлали Детки все такие гордые, что у них такой папа сильный :clap:

Tanyha
переволновался наверное

конечно стресс такой, ну и правильно сделала, что забрала, Димыч сразу успокоился наверное

Tanyha
под глазом рассек, упал на бортик кровати,

блин, зайка, сожет еще и не будет шрама, у них сейчас очень сильная регенерация, давайте не падайте так больше ;)

Novemberская
в Сагайдаке катаемся каждый день, приезжайте к нам

Натусь прости меня пожалуйста, но я незнаю даже где это?

Ырына
а у Андрюхи видать лозунг "ни дня без синяка" каждый день где-нибудь да навернется или стукнется. Везде лезет, и вверх и под диван, потом достаю отовсюду не может спуститься или вылезти - кричит.

у нас так же. Я уже мужу сказала, не зря мы сына Веником назвали, это такой электровеник, мама дорогая, вот только на шкафу еще не был Вот сегодня со спортивного уголка спускался, уже на ноги встал, все расслабились, вроде нет опасности, а он запнулся и в стенку головой, теперь на лбу шишак огромный :(

fetisovakate
вот еще фотка

клевая фоточка. прям футбольная команда ;)

Tanyha
танцевал так здорово, даже в ритм попадал и стихи рассказывал, наверное во всех группах слышно было

здорово!!! приятно -то как маме :)

fetisovakate
я организатор всех праздников.

ну. ты молодец. когда время-то есть?
я вот у нас на выпускной тоже хочу сама детский спектакль организоывть. тока не знаю с чего начать и как и когда репетировать с ними? но так хочется!

Nataly D
тащусь от глаз мужа

ой. наташ. таааак романтично написала

Ырына
у Андрюхи видать лозунг "ни дня без синяка"

у нас всегда такой лозунг. однажды насчитала 13 синячков на ОДНОЙ только ноге.на другой 7 :=-O:

U-Светлана
акой электровеник, мама дорогая, вот только на шкафу еще не был Вот сегодня со спортивного уголка спускался, уже на ноги встал, все расслабились, вроде нет опасности, а он запнулся и в стенку головой,

%) пипец!!! у нас тоже так.мы уже пытались окно открыть на кухне %) пока я в туалете была. подставил стул, залез и давай ручку тыркать %) ужас как я испугалась.
Девочки. у нас седня опять прекличения были - не знаю как правильно объяснить.его кроватка боковушко стоит к боковушке дивана. диван без подлокотников. он туда любит залазить. залезет и стоит орет - вытащите его. а седня не просто залез(там расстояние не большое между кроваткой и диваном).а еще и ноги просунул назад под кроватку. получилось что ноги по колено под кроваткой а туловище застряло между рейкой от кроватки и диваном. получается. что тянуть никак. т.к. рейка углом прямо по позвоночнику,ноги вытащить тоже не могу - больно ему. диван двигать тоже никак. тоже рейка режет его. Блин. испугалась я пипец.он орет - меня трясет. бегаю вокруг кроватки с диваном %) думала уже мужа вызывать или мчс короче. с божьей помощью освободились мы. чуть ноги не сломала ему.но вытащила.жуть блин - вот мальчишки!!!

katrin26
однажды насчитала 13 синячков на ОДНОЙ только ноге.на другой 7

katrin26
подставил стул, залез и давай ручку тыркать ужас как я испугалась.

katrin26
бегаю вокруг кроватки с диваном

капец Катя, у тебя похоже жуткий шилопоп, мне аж страшно стало %)

katrin26
жуть блин - вот мальчишки!!!

я вот тоже говорю всегда, 2 х девок проще воспитывать, чем одного Степана, видимо это шилопопие у них в генах

katrin26
.жуть блин - вот мальчишки!!!

U-Светлана
это такой электровеник, мама дорогая,

Nataly D
2 х девок проще воспитывать, чем одного Степана,

Ырына
у Андрюхи видать лозунг "ни дня без синяка"

может это наши скорпионо-бычки такие, у меня старший таким не был, он и до сих пор за Димкой не везде полезет - соображает, что упасть может

U-Светлана
мне аж страшно стало

главное что ему страшно. тока на одну минуту!!!

Nataly D
это шилопопие у них в гена

Tanyha
может это наши скорпионо-бычки такие

это тоооооочно ;) держитесь девочки. вот я чувствую летом будет труба!!! %) это щас они на улице еще кое-как передвигаются. а вот к летуууу

Tanyha
у меня старший таким не был,

у меня даша тока в 5 лет кувыркаться через голову научилась. А Макс на днях уже освоил это дело! при том - никто ему не показывал

fetisovakate
какие мы стали

Команда ух! Такие дpужные все!

Tanyha
Вера, все будет хорошо!

U-Светлана
конечно Веруня, обязательно так и будет

Novemberская
пусть все будет хорошо у Коли!

Спасибо, девочки! :)

U-Светлана
вроде нет опасности, а он запнулся и в стенку головой, теперь на лбу шишак огромный

Ну дык, мы на pовном месте какой синяк во всю щеку получили... Я часто его на себе ваще таскаю это пpоще уже кажется, чем ловить тут и там %)

katrin26
жуть блин

Катя, ну акpобаты вы :=-O:

Бурундучок
Я часто его на себе ваще таскаю это пpоще уже кажется, чем ловить тут и там

Я тоже

Девчонки, сколько вы понаписали! %) Такие малыши взрослые, лица уже такие разумные, осмысленные взгляды. Мы тоже подросли.
1) Художник
2) 27 февраля наконец-то окрестили ребенка

а я все ребенку краски не решалась купить))) Lisisa, посмотрела на вас и вт думаю, завтра схожу за красками))) Молодцы!

Девочки у меня вот какой вопрос: запрещено ли правилами форума просить проголосовать за нас в фотоконкурсе на другом сайте? Поэтому если захотите поддержать нас, напишите в личку, а я вам ссылку скину. Если кому надо тоже проголосуем)))

katrin26
ночью стабильно ходим (тьфу тьфу)

А как приучались? Я что-то никак не могу себя заставить. И сколько раз за ночь?

katrin26
можем в одних трусах весь день проходить!

Сашка тоже просится начал, за писюньку хватается, главное не проглядеть этот момент, потому что никаких звуков при этом не издает.

Ameliya
У меня Амелишна научилась вот так делать :j_0005:

настоящая девчонка

Бурундучок
Гипоплазия пpавой почки у нас

Веруня, главное вовремя захватить, перерастет. Я так думаю, что первое что скажут - нужно больше пить (бруснику, клюкву, компотики разные). Я Сашке и Светику каждый день компот варю, в основном брусничный морс.

katrin26
А мы седня на утренник ходили. вот мы :)

какая красивая принцесса ;)

Ырына
Вот и наш бандито)))

Взрослый, двже не скажешь что 1г.3мес.

Novemberская
Данис Аделинку обнимает крепко и едут дооовольные :)

У нас также :)

Kirunya

:=-O: Вы кто?

в смысле кто))?

Kirunya
в смысле кто))?

Вы представились уже и я пропустила?

Нужно это делать как то официально?))) представляться

Lisisa
Художник

ааааааааааааааа!!!!хочу краски для Амельки,все сомневалась,сотит или нет,завтра куплю,так классно

Kirunya
Нужно это делать как то официально?))) представляться

ЭЭЭЭЭЭ... ну мы тут это... как бы знакомы, обращаемся друг к другу по имени и т.д. У нас тут коллектив, так сказать а при первой встрече знакомятся вообще-то ;)
Не ну мы можен называть вас Kirunya конечно %)

Ameliya
хочу краски для Амельки,все сомневалась,сотит или нет,завтра куплю,так классно

не все так будет сразу как у Ани на фото Сначала сами изрисуетесь, обе причем, будите есть краски, покрасите что-нибудь, прольете грязную воду на ковер(всё из лично опыта)

ок))) сразу не сообразила ;) я тут сравнительно недавно. Меня Юля зовут. Мы тоже ноябрьские 2009 года. Малышку мою Кирунюшка зовут) ;)

Ырына
во как сделала

Глазки обалденные!!!!!

Бурундучок
А наш папа еще, если Коля делает какие-нибудь успехи, говоpит, что он как папка типа, ууумный.

как мне это знакомо :D

Tanyha
да и наш дал жару, песни громче всех "пел"

Танюшка, дак это он для тебя старался, мама же пришла!!!!!

Tanyha
шрам наверное останется :(

ничего, шрамы украшают мужчину. Потом будет девушке своей рассказывать, как сражался в неравном бою..... :)

Novemberская
мы в Сагайдаке катаемся каждый день

Наташ, это где, простите?

Nataly D
Я тут сама мучалась с бронхоспазмом, только ингаляции с беродуалом спасли быстро

офигеть, у кого не спрошу все то болеют, то только переболели, то начинают. Я так после вторых родов ваще иммунитет утратила, такое впечатление что рассыпалась по запчастям. %)

U-Светлана
а он запнулся и в стенку головой, теперь на лбу шишак огромный :(

Светулька, не переживай, и выш тоже потом девчонкам заливать будет про сражения в неравном бою, зато какая фора перед другими мальчишками :)

katrin26
. бегаю вокруг кроватки с диваном %) думала уже мужа вызывать или мчс

мама дорогая, я бы уже концы отдала :( В этом плане Сашка у меня трусишка, в жизни не полезет если не поймет как из этого потом вывернуться

Lisisa
Novemberская

Наташ, по поводу Краснодара: перелет прямой есть, его летом открывают. Вот два сайта с билетами.
www.kuban.aero/
www.polets.ru/
Давай я тебе тел. этой дамы напишу, ты позвонишь и все для себя выяснишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы