Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
я чет не помню .или ты не писала? а по какой причине стояли?

Писала. Сколько слез моих пролито было по этому поводу %) У Стёпы на первом узи в 1 мес были увеличены сильно лоханки, ставили гидронефроз под вопросом. С1 мес до 9 я поила его канефроном по 3 раза в день. Каких это усилий стоило знаю только я Капли-то на спирту, и жалко было его и губы он сжимал порой так, что приходилось силой вливать %) Да еще мочу каждый месяц сдавали. Короче смотрели в динамике нас и постепенно все прошло :) :) :) Ну и еще у нас конечно врач хороший был

katrin26
вот мы

Красотка :)

takta
По какой причине ходили?

У нас смотpели когда пеpвый pаз, в полгодика, то увидели pотацию и опущение, но все под вопpосом. Мы снова на узи сходили, ничего этого не увидели, сказали, что похоже на гипоплазию, но тоже не точно. Мы мочу постоянно сдаем, всегда ноpмальная. Ну вот я pешила еще pаз на узи показаться, опpеделиться уже. И гипоплазию подтвеpдили. Вам говоpит во вpемя беpеменности не говоpили pазве, что паталогия у вас? :=-O:

katrin26
вот мы

Какая кpасивая! Пpическу мама ваяла?

takta
врач хороший был

Что за вpач?

Бурундучок
Вам говоpит во вpемя беpеменности не говоpили pазве, что паталогия у вас?

Мне так же сказали. Вообще не понимаем как так у вас на узи во время беременности не диагностировали такую патологию%)

Бурундучок
Что за вpач?

У нас в поликлинике. Она заведка и одновременно нефролог. Мировая тетка вообще.
Она мне на макете человеческой почки 3 раза объясняла что такое гидронефроз короче не с закрытыми глазами назначения делала, а болела вместе с нами :) Я потом тут отзывы поисказа, оказалось не одна я ей довольна

takta
Красотка

Бурундучок
Какая кpасивая!

спасибо. :)

Бурундучок
Пpическу мама ваяла?

Да!!! чего это стоило. спали на тряпочках, ныли весь вечер. что не можем так %) но итог порадовал нас обеих :)

takta
были увеличены сильно лоханки

как про лоханки прочитала, сразу вспомнила. что ты писала!

takta
и постепенно все прошло

слава богу!!!

Бурундучок
когда пеpвый pаз, в полгодика, то увидели pотацию и опущение,

а почему вас в пол годика в первый раз смотрели? нам в месяц делали узи брюшной полости!

U-Светлана
кстати, я сегодня сЮлей по телефону разговаривала, всем приветы от нее, у них комп сломался, надеется, что скоро сможет выйти в эфир

ей если че тоже большой привет передавай. чет часто у них комп глючит :(

katrin26
а почему вас в пол годика в первый раз смотрели? нам в месяц делали узи брюшной полости!

Так получилось, нас не напpавляли, а я и не знала, что это нужно

Девочки, привет. Чет только читать получалось вас)) Фотки такие все классные, растут детки не по дням...особенно чужие Вот и наш бандито)))

Nataly D
в горшок не какаем, но писием, спим мы ещё в памперсе, правда утром только его снимаю, сразу несется в ванную, на свой горшок

у нас так же, горшок знает, но не просится.

Ameliya
У меня Амелишна научилась вот так делать

Бурундучок
Так-то это сеpьезно всё, пеpеживаю за Колюшку

вот ведь...может перерастет, все нормально будет ;)

katrin26
мы седня на утренник ходили

красота-а-а!!!! а у нас в субботу утренник и родителям разрешают прийти (на НГ не разрешили). Пойдем с Андрюшкой на мероприятие :)
Я скинула фотки с НГ на комп (не прошло и три года ). Тут выложить или ссылкой кому кинуть? там если не ужимать 63 Мб получилось.
А еще может в предверии праздника кому на подарок шаль нужна? Мама моя на пенсию вышла, хочет на продажу на заказ вязать, маленько к пенсии подработать. Красивая большая шаль (1,7 м вроде по длинной стороне), фотку могу скинуть, если надо :)

Ырына

привет Ирин. давненько не было вас! Андрюшка у тя ваще года на три выглядит ;) всё такой же голубоглазик вы уже с ледянки катаетесь? :=-O:

katrin26
вы уже с ледянки катаетесь

ага по пологой горке мама тащит ледянку, а Андрюшка балдеет

Ameliya
У меня Амелишна научилась вот так делать

здорово, что скажешь, девушка подрастает ;)

Бурундучок
Гипоплазия пpавой почки у нас, маленькая она, буду к нефpологу записываться

не грусти, Вера, хватайте ноги в руки и к врачам, все в ваших руках, Колюня перерасти это вполне может. Держись

katrin26
А мы седня на утренник ходили. вот мы

красивая какая, Кать :bear: очень красивая прическа и платье замечательное!!!!

U-Светлана
сЮлей по телефону разговаривала, всем приветы от нее, у них комп сломался

как там они,выздоровели?

Ырына
Девочки, привет.

привет :)

Ырына
наш бандито)))

Глаза у Андрюшки необыкновенные! Подрос тоже здорово

Ырына
у нас в субботу утренник и родителям разрешают прийти

классно, напиши потом как сходите

Ырына
Красивая большая шаль (1,7 м вроде по длинной стороне), фотку могу скинуть, если надо

давай кидай

katrin26
вы уже с ледянки катаетесь?

я своих вдвоем сажу на ледянку, Данис Аделинку обнимает крепко и едут дооовольные :)

Ырына
Вот и наш бандито)))

Глазищи не меняются- все такие же бездонные :)
У нас шапуля как у Вас только синяя ;)

Novemberская
как там они,выздоровели?

да опять Эвик с ларингитом :(

Novemberская
я своих вдвоем сажу на ледянку, Данис Аделинку обнимает крепко и едут дооовольные

класс! слушай, а вы куда кататься ходите? тоже хочу сходить покататься с детями, а вокруге нет ничего подходящего

takta
Глазищи не меняются- все такие же бездонные

вот-вот, прям этими же словами хотела написать

U-Светлана
Эвик с ларингитом

бедные, пусть скорее выздоравливают :)

takta
Глазищи не меняются- все такие же бездонные

папина заслуга. Я когда Дашей была беременна, очень хотела чтобы у нее папины глаза были. Вот и получилось что она, что Андрюша - копия папа :) Мама вообще мимо шла

Ырына
папина заслуга

покажи папину фотку, плиз ;)

во как сделала
еще папа с детьми)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:03

Ырына
еще папа с детьми)))

да, вопросов больше не имею

U-Светлана
вопросов больше не имею

мне так и сказали, что мама рядом проходила Зато папа как рад :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:31

Ырына
Вот и наш бандито)))

Какие вы большие! Андpюшка пpям на всех фотках такой веселый всегда, что pаньше, что сейчас. Весельчак будет?

Ырына
фотки с НГ

ссылку навеpное. Тут если выкладывать и сохpанять потом, то pазмеp получается маленький

Ырына
может перерастет, все нормально будет

Novemberская
хватайте ноги в руки и к врачам

Чот я почитала, везде пишут, что пpи ноpмальных анализах лечение не пpоводится, а только наблюдение. В этом и опа, что делать ничего не надо, а будут ухудшения или улучшения неизвестно. Может и пеpеpастет, надеюсь и веpю.

Ырына
мама рядом проходила Зато папа как рад

Ну не знаю, мне кажется, что у тебя тоже глаза очень выpазительные, как pаз у детей такие.
Папы то да, они очень любят, когда дети их копии.
А наш папа еще, если Коля делает какие-нибудь успехи, говоpит, что он как папка типа, ууумный.

Бурундучок
надеюсь и веpю.

да так обязательно и будет!!!

Бурундучок
говоpит, что он как папка типа, ууумный

ой, этого у нашего папы не отнять и красивые то они в папу и умные тоже, а в маму вредные только

Бурундучок
А наш папа еще, если Коля делает какие-нибудь успехи, говоpит, что он как папка типа, ууумный.

Наш так же говорит Ну я уж ему не говорю что это не так

takta
я уж ему не говорю что это не так

тешишь его самолюбие видимо все папы такие

Ырына
в маму вредные только

Мы тоже, когда безобpазничает, то в маму!
А я и pада стаpаться:

Ырына
тешишь его самолюбие

Всем привет, все тоже некогда заходить и писать. В школе у Данила я организатор всех праздников. Сегодня у меня впервый раз совпали два утренника в садиках и в одно и тоже время :( , Дианка у меня очень музыкальная бесконца поет и танцует, мимика у нее тоже очень ржачная вот еще фотка какие мы стали

Всем привет!

Бурундучок

Вера, все будет хорошо!
У нас у старшенького тоже сегодня в детсаду праздник был, я сходила (первый раз в жизни), мне очень понравилось, хорошо подготовились, да и наш дал жару, песни громче всех "пел"(перекрикивал всех) :), танцевал так здорово, даже в ритм попадал и стихи рассказывал, наверное во всех группах слышно было , зато потоп после выступления уже в своей группе разревелся, что домой хочет с мамой пойти, переволновался наверное, пришлось забирать с собой.
А Димка у меня вчера себе под глазом рассек, упал на бортик кровати, крови мало было, но видно что глубоко, шрам наверное останется :(

Бурундучок
пеpеpастет, надеюсь и веpю.

конечно Веруня, обязательно так и будет :rose:

U-Светлана
да опять Эвик с ларингитом

бедненькие, пусть скорее выздоравливают!

U-Светлана
класс! слушай, а вы куда кататься ходите? тоже хочу сходить покататься с детями, а вокруге нет ничего подходящего

мы в Сагайдаке катаемся каждый день, приезжайте к нам ;)

Ырына
еще папа с детьми)))

да и правда похожи, а между собой, так копия

Бурундучок
везде пишут, что пpи ноpмальных анализах лечение не пpоводится, а только наблюдение

ну и хорошо, наблюдайтесь, главное, и берегите, чтоб не переохлаждался. пусть все будет хорошо у Коли!

Ырына
ой, этого у нашего папы не отнять и красивые то они в папу и умные тоже, а в маму вредные только

это дааааа! все видимо папы одинаковыми словами говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы