Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Танин

Илоночка то такая дамочка, в теле, мой похудел что-то со своими зубами и поносом, да и минуты на месте уже не сидит, капец короче

Танин
Сегодня ходили крези парк

Танин
Да и в ванне купаемся

Танин
мы у родствинников отдыхали

Ой какие вы хорошенькие, пухленькие, прелести..

takta
душ ходим по 3-4 раза в день

Дак уже и водные процедуры и присыпка и ничего. уже не просто прыщички а такие пятна красные, эх.... не посоветуете дак хоть пожалеете....

:)

smelvi
не посоветуете дак хоть пожалеете....

попробуй крахмал картофельный, у меня у старшего была, я его после водных процедур крахмалом натирала - проходило

smelvi
пожалеете....

конечно жалко малявочке, давайте лечитесь скорее, погода вам на руку

может это алергия?

Танин

Фотографии супер! Такая пухленькая малышка! :love:

smelvi
Настасья научилась резво ползать и носится по всей квартире! я за не не успеваю...

Коля у меня начал в коридор выползать из одной комнаты в другую ползет и верещит при этом как тарзан

smelvi
уже не просто прыщички а такие пятна красные

не знаю, чем помочь. :( Это вроде и само проходит, сейчас похолодало, может меньше будет

smelvi
Дак уже и водные процедуры и присыпка и ничего. уже не просто прыщички а такие пятна красные, эх.... не посоветуете дак хоть пожалеете....

Мы ещё покупали Драполен крем. В аптеке сказали хороший если чесно сама не поняла хороший иль нет, от солнечного ожога помог хорошо

Бурундучок
Фотографии супер

могу устроить фото сессию у нас камера профиссиональная с функцией фотографий а у племянницы фотопорат профис. она любит деток фоткать :) берёт недорого ;)

Бурундучок
Коля у меня начал в коридор выползать из одной комнаты в другую ползет

а у нас не ползает сидит на одном месте, крутится, ещё ракачивиется чтоб ползти ЗАТО у нас 6 зубков только что вылезли.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 08:00

Nataly D
мой похудел что-то со своими зубами и поносом, да и минуты на месте уже не сидит, капец короче

Ох как я понимаю и не завидую вам у нас первая такая была шило в попе и понос

Танин
у нас 6 зубков

УрА! МОЛОДЦИ! нам до вас далеко нас ниодного. Хотя чешим десны активно и последнее время стала меня денами счипать ож до синяков

Бурундучок
сейчас похолодало, может меньше будет

Вот стало попрохладней и стало легче!!!

Танин
на любит деток фоткать берёт недорого

Старшую из деревни привезем и обязаиельно нужно будет. а она на природе фоткает?

smelvi
УрА! МОЛОДЦИ

Спасиба. и у вас вылезут
а у нас Лона говрит аттай это обозночает отдай ну и всякие совечки типа баба папа мама тата и кричит аааааааааа свой голос слушает по приколу ей
а у кого нибудь детки храпят? у нас храпит потихоничку

Танин
а у кого нибудь детки храпят?

как-то было пару раз, сейчас не храпит

Танин
а у кого нибудь детки храпят?

Бывает сопит :)

Девчонки привет!
Совсем нет времени писать, но читаю регулярно ;)

Танин

smelvi

fetisovakate

какие класснючие девчонки

Nataly D
мы их любим, ноя боюсь,что он подавится, поэтому ограничиваю, пока....

мы покупаем либо продлговатые сушки, они больше обычных почти в 2 раза или баранки, открываю пакет и оставляю на ночь, они становятся сухими, как сушки. Едим с удовольствием, не давимся

smelvi
потница сильная я с этой бедой вообще никогда не сталкивалась, что делать может чем-то поотбирать?

Лен, а доктору не показывала? бепантен или пантенол не пробовала?

Танин
а у кого нибудь детки храпят

бывает похрапываем :)
Сегодня у врача были 9100 и 74,5 см, вот
А еще поставили прививки имовакс и гепатит В, говорят инфанрикса нет в городе, сказалаи через месяц приходите на АКДС последнюю. Сегодня целый день температурим, надеюсь завтра будет легче :)

U-Светлана
еще поставили прививки имовакс и гепатит В,

блин, а у нас нет имовакса :(

smelvi
она на природе фоткает

Где пожелаете! на природе будет супер фотки.

U-Светлана
Сегодня у врача были 9100 и 74,5 см, вот

Это вам что? восемь уже ?? Поздравляем!!

А куда ето все подевались???
У меня вопрос по поводу горшка. Кто высаживает? Я вот пока ленюсь, а невролог нам сказала, надо давно уже садить...

Бурундучок

я пыталась, сын не в восторге, отложила чуток-подожду, может что изменится :)

Бурундучок
по поводу горшка.

Nataly D
я пыталась, сын не в восторге

такая же ситуация, посмотрел на меня, типа "мама, ты чего"... Пока подожду, дочь в 2 года как-то быстро научилась.
А мы из деревни-в город-обратно, получила путевку для старшей в садик. Прямо даже повезло, рядом с домом (практически во дворе), сходила посмотрела внутри, все вроде прилично. А Андрюшку получается поздно поставила на очередь...

а мы и писием и какаем в горшок, когда успеваю посадить

а мы и писием и какаем в горшок, когда успеваю посадить

Бурундучок
У меня вопрос по поводу горшка. Кто высаживает? Я вот пока ленюсь, а невролог нам сказала, надо давно уже садить...

меня то же мама уже отругала - что надо (хочу в ближайшее время попробовать)

кстати, фотки с нашего "отдыха"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы